Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Xbox вслед за PlayStation начала компенсировать Cyberpunk 2077 всем желающим
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 18.12.2020 21:10
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Xbox вслед за PlayStation начала компенсировать Cyberpunk 2077 всем желающим
Киберпанк отменяется

Поддержка Microsoft Xbox опубликовала обращение к покупателям цифровой версии Cyberpunk 2077: все недовольные текущим состоянием игры могут оформить возврат средств, написав в саппорт. Компания уже вернула деньги «многим покупателям» — похоже, что CD Projekt RED сильно поторопились со статистикой продаж, которые «окупили разработку».

Несмотря на особые договоренности между Xbox и CD Projekt RED, о которых свидетельствуют наличие дополнительного графического режима на Xbox Series X и усиленная агитация игры на Xbox, разработчики не смогли предоставить вменяемый геймплей на прошлом поколении консолей. После такого происшествия прежние вопросы о том, выйдет ли игра на Nintendo Switch, теперь выглядят издевательством.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Xbox вслед за PlayStation начала компенсировать Cyberpunk 2077 всем желающим
забивайте на консоли и пилите на ПК. холопы не имею права играть в боярские игры
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Xbox вслед за PlayStation начала компенсировать Cyberpunk 2077 всем желающим
В России продалась 14-ю копиями? не кто не в курсе?
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я не знаю почему вы так с ненавистью к консольщикам относитесь...это геймеры, купившие игру и которых наглым образом обманули...а что самое важное- они не сидят как стадо баранов и не ждут мифических патчей, которые всё исправят или не исправят...они требуют качественный товар за потраченные бабки.
И консольщики сумели отстоять своё право против такой старомодной компании как Сони , а теперь ещё и Майкрософт..и это я считаю браво.
Это в итоге пойдёт на пользу всей игровой индустрии и нам ,геймерам, тем более.
Ну а вы сидите и мучайтесь , еле-еле играя в свои 40-50 фпс, и наслаждаясь полностью недоделанной игрой . Умные люди давно возврат в стиме сделали.

Добавлено через 5 минут

И ещё , вы своим бездействием только потворствуете наглому отношению к игрокам, когда можно соврать о готовности игры, а выпустить дерьмо...если так хочется, кто мешает купить игру снова после всех патчей? Да ещё и скидку прикрутят
Последний раз редактировалось rogue; 19.12.2020 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от rogue:
И ещё , вы своим бездействием только потворстввете наглому отношению к игрокам, когда можно соврать о готовности игры, а выпустить дерьмо...если так хочется, кто мешает купить игру снова после всех патчей? Да ещё и скидку прикрутят
дай угадаю. Ты наверное составил петицию и отослал ее Редам. Или нет - ты наверное устроил флешмоб и привлек к этой проблеме внимание! или нет - ты хотя бы выпустил стрим или видеообзор ! и статью написал!

зы дай как я посмотрю что ты делаешь... хм.. все так же сидишь и попердываешь в диван... ожидаемо
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kustar:
дай угадаю. Ты наверное составил петицию и отослал ее Редам. Или нет - ты наверное устроил флешмоб и привлек к этой проблеме внимание! или нет - ты хотя бы выпустил стрим или видеообзор ! и статью написал!

зы дай как я посмотрю что ты делаешь... хм.. все так же сидишь и попердываешь в диван... ожидаемо
у тебя горит что ли?
что за бред ты несёшь? я в твой лично адрес ни слова не говорю, какого хрена ты занимаешься оскорблениями?
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от rogue:
у тебя горит что ли?
что за бред ты несёшь? я в твой лично адрес ни слова не говорю, какого хрена ты занимаешься оскорблениями?
У него 45фпс на хаях в qhd, ты ему мешаешь наслаждаться игрой.
Сообщение от rogue:
Я не знаю почему вы так с ненавистью к консольщикам относитесь...это геймеры, купившие игру и которых наглым образом обманули...а что самое важное- они не сидят как стадо баранов и не ждут мифических патчей, которые всё исправят или не исправят...они требуют качественный товар за потраченные бабки.
И консольщики сумели отстоять своё право против такой старомодной компании как Сони , а теперь ещё и Майкрософт..и это я считаю браво.
Ну а вы сидите и мучайтесь , еле-еле играя в свои 40-50 фпс, и наслаждаясь полностью недоделанной игрой . Умные люди давно возврат в стиме сделали.

Добавлено через 5 минут

И ещё , вы своим бездействием только потворствуете наглому отношению к игрокам, когда можно соврать о готовности игры, а выпустить дерьмо...если так хочется, кто мешает купить игру снова после всех патчей? Да ещё и скидку прикрутят
Я в тебе и не сомневался, ты со своей 1060 в каждой теме отмечаешься умные люди не пытаются играть в современные игры на бюджетном железе.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Теперь репутация бракоделов надолго закрепится за cdpr
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ezarhaddon:
Теперь репутация бракоделов надолго закрепится за cdpr
Годами копить кредит доверия, выпускать игры без Денуво и в одночасье всё просрать. Есть над чем призадуматься.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rogue:
вспоминаем говно порты с соснолей
которые на компе не работали
привет хорайзон, гта4
так что соснольщики соснуле
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я конечно не поддерживаю бомжей, но если в рекомендуемых стоит 1060, значит в фулл хд на средних в 60 фпс оно должно выдавать Дело исключительно в этом, а то можно ещё поднять тему кто на чем ездит и где живёт
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Сообщение от Amidamaru:
Я конечно не поддерживаю бомжей, но если в рекомендуемых стоит 1060, значит в фулл хд на средних в 60 фпс оно должно выдавать
Я вообще компьютерный бомж, но на моей GTX 750 Ti (2Гб ) играется вполне комфортно на средних. Если, конечно, играть в игру, а не в графоний и в ФПС.

Оптимизация игры отличная
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Alice:
на моей GTX 750 Ti
Кто ж тебя так?
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Сообщение от Сагарис:
Кто ж тебя так?
Вот такое тяжелое детство
Из игрушек только тетрис и варкрафт (и то классик).
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alice:
Я вообще компьютерный бомж, но на моей GTX 750 Ti (2Гб ) играется вполне комфортно на средних. Если, конечно, играть в игру, а не в графоний и в ФПС.

Оптимизация игры отличная
720p? Или 480p? 30 фпс будет?