Xbox Series S - Очень быстрые загрузки игр засняли на видео
Не только 1440p 120 FPS, но и быстрые загрузки
Консоли Xbox Series X и S позволят игрокам очень быстро переключаться между разными играми благодаря функции "Quick Resume". В сети появилось новое видео, которое демонстрирует работу данной функции на бюджетной Xbox Series S. Поделился им пользователь Reddit в сабреддите Series X/S.
На видео отлично видно насколько быстро загружаются игры на грядущей консоли. Разумеется, что точно такая же функция доступна и на старшей Series X. Релиз обеих консолей состоится 10 ноября по всему миру.
Напомню, что Xbox Series S будет стоить 27000 рублей в России и рассчитана на 1440р-гейминг с кадровой частотой вплоть до 120 Гц. Несколько разработчиков уже подтвердили, что их игры будут работать именно в таком виде.
Re: Xbox Series S - Очень быстрые загрузки игр засняли на видео
Да и отлично видно это пиксельное мыло в игре ЗВ и Skate . А потом я внимательно присмотрелся и понял что это трансляция с PC т.к. картинка обрывается как при нестабильном соединение интернета, это было замечено в игре ЗВ на 0:12-13 примерно.
Сообщение от Maslojopiy:
Да и отлично видно это пиксельное мыло в игре ЗВ и Skate . А потом я внимательно присмотрелся и понял что это трансляция с PC т.к. есть звуки Windows и картинка обрывается как при нестабильном соединение интернета, это было замечено в игре ЗВ на 0:12-13 примерно.
какой это быстрый запуск ? игра была свернута , ее просто развернули че за фейк ? запустили бы с нуля то загрузилось бы меню вначале или я что то недогоняю
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Raidboss:
27к за консоль или 50к за видюшку, сложный выбор...
у людей с ведрами выбор и не такой уж сложный , что они будут делать с одной видяхой , другие комплектующее тоже надо обновлять
Последний раз редактировалось Nexrom; 14.09.2020 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ох уж эта графика на "эске" - одно мыло и лесенки от отсутствия сглаживания и разрешения 720р.
Такой некстген мы ждали 7 лет, 10 из 10
Звездные войны выглядит хуже, чем на фатке пс4, не говоря уже о ПК и пс4 про.
Желаю чтоб майкрософт это убыточное подразделение закрыли и не портили жизнь геймерам во всем мире. То платный онлайн завезли, то читеров на консоли, теперь отменяют некстген и мы еще 7 лет будем играть в те же самые игры. Спасибо, б**ть
Сообщение от Nexrom:
акой это быстрый запуск ? игра была свернута , ее просто развернули че за фейк ? запустили бы с нуля то загрузилось бы меню вначале или я что то недогоняю
ты в криостазисе чтоль был, эту функцию описывали и показывали уже на хсх пару мес назад
консоль будет держать последние несколько игр в спец. секторе на ссд и запускать их, как зайцев из шляпы
Сообщение от Centzontotochtin:
качество видоса такое, посмотри как меню замылено
Ну меню вначале на этом видео четкое, потом идет заставка при загрузке и она тоже вполне четкая, а потом уже мыло в игре. Особенно в начале где перс ползет по лиане - в обще мрак.
Сообщение от Nexrom:
какой это быстрый запуск ? игра была свернута , ее просто развернули че за фейк ? запустили бы с нуля то загрузилось бы меню вначале или я что то недогоняю
причем "разворачивается" по времени не сильно быстрее, чем если бы при запуске игры скипались вступительные рекламы/видосы и меню, сразу начиная игру короче просто пытаются запудрить мозги консолехолопам очень высокотехнологичным ссд