Новые комментарии
Летом выйдет третий фильм по «Моей геройской академии», вскоре после премьеры пятого сезона сериала
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.11.2020 11:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Летом выйдет третий фильм по «Моей геройской академии», вскоре после премьеры пятого сезона сериала
Ранее автор манги планировал остановиться на двух

Еще недавно создатель «Моей геройской академии» Хорикоши Кохей планировал остановиться на двух полнометражных фильмах, «Восход героев» и «Два героя».

Однако вслед за тизером Bones и TOHO официально анонсировали третью картину, пока безымянную. Ее премьера состоится вскоре после возвращения на экраны с пятым сезоном аниме-сериала о нелегких буднях учеников Академии Юэй. Фанатов ждет «Совместная тренировка» классов 1-А и 1-B.

Что до ленты, то помимо Мидории Изуку и Бакуго Кацуки в центре событий окажется и Тодороки Шото, а герои получат новые костюмы, взглянуть на которые можно уже сейчас. Мангака будет контролировать работу над фильмом и заниматься дизайном персонажей.

Трансляция «Моей геройской академии» возобновится весной следующего года, в том числе на Crunchyroll. Фильм выйдет в прокат в Японии летом.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Летом выйдет третий фильм по «Моей геройской академии», вскоре после премьеры пятого сезона сериала
Ну вы поняли.

One shot, one kill. No brain, no skill...