Новые комментарии
[Шрайер] Anthem - Судьбу игры решат до конца этой недели
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.02.2021 09:00
[Шрайер] Anthem - Судьбу игры решат до конца этой недели
Добьют или починят?

Известный многим журналист Джейсон Шрайер, который сейчас работает в издании Bloomberg, сообщил, что Electronic Arts Inc. решит судьбу многострадального экшена Anthem до конца этой недели.

В течение этой недели главам EA будет показан новейший билд лутер-шутера от BioWare, и именно тогда будет решена дальнейшая судьба проекта. Разработкой Anthem Next сейчас занимается 30 человек, о чем студия сообщала в прошлом году. Источники Шрайера говорят, что для изготовления из этой игры хорошего продукта понадобилось бы минимум втрое больше разработчиков. EA в данный момент еще не определилась с тем, готова ли она выделить дополнительные средства на этот проект.

Anthem Next включает в себя масштабные изменения основных систем игры и пользовательского интерфейса. В данный момент неизвестно когда (и будут ли вообще) эти изменения добавят в существующую игру для покупателей.

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: [Шрайер] Anthem - Судьбу игры решат до конца этой недели

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
все время было потрачено зря, ну правильно сворачивайте, потому что в итоге просто напросто они не смогли ничего сделать

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
EA в данный момент еще не определилась с тем, готова ли она выделить дополнительные средства на этот проект.
Приготовились и ждем
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
То что игра мёртвая, было ясно еще по збт, но эффективные менеджеры это поняли только когда потеряли несколько десятков миллионов долларов

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для kerub_renamed_1240247_15032025
Гигант мысли
чорд я так и не прошёл сюжетку
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В морг.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Есть во вселенной порядок отменный!

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Из этой игры еще можно сделать достойную ммо. Движок игры приятный, полеты классные. Пожалуй на этом пока что всё
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Думаю, что главы ЕА обрадуются, если им покажут Anthem Impact с броней и оружием из, конечно же не лутбоксов, а из Air drop pods, которые можно будет вызывать используя "Drop coordinates", которые в свою очередь будут покупаться как DLC за премиум валюту "extra data".
Для тех, кто хочет просто поиграть смогут добывать валюту "data" и обменить у нпс Digital Master, который будет производить Data Analisys и выдавать место положение Hidden Wreck, всего такого стафа можно будет добыть 10 штук в неделю и достать оттуда самый базовый контент.
Конечно же там должен будут быть акции, позволяющие "обычным" игрокам прикоснуться к величию Extra-data-плееров
Ну и, офк - там должен быть открытым мир с исследованиями и простенькой сюжеткой и удалением мультиплеера, конечно же, что бы никто не ныл за п2в.
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Жаль, визуально игра мне нравилась, как и полеты со стрельбой. Но насколько же они просчитались то с контентом причем во всех аспектак вне сюжетки Ну и я почему-то ожидал от игры хорошего такого набора различный ВИЗУАЛЬНО вещей для джавелинов, а не просто набора красок и парочки там вещичек, что чуточку не такие, как стандартные. Не сказать что ждал и надеялся на то что переделают, но было бы приятно если бы они все же хоть что-то исправили.
Аватар для wRaiz_renamed_1114231_11052025
Писaтель
Я не понимаю, как эти пустоголовые "менеджеры" и всё такое работают в этих компаниях и получают свои миллионы, принимая решения по разработке игр хуже, чем каждый 3й чел с реддита. Почему эти идиоты ещё не уволены с позором? Ну неужели не заниматься херней, не экономить и выпустить нормальный Антем - это решение хуже, чем то, что получилось в итоге? И я уверен, что эти уроды сидят там у себя в митинг-румах, обдолбавшись порошками и говорят, "какие же эти пользователи тупые, что не понимают и не принимают наших подачек, мы-то делали всё идеально". Как же бесит, столько загубленных проектов из-за этих бездарностей.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Надо было просто делать "свою" игру, а не тупейший клон Warframe. Который, кстати, не только на плаву, но и в гору пошёл не хило за последние годы. Но в нём "манагерят" сами разрабы, во всяком случае по ключевым вопросам, а не хорошие парни из ЕА.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Matravant:
Надо было просто делать "свою" игру, а не тупейший клон Warframe. Который, кстати, не только на плаву, но и в гору пошёл не хило за последние годы. Но в нём "манагерят" сами разрабы, во всяком случае по ключевым вопросам, а не хорошие парни из ЕА.
Игра ничем на Warframe не похожа.

А так у игры очень классная боевка. Будем надеяться, РПГ часть со 2го захода сделают нормально и получим конфетку.

Тролль-инженер 85го уровня
Знаток
Не знаю что они там сделали, но оптимизация стала еще хуже, чем на релизе.
Мастер
Сообщение от PipBoy:
Игра ничем на Warframe не похожа.
Сами разрабы Варфрейма из DE долго смеялись на эту тему на своём стриме, я смотрел, но со своим английским только понял что они обещали нового фрейма назвать Джавелином, в честь одной тогда ещё не вышедшей игры.

Внешне, да, не очень похоже. Но идеи то есть, есть, подозрительно совпадающие.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Matravant:
Сами разрабы Варфрейма из DE долго смеялись на эту тему на своём стриме, я смотрел, но со своим английским только понял что они обещали нового фрейма назвать Джавелином, в честь одной тогда ещё не вышедшей игры.

Какие идеи? О чем ты? Они совсем не похожи. У них только жанр один.

Добавлено через 39 секунд

Если бы разработчики Anthem не стали пытаться идти своим путем, а сделали клон Warframe, то шансов на успех у них было бы гораздо больше.

Тролль-инженер 85го уровня
Последний раз редактировалось PipBoy; 09.02.2021 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Matravant:
Фанаты аниме, Старкрафта, Вархи40к и еще овердохрена вселенных\игорь\книг наверное тоже уссывались с Варфрейма, когда он вышел. Нуачо - есть носибельный костюм, есть оператор внутри... Слизали! У всех слизали!

Добавлено через 5 минут

Их основной проклоп, как я говорил еще до выхода игры, это пустой мир. Дикая природа и роботы не сочетаются от слова вообще. Это как фотографии феррари энзо на вспаханном поле - первая мысль не о красоте машины, а "че она тут вообще делает?". Умерший мир, в котором игроки копошаться, словно опарыши на трупе издохшей собаки, оттолкнул больше людей, чем тупой сюжет, отвратительные получасовые блуждания по городу "для поговорить" с какими-то левыми неписями, 3.14здострадания которых 90% игроков было до бронированной сраки джавелина, и непонятный сюжет с каким-то левым чуваком в маске и его подручными. Словно включил какое-то подростковое аниме с середины сезона и нихрена не понимаешь, кто вокруг тебя, и что этим придуркам от тебя вообще нужно.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 09.02.2021 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Sliz:
Нуачо - есть носибельный костюм, есть оператор внутри...
То, что есть оператор-школьник "внутри", это надо ещё по цепочке заданий пройтись чтобы узнать.
А так просто фрейм, даже не знаю как правильно на русском сказать.
Гуру
Сообщение от Matravant:
То, что есть оператор-школьник "внутри",
Чуешь? Чуешь как 70% анимехи запахло? Чуешь этот запах ОЯШа внутри?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Мастер
Сообщение от Sliz:
Фанаты аниме, Старкрафта, Вархи40к и еще овердохрена вселенных\игорь\книг
Наверное, между фанатами и разработчиками всё таки есть разница. Причём, принципиальная логически.
Гуру
Сообщение от Matravant:
Наверное, между фанатами и разработчиками всё таки есть разница. Причём, принципиальная логически.
Не усматриваю. Как и "поразительных совпадений". Впрочем, как и остальные.
Но учитывая моду на теорию заговоров, не удивлюсь.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Полеты ок, механика пострелушек ок, мир не ок, задания не ок совсем, история вообще не ок, лут не ок, прокачка не ок. А так игра ок :)
Как говорит моя малая - если не жрать, то вкус норм.
Писaтель
Сообщение от wRaiz:
Я не понимаю, как эти пустоголовые "менеджеры" и всё такое работают в этих компаниях и получают свои миллионы, принимая решения по разработке игр хуже, чем каждый 3й чел с реддита.
Потому что они закончили MBA а люди с реддита нет.
В менеджеры не идут фанаты игр или фанаты дела, в них попадают карьеристы. А знаете кто находит этих менеджеров? Девочки из HR, которые понимают в бизнесе ещё меньше них. И девочки (женщины) из HR - это такой первоначальный фильтр. А заурядности могут отобрать только заурядностей. Возможно бывают и талантливые HR, но в России таких не встречал.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sonatix:
Полеты ок, механика пострелушек ок, мир не ок, задания не ок совсем, история вообще не ок, лут не ок, прокачка не ок. А так игра ок :)
Как говорит моя малая - если не жрать, то вкус норм.
Печально, что сейчас в жанре игра-сервис-лутер-шутер практически нет конкуренции. Я лично сильно надеялся на Гимн, но увы.
Жду Outriders, но это не будет игра сервис и ММО, это будет просто кооп.
Пока остаются только Судьбинушка2 и БоеваяРамка :( в первой стагнация, во второй прогресс, хоть и движется но очень медленно.
Последний раз редактировалось Rpgman; 10.02.2021 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
30 человек? Тут нужно как минимум 300 человек, что бы оживить этот труп.