Новые комментарии
В России объявлено время старта предзаказа на консоли Xbox Series X и Xbox Series S
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 21.09.2020 15:19
В России объявлено время старта предзаказа на консоли Xbox Series X и Xbox Series S

Уже
завтра, 22 сентября, в России одновременно со всем миром стартуют предзаказы на консоли семейства Xbox Series. Оформить предзаказ на Xbox Series X, нашу самую быструю и мощную консоль и Xbox Series S, консоль без оптического привода со скоростью и производительностью нового поколения в самом компактном Xbox, можно будет с 10:00 утра по московскому времени.

Консоли Xbox нового поколения будут доступны в сетях «М.Видео», «Эльдорадо», DNS и других магазинах, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр по ориентировочной розничной цене в 26 990 рублей для Xbox Series S и 45 590 рублей для Xbox Series X.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: В России объявлено время старта предзаказа на консоли Xbox Series X и Xbox Series S
Ну, надо сказать, что в новом поколении у двух консолей паритет. У Сони нет такого преимущества, как было в прошлом. 50 на 50. Да и надо сказать, у бокса мне дизайн нравится гораздо больше, чем у Сони, пусть и скучноватый, зато выдержан в их стиле.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: В России объявлено время старта предзаказа на консоли Xbox Series X и Xbox Series S
А чё, модно приставки за 45 штук нынче брать? У меня нет подворотов на штанах, поэтому не знаю

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от Skatner:
Ну, надо сказать, что в новом поколении у двух консолей паритет. У Сони нет такого преимущества, как было в прошлом. 50 на 50. Да и надо сказать, у бокса мне дизайн нравится гораздо больше, чем у Сони, пусть и скучноватый, зато выдержан в их стиле.
да плойка что-то совсем огромная...

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Оникся:
А чё, модно приставки за 45 штук нынче брать?
это для элит
а есть ещё за 27к версия попроще
Последний раз редактировалось Sirotin; 21.09.2020 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Оникся:
подворотов на штанах
Такие, разве что спинер и вейп могут себе позволить, да и то на сэкономленные с завтраков

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sirotin:
да плойка что-то совсем огромная...

Добавлено через 30 секунд

это для элит
а есть ещё за 27к версия попроще
На самом деле не такая огромная как в том вр. 39 см в высоту - это на 9 см выше бокса, но при этом пс5 в два раза тоньше.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Skatner:
Учитывая, что Майки купили Зенимакс с Беседкой, и хз чё ещё купят, насчёт паритета сомнительно
ani
lazy snow fox
Сообщение от L1TR:
Учитывая, что Майки купили Зенимакс с Беседкой, и хз чё ещё купят, насчёт паритета сомнительно
Учитывая, что во всё от студий МС разумнее будет играть на ПК, то в сражении консолей это сложно назвать паритетом :)

Но ход, конечно, хороший.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Сообщение от L1TR:
Ты же понимаешь, что может нечего не поменяться с покупкой? Более того, теперь нужно отбить 7.5 лярдов и скорее всего это будет за "счет" игроков, так, что может еще хуже стать.
Маньяк
Сообщение от Оникся:
А чё, модно приставки за 45 штук нынче брать? У меня нет подворотов на штанах, поэтому не знаю
Не там просто железо компа на 250000р+
ani
lazy snow fox
Угу-угу, конечно.
На долларов 700-800 там железа, если розницей брать. А себестоимость для производителя около 400-600.

Маньяк
Сообщение от ani:
Угу-угу, конечно.
На долларов 700-800 там железа, если розницей брать. А себестоимость для производителя около 400-600.
Да тока чтоб игры шли так же тебе придется брать комп с 3090 чтоб 4к с рт на 60фпс тянул
Игрок
А вот и адепт секты "я видел хороший фпс на приставках в 4к"

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Стартует предзаказ а игры где?
Гуру
Сообщение от Shredder-vs:
Стартует предзаказ а игры где?
На доработке и в разработке
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ani:
На долларов 700-800 там железа, если розницей брать. А себестоимость для производителя около 400-600
Только на железе за 700-800 и особенно за 400-600$ современные игры даже не запустишь.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Bezmolv:
Да тока чтоб игры шли так же тебе придется брать комп с 3090 чтоб 4к с рт на 60фпс тянул
Чтобы ещё и приставки его потянули.
А 2к 60фпс с рт и 3060, скорее всего вытянет, молчу про 3070

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Gaari:
Только на железе за 700-800
Выйдет 3060 - запустишь.

А так-то добавим, пускай 200$ (суммарно выйдет 900-1000$) и будет там 3070, норм проц и достаточно оперативы. И это будет уже чуть лучше консоли.

Последний раз редактировалось ani; 21.09.2020 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ani:
А так-то добавим, пускай 200$ (суммарно выйдет 900-1000$) и будет там 3070, норм проц и достаточно оперативы
Угу, а материнка, блок питания и т.д идут бесплатно.
Маньяк
Сообщение от Оникся:
А вот и адепт секты "я видел хороший фпс на приставках в 4к"
Xbox series x еще не вышла, по заявлениям - 4к 60фпс с рт, в xbox one x просто оказалось что тру 4к экспириенс это 30 фпс
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skatner:
в новом поколении у двух консолей паритет
ага, у Майков на старте Хало и Хеллблейд 2
у Сони - Спайди, Дэмон Соулс и детский кооп платформер.

Паритет

...хотя, вейт !!! Хало и Хэллблейд 2 же перенесли на хер знает когда

в каком месте паритет ? Я прям такой сижу и думаю, что взять Бокс без игр или ПС5 с играми - охеренный паритет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Оникся:
А чё, модно приставки за 45 штук нынче брать?
Так дешево. Попробуй собрать ПК за такие деньги, чтоб так тянул игры.
Последний раз редактировалось splinn; 21.09.2020 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от splinn:
ага, у Майков на старте Хало и Хеллблейд 2
у Сони - Спайди, Дэмон Соулс и детский кооп платформер.

Паритет

...хотя, вейт !!! Хало и Хэллблейд 2 же перенесли на хер знает когда

в каком месте паритет ? Я прям такой сижу и думаю, что взять Бокс без игр или ПС5 с играми - охеренный паритет.

Добавлено через 2 минуты

В России уже блокировали пс стор, так что вопрос серьезный
Игрок
Сообщение от splinn:
Попробуй собрать ПК за такие деньги, чтоб так тянул игры
Как так? В 30 фпс 4к или 60 фул хд? Сборка за 45.000? Легко

Маньяк
Сообщение от Оникся:
Как так? В 30 фпс 4к или 60 фул хд? Сборка за 45.000? Легко
4к с рейтрейсингом в 60фпс - одна видяха обойдется в 80000р+
Речь идет о той приставке что 10 ноября только выйдет а не о той что 2017 вышла.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Gaari:
Угу, а материнка, блок питания и т.д идут бесплатно.
Ну, если для тебе 3070 стоит не заявленных 500$, а фанбойство тебе застилает глаза и повышает её стоимость до 1000$, то, видимо, да, бесплатно.

Но, специально для тебя, примерно
- 500 видео - 3070
- 100 мать
- 150 проц
- 100 память
- 50 (и даж дешевле) корпус
- 100 БП

Некоторые цены явно завышены, бо лениво ради фанбоя ползать и собирать реальный конфиг. На эту "завышенность" можешь себе взять клаву, мышь, винт какой, охлаждение....
Сообщение от splinn:
Ребят, вы переоцениваете стоимость консолей. Да, ПК собрать дороже, но во первых - он универсальнее, во вторых, если чуть подождать (всё равно игр не много сразу на релизе консоли, экзы не в учёт, их и на ПК-то может не выйти), то консоль будет стоить столько же, а ПК такого же уровня или даже выше, будет уже примерно в ту же стоимость или не сильно дороже.
Сообщение от Bezmolv:
В России уже блокировали пс стор, так что вопрос серьезный
В России блокировали не только ПС-стор, а и кучу всего, вплоть до стима и МС-стора. А если точнее, то не блокировали, а криворучки не смогли победить нормально "телеграм", зато положили пол другого интернета.

Так что да, вопрос серьёзный! Линять из РФ или продолжать терпеть

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bezmolv:
4к с рейтрейсингом в 60фпс - одна видяха обойдется в 80000р+
Цитата:
RTX 3080 эталонного дизайна будет продаваться за $ 700. В России её можно будет купить за 63 490 рублей. Стоимость референсной RTX 3070 составляет $ 499.
Все с РТ. Где 80к ты видишь ?
А это ещё даже не 3060, которая будет 200-300$ и ТОЖЕ С РТ!

Последний раз редактировалось ani; 21.09.2020 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от Bezmolv:
4к с рейтрейсингом в 60фпс
Приставки нового поколения не будут такой ФПС выдавать, максимум 30. Я надеюсь ты не очень глуп верить рекламе. Хотя ,если с мылом тотальным... хотя тоже вряд ли