Новые комментарии
Path of Exile — В игре появился новый вид микротранзакций
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 12.05.2021 22:13
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Path of Exile — В игре появился новый вид микротранзакций
Он никак не повлияет на игровой процесс

Студия Grinding Gear Games сообщила о том, что теперь игроки Action/RPG Path of Exile могут купить в магазине новый вид товара. Он никоим образом не должен сказаться на игровом процессе, а всего лишь дает возможность разнообразить один из элементов интерфейса.

Речь идет о курсорах. Появившиеся новинки включают самые разные вариации в стилистике цивилизаций Рэкласта. Набор курсоров обойдется в 100 монет. Он разблокирует на вашем аккаунте курсоры ваал, маракетов, каруи, Вечной империи и эзомитов.

Также разработчики бесплатно добавили на все аккаунты курсор с высокой контрастностью, который станет альтернативой стандартному. Для использования его необходимо выбрать в разделе украшений персонажа.

Гладиатор
Берсеркер
Re: Path of Exile — В игре появился новый вид микротранзакций
За пета-автолут я бы не пожидился заплатить, а это издевательство какое-то, лига в опе, онлайн 10% от того, что было в первые дни. Ритуал 2.0, только награды еще более мусорные, главгад лиги прокнул раза 2 за 300+ карт на т15-т16, а босса жатвы вообще ни разу не видел.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Продавать курсоры? До такого даже Бобби Котик не додумался Гениально.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
с3м
Guest
Сообщение от Pakostnyi:
Ну дак сложно придумать что продавать не влияющее на баланс.

А кастомные курсоры были в какой-нить дотке уже давно
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ну все, сейчас понесется во всех играх продажа курсоров, иконок и тд

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Pakostnyi:
Котик продавал "точки" на прицелах, но они хотя бы стоили по 1$, а не по 6
Забанен
Ваще пох на вашу пое тут визуальную новеллу делают

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А когда "курсоры" кончатся, что они будут монетизировать?

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Ctr:
HUD кастомный ещё можно продавать

Сообщение от Ctr:
смену пола, ведьма мужик, убийца телка и тд
Фанат
Не ясен хейт. Игра АБСОЛЮТНО бесплатная, а не "Условно" бесплатная доилка. Разработчикам надо зарабатывать, кушать-то хочется. Они придумали как сделать это так, чтобы не душить тех, кто платить не хочет.

Эксперты Гохи: "Азаз за за, Бобби Котик не додумался. Гениально"....Только Каловздутие стоит дохуахуа бабок, а ПоЕ бесплатна. А так да, можно сравнивать и с Котиком и с Мылом и тд., игнорируя очевидный факт - игра бесплатна и не имеет платных игровых преимуществ, только комфорт.

Одна из немногих игр, которая НЕ доит игроков, и её сравнивают с условно-бесплатными доилками. Апогей бреда, занавес.
11 пользователей оценили это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Pakostnyi:
Котик продаёт сетки для прицелов в калде)) они друг друга стоят

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Konsul11:
Одна из немногих игр, которая НЕ доит игроков
ты болен? ну, удачи тебе поиграть с четырьмя дефолтными вкладками, когда одних валют и осколков падает столько, что тебе и 20ти будет мало
Последний раз редактировалось rogue; 13.05.2021 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Konsul11:
Игра АБСОЛЮТНО бесплатная, а не "Условно" бесплатная доилка.
Каков шутник
Сообщение от Konsul11:
игра бесплатна и не имеет платных игровых преимуществ, только комфорт.
Вот скажи мне, игрок может без доната выставить что-то на продажу, или же нужно "платное преимущество" в виде "премиум вкладки"? А играть пробовал без "премиум вкладок" для карт/валюты/иного мусора? Аааа, погоди, погоди, сейчас ты мне будешь рассказывать, что она уже ВНЕЗАПНО не "АБСОЛЮТНО бесплатна", а БТП, ага? Задонатил один раз и играй, да? Ну давай, расскажи, не стесняйся, расскажи про то, как это не дорого, про то, как "никто не заставляет покупать внешки" и что ты можешь продолжать вечно бегать таким же бомжом каким был на старте игры, про то, как ты можешь "торговать" в чатике, это очень интересно, давай.

В анальную гачу вроде Геншина играть без доната в десятки раз проще чем в эту "АБСОЛЮТНО бесплатную" поделку.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Ctr:
Каков шутник
Вот скажи мне, игрок может без доната выставить что-то на продажу, или же нужно "платное преимущество" в виде "премиум вкладки"? А играть пробовал без "премиум вкладок" для карт/валюты/иного мусора? Аааа, погоди, погоди, сейчас ты мне будешь рассказывать, что она уже ВНЕЗАПНО не "АБСОЛЮТНО бесплатна", а БТП, ага? Задонатил один раз и играй, да? Ну давай, расскажи, не стесняйся, расскажи про то, как это не дорого, про то, как "никто не заставляет покупать внешки" и что ты можешь продолжать вечно бегать таким же бомжом каким был на старте игры, про то, как ты можешь "торговать" в чатике, это очень интересно, давай.
Закрывают весь эндгейм на ссф, без торговли да ещё на хк)
Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Сообщение от Ctr:
игрок может без доната выставить что-то на продажу, или же нужно "платное преимущество" в виде "премиум вкладки"?
Вроде они не убрали фичу с прокюрментом, так что технически все еще можно создавать темки на форуме со своим барахлом, но вряд ли кто то ими пользоваться будет.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Ctr:
Задонатил один раз и играй, да? Ну давай, расскажи

играю в пое уже 4 года, от лиги к лиге. Задонатил 3 раза

1. ~1500 рублей на вкладки (и до сих пор мне больше не надо)
2. ~700 рублей на вкладки для гильдии
3. 700 рублей на суппорт пак

за 4 года.

и шо я делаю не так?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Вот скажи мне, игрок может без доната выставить что-то на продажу, или же нужно "платное преимущество" в виде "премиум вкладки"?
Без проблем несколько сезонов торговал через форум. Выставлять вещь чуток дольше, но парсится торговым поисковиком точно также.
https://www.pathofexile.com/forum/vi...-trading-shops

Сообщение от Ctr:
А играть пробовал без "премиум вкладок" для карт/валюты/иного мусора?
Пробовал, первая вкладка под валюту, вторая под карты, третья под фигню, 4 под торговлю. Вполне нормально жил. А если ссф играть, то вообще легко.

Хз чего хейтить то.
Маньяк
Раньше все только через чат и форум торговали, ничего играли, и не было за донат валютных вкладок и для мап, только те которые место увеличивали, привыкли к хорошему.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Redked:
и шо я делаю не так?
Очевидно, ты донатишь. А игра ведь АБСОЛЮТНО бесплатная, мне так говорили.
Сообщение от Svarog:
первая вкладка под валюту, вторая под карты, третья под фигню, 4 под торговлю. Вполне нормально жил.
Это надо находится на особом уровне мазохизма, чтобы умудряться получать от этого хоть какое-то удовольствие. Трейд в обход сайта туда же, то ещё извращение. Про времязатраты писать думаю не имеет смысла. И да, можешь мне не рассказывать про дефолтные вкладки, я пробовал играть с ними, день на 4-5й после начала лиги две забиваются под завязку - карты и валюта, тасовать их вручную яебал просто, это ненормально, это боль, адовая.

Так что, мои маленькие друзья, ох-ительные истории про то, как прикольно играть без доната в ПоЕ можете оставить для других.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Grin2k:
Закрывают весь эндгейм на ссф, без торговли да ещё на хк)
Задроты, которые это закрывают - уже по факту имеют весь ассортимент вкладок.
Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
Сообщение от Ctr:
Вот скажи мне, игрок может без доната выставить что-то на продажу, или же нужно "платное преимущество" в виде "премиум вкладки"?
Можно через тему на форуме.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Не вижу никаких проблем с курсорами, я словил себя на мысли, что даже не помню какой там кастомный курсор и мне вообще плевать. Пусть хоть обои на рабочий стол продают, если это кто-то будет покупать. В игре абсолютно нормальная монетизация, если вспоминать все ее больные места, то монетизация будет где-то далеко в конце. Апгрейд вкладки для торговли обойдется в 1$, в рублях и того меньше, в зависимости от пака. Да, есть вкладки, без которых жить проблемно, для прям комфортной и долгосрочной игры как минимум 1 пак за 2.7к купить придется, ну а дальше ни батлпассов, ни длц, ничего - все бесплатно, так что не понимаю нытья.
Я бы вот лично поныл из-за всратой лиги. На моей памяти это самая сложная лиговая механика и если до лвла так 92-3 ваншоты окупаются экспой, то в эндгейме о3.143дюлиться из-за награды в 3х хаоса перспектива так себе. Чудовищно пососные награды в комбинации с чудовищно не пропорциональной сложностью не радует совсем, ну про остальное типа прогрузки текстур я даже говорить не хочу.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
играю с 4 вкладками, раз пройти и забыть, а разве вы не так играете? а точно, вы проходите игру с бесполезными лигами в сотый раз вкладки и многие вещи за монету бесят, я просто не пойму как им зарабатывать

• Младшенький братишка
  • Garro
На удаление
Guest
Класнецкие курсоры... надеюсь их достанут .. поставлю на винду ...
Маньяк
Сообщение от Ctr:
Очевидно, ты донатишь. А игра ведь АБСОЛЮТНО бесплатная, мне так говорили.
Это надо находится на особом уровне мазохизма, чтобы умудряться получать от этого хоть какое-то удовольствие. Трейд в обход сайта туда же, то ещё извращение. Про времязатраты писать думаю не имеет смысла. И да, можешь мне не рассказывать про дефолтные вкладки, я пробовал играть с ними, день на 4-5й после начала лиги две забиваются под завязку - карты и валюта, тасовать их вручную яебал просто, это ненормально, это боль, адовая.
Так донат для этого и нужен, что бы упростить тебе жизнь и снизить время. Без него можно играть? Можно, но будет не удобно.
Вон Ласт эпох, Грим, там бесконечные сундуки, но и сами игры платные.