Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RuneScape - Полноценный релиз мобильной версии состоится летом
Автор темы: Kloe
Дата создания: 26.04.2021 19:44
Предводитель
Медаль "2К лайков"
RuneScape - Полноценный релиз мобильной версии состоится летом
Открыта предварительная регистрация

В конце декабря, когда студия Jagex поделилась своими планами на 2021 год относительно дальнейшего развития MMORPG с элементами “песочницы” RuneScape, в качестве одного из направлений в работе была выделена подготовка к полноценному релизу мобильной версии игры, и теперь создатели стали готовы поговорить об этом более подробно.

Как сообщили разработчики, данное событие произойдет уже грядущим летом, причем все желающие прямо сейчас могут пройти предварительную регистрацию в магазине Google Play или посетить App Store и оформить там предзаказ. Более того, от общего числа поданных заявок зависит количество бонусов, которые впоследствии получат все пользователи.

Что касается конкретных сроков, то они разработчики пока не сообщают, однако в качестве даты выхода для устройств под управлением операционной системы iOS числится 17 июня.

Аватар для Никита_renamed_1472612_17022024
Читатель
Re: RuneScape - Полноценный релиз мобильной версии состоится летом
Хотел попробовать, но слишком много игр в жизни Genshin, honkai impact, ETC 2 картой, диплом, который надо писать и защищать.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Стоимость премиум как целая игра, а без премиума ты ни кто.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Никита:
Хотел попробовать, но слишком много игр в жизни Genshin, honkai impact, ETC 2 картой, диплом, который надо писать и защищать.
Дожили, раньше линейка и ВоВ выгоняли нас из институтов, а теперь мобильная срань
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nacu:
Дожили, раньше линейка и ВоВ выгоняли нас из институтов, а теперь мобильная срань
Да что из институтов, я из-за линейки был кикнут с техникума на третьем курсе, после чего забил на учёбу в принципе
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Amidamaru:
Да что из институтов, я из-за линейки был кикнут с техникума на третьем курсе, после чего забил на учёбу в принципе
Ну меня ле маман вернула в строй, кое-как докончил колледж да Но зато все пираточки прошел
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nacu:
Ну меня ле маман вернула в строй, кое-как докончил колледж да Но зато все пираточки прошел
Ну норм Правда мне и без высшки гуд, у меня есть знакомые которые зарабатывают меньше меня, но зато с вышкой!