Wolcen: Lords of Mayhem - Обновление “Bloodstorm” добавило новые локации и расширило геймплейные возможности
Вышло крупное обновление 1.1.1.1
Прошло уже четыре месяца с тех пор, как в начале декабря прошлого года для action/RPG Wolcen: Lords of Mayhem вышел масштабный апдейт “Кровавый след” (Bloodtrail), и теперь коллектив разработчиков из Wolcen Studio представил для него первое обновление контента -“Bloodstorm”.
В патч 1.1.1.1 вошли сразу четыре новые локации - Скалы Отступника, Искаженные залы Адрастиса, Зараженные леса Адригиона и Зараженный катализатор Предтеч, более десятка вариантов окружения, тридцать уровней экспедиций и семь модификаторов типа урона. Также были улучшены перекаты, а питомцы научились самостоятельно подбирать выпадающее золото.
Не забыли создатели подтянуть и техническую составляющую игры. В частности, команда улучшила ряд визуальных эффектов, поработала над балансом и исправила выявленные ошибки.
Re: Wolcen: Lords of Mayhem - Обновление “Bloodstorm” добавило новые локации и расширило геймплейные возможнос
Пока эти бараны не откажутся от своих серверов для мультиплеера даже пробовать запускать это не буду больше.
Этож как надо было сетевой код писать чтобы с пингом 40 игралось на все 200.
Re: Wolcen: Lords of Mayhem - Обновление “Bloodstorm” добавило новые локации и расширило геймплейные возможнос
Сообщение от MikeNew:
Честно говоря, что-то не то с этой игрой.
Хм... поясни.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от ChavaiotH:
Начнем с того что ты даже не знаешь как название игры с древне германского переводится
Языками диких варваров предателей не интересуюсь.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Kloe:
Прошло уже четыре месяца с тех пор, как в начале декабря прошлого года для action/RPG Wolcen: Lords of Mayhem вышел масштабный апдейт “Кровавый след” (Bloodtrail), и теперь коллектив разработчиков из Wolcen Studio представил для него первое обновление контента -“Bloodstorm”.
И это было капитальное нае6алово, ибо я надеялся, что они продолжили оборванную компанию и хрен там был, пока ее не продолжат не вижу смысла возвращаться
Сообщение от ShnacK:
Этож как надо было сетевой код писать чтобы с пингом 40 игралось на все 200.
Странно, я даже хз сколько у меня пинг был, но по сети игралось как в офлайне, не было ни единого импут лага.
Сообщение от Zikis:
как происходит вдохновение у разработчиков современных экшен рпг - они включают пое и берут от туда все что можно унести
Только от пое они не взяли ничего, ближайший аналог там как раз дьябло 3 почти во всех аспектах. Единственное, что похоже на пое это дерево скилов и то только визуально, механика самого дерева отличается сильно.
Сообщение от Sapphire:
Только от пое они не взяли ничего, ближайший аналог там как раз дьябло 3 почти во всех аспектах. Единственное, что похоже на пое это дерево скилов и то только визуально, механика самого дерева отличается сильно.
Сообщение от Sapphire:
Странно, я даже хз сколько у меня пинг был, но по сети игралось как в офлайне, не было ни единого импут лага.
Там не инпут лаг, там импакт лаг.
На оффлайн чаре между ударом и получением мобом урона проходит ровно 0мс
На онлайн чаре задержка между ударом и тем как моб отлетит не менее 150-200.
Особенно ярко это видно на всяких милишных чардж/лип абилках.
Кастерами наверное менее заметно, не пробовал.
Сейчас вот кстати в магик легендс у которой сервера в пендосии ситуация примерно таже, но там то и пишет честный пинг 150, а ощущается она ЛУЧШЕ вольцена которой усердно втирает про "франкфурт 41мс"