«Экспансия» вернется на Amazon 16 декабря. Первый трейлер пятого сезона
Сериал добрался до экранизации «Игр Немезиды»
Коронавирус не помешал Amazon закончить работу над пятым сезоном «Экспансии». Экранизация одноименного цикла Джеймса Кори, в данном конкретном случае романа «Игры Немезиды», обзавелась новым трейлером.
Первые три серии выйдут в один день, после чего сериал перейдет на еженедельный график. Экипажу «Росинанта» предстоит разделиться и столкнуться с трудностями без поддержки товарищей. А Марко Инарос, возглавивший Свободный флот и Союз внешних планет, объявил войну Земле и Марсу.
Тем временем Дэниел Абрахам и Тай Френк в следующем году завершат серию девятой книгой, получившей название «Падение Левиафана». Недавно была представлена ее обложка, а вот сюжет пока не раскрывается.
Re: «Экспансия» вернется на Amazon 16 декабря. Первый трейлер пятого сезона
Я что-то давно сериал не смотрел, напомните, это уже после приключений исповедующей православие "русской" лесбиянки, "женатой" на жительнице Уганды на заминированном (кажется) корабле и событий в колонии за порталом или до?
Хорошая новость. Фантастика это отлично. 4я книжка была унылой и сезон получился таким же. Дальше будет лучше (по крайней мере 4я самая унылая в серии пока что). Я вообще думал, что после 4 сезона закроют, т.к. книжка совсем полный проходняк, но пронесло.
мне от амазона 4 сезон не зашел вообще.
первые полтора сезона просто топчик было, покуда Милнер на свалился на Венеру. До конца третьего еще более менее интресно было смотреть, а 4 практически скипнул.
Будет время перед началом 5го, надо будет еще 4й пересмотреть, тем более сейчас есть телек 60дюймов 4к все дела, а раньше на 27 монике смотрел
Сообщение от Xenobius:
Я что-то давно сериал не смотрел, напомните, это уже после приключений исповедующей православие "русской" лесбиянки, "женатой" на жительнице Уганды на заминированном (кажется) корабле и событий в колонии за порталом или до?
Сообщение от Xenobius:
Это уже показывали.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Kotique:
Посмотрел весь первый сезон. Потом как-то надоело.
Дальше вряд ли заинтересует.
Последний раз редактировалось Amcat; 09.10.2020 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение