Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Премьера «Клинка, рассекающего демонов: Квартал красных фонарей» запланирована на октябрь
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.05.2021 10:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Слухи] Премьера «Клинка, рассекающего демонов: Квартал красных фонарей» запланирована на октябрь
Второй сезон феноменально популярного аниме о демонах

Сегодня в российских кинотеатрах стартуют показы фильма «Истребитель демонов: Поезд "Бесконечный"» в дубляже и с субтитрами, ufotable же тем временем готовит продолжение сериала.

Второй сезон аниме «Клинок, рассекающий демонов» получил подзаголовок «Квартал красных фонарей», намекающий на сюжет тем, кто не знаком с мангой. Скорее всего, увидеть его многочисленные поклонники по всему миру смогут в середине осени, об этом в интервью рассказал представитель канала Fuji TV.

Официально студия эту информацию пока не подтвердила. Над приключениями Камадо Танджиро трудится прежняя команда во главе с режиссером Сотозаки Харуо («Сказания Зестрии»).

Трансляция «Истребителя демонов: Kimetsu no Yaiba – Квартал красных фонарей» начнется в октябре, в том числе на Wakanim.

Источник: Yahoo! Japan

Иллюстрации: ufotable/Aniplex/Sony

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [Слухи] Премьера «Клинка, рассекающего демонов: Квартал красных фонарей» запланирована на октябрь
Сообщение от Libris:
Квартал красных фонарей»
РКН напрягся.

Посмотрели первый сезон на прошлых выходных. Ну такое... Старый я что ли стал. Его сопартийцы раздражают безмерно вечными криками и орами.

Некоторые арки прикольные, но как то логика страдает. Если мелкий мог контроллировать себя более-менее и жить с родителями не убивая их пока они не напали на него, то почему сестричке пришлось промывать мозги и почему у нее аутизм до сих пор я так и не понял.

ну и все охотники кроме ГГ либо идиоты (столпы эти ваши все как один поехавшие), либо бездарности (рангом выше, а мрут как мухи).

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Re: [Слухи] Премьера «Клинка, рассекающего демонов: Квартал красных фонарей» запланирована на октябрь
Сообщение от Libris:
Скорее всего, увидеть его многочисленные поклонники по всему миру смогут в середине осени, об этом в интервью рассказал представитель канала Fuji TV.
просто капитан очевидность. Анонс второго сезона сделан на 2021 год, а в летнем сезоне тайтла не будет. Складываем 2+2 и получаем осенний релиз

I... Am... Atomic!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Посмотрел я "Поезд".
Вот серьезно, хоть убейте, но я не понимаю жапанов. Откуда там миллиарды? Это просто растянутая на два часа обычная серия сериала, к тому же, еще и очень бюджетная, т.к. 99% событий происходит в унылых декорациях поезда с минимум детализации и прорисовки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Посмотрел я "Поезд".
Вот серьезно, хоть убейте, но я не понимаю жапанов. Откуда там миллиарды? Это просто растянутая на два часа обычная серия сериала, к тому же, еще и очень бюджетная, т.к. 99% событий происходит в унылых декорациях поезда с минимум детализации и прорисовки.
может из за ковида? в кино ничего не было вот они и повалили?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
Посмотрел я "Поезд".
Ты говоришь очевидные вещи, я об этом писал, даже не смотрев фильм. Ну вот как-то так получилось. В какой-то мере виновата пандемия и затишье (хотя в пандемию и киношки закрывали, и количество зрителей ограничивали, и не каждый пойдет в такой ситуации, так что палка о двух концах), в какой-то - феноменальная популярность Клинка в целом. Аномалия, как ни посмотри.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
может из за ковида?
может и так. Но все равно странно очень
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Перехайпаное творение имхо. А уж поезд и подавно...
corpse
Посмотрел Поезд - понравилось. Я бы предпочел видеть в прокате такие полнометражки, чем условные Лиги Справедливости за мульярды. Пусть даже это всего лишь просто растянутая на два часа обычная серия сериала.
Буду ждуном второго сезона.
Последний раз редактировалось Stronglove; 25.05.2021 в 22:01.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Посмотрел так же поезд. В целом, один раз посмотреть можно. Но, действительно, хуже сделан, чем весь сериал.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Аватар для Oker_renamed_1472667_02032024
Фанат
Как же я ненавижу эту хрень. Делали сериал, а после всё в полнометрах. Я так блич не могу досмотреть, там куча сериалов и полнометров вперемешку.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Svarog:
Перехайпаное творение имхо. А уж поезд и подавно...
Ну не скажи. Рисовска здоровская, сюжет сериала тоже был. Меня только блондин задолбал вечно одними и теми же шутками про то как он слаб и хочет жениться. Каждую серию...
Последний раз редактировалось Oker_renamed_1472667_02032024; 19.05.2021 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кабан топчик! Вытягивает весь сериал!