Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact — Игрокам запретят отвязывать электронную почту
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 12.05.2021 20:31
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Genshin Impact — Игрокам запретят отвязывать электронную почту
Все ради безопасности ваших аккаунтов

Одной из слабых сторон Action/RPG Genshin Impact после запуска оказалась безопасность аккаунтов. Игроки неоднократно указывали на недостатки системы и просили разработчиков исправить их. Команда miHoYo решила прислушаться к сообществу и готовит некоторые изменения.

Чтобы повысить безопасность учетных записей, с 17 мая разработчики уберут возможность отвязывать электронную почту от учетной записи miHoYo. Тем не менее, игроки по-прежнему смогут менять уже привязанные адреса. В случае, если электронная почта будет отвязана, вход в игру будет доступен с помощью имени пользователя или другой информацией, связанной с учетной записью miHoYo. Разработчики также просят игроков заполнить всю недостающую информацию в учетной записи.

Напомним, сейчас ведется работа над внедрением системы двухфакторной аутентификации. Точной даты ее добавления пока нет, однако закрытое тестирование было запланировано на конец весны или начало лета 2021 года.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Genshin Impact — Игрокам запретят отвязывать электронную почту
Херню какую-то выдумывают. Если у самих ума не хватает - выкидывайте в стим и дело с концом.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пошел удалять почту из логина, останусь на никнейме.
Иначе не продам потом
Originally Posted by Ctr:
Херню какую-то выдумывают. Если у самих ума не хватает - выкидывайте в стим и дело с концом.
Где то был слух, что они хотели запустить свои игры в EGS.
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ит после того как у меня угнали акк и на вопрос где он мне сказали что я занимаюсь продажей? лол своевременно но идите в задницу

именно такая ситуация и была когда я не с одной из своих почт не мог восстановить ибо типа акка нету пишут. Хотя я точно помню что регал свою основную почту.

Sword of convallaria player

Posting Rules