Популярные темы
Новые комментарии
New World — Немного игровой статистики с превью-ивента
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 13.09.2020 15:13
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
New World — Немного игровой статистики с превью-ивента
Самая популярная фракция, количество выполненных заданий и убитых врагов

Игровое сообщество проявляет довольно большой интерес к MMORPG New World от студии Amazon Games. С 25 августа по 5 сентября практически любой желающий мог опробовать проект, став участником превью-ивента.

Команда разработчиков собрала разнообразную статистику об активности игроков и поделилась ею в твиттере.

За время ивента:
  • Завершено 11.5 миллионов заданий, 1 200 войн и 400 вторжений
  • Убито 295.5 миллионов врагов, 79.5 миллионов из которых оскверненные, а еще 8 миллионов индейки
  • Самой популярной фракцией стал Синдикат. Также под ее контролем находилось больше всего территорий
  • 1.3 миллиона аллигаторов убито путешественниками. А те, в свою очередь, смогли оборвать приключения 94 000 игроков.
  • Собрано 430 единиц конопли

Напомним, что следующий этап тестирования New World запланирован на ноябрь, который сфокусируется на активностях более высокого уровня, искусственном интеллекте противников, оружии и заданиях. А официальный выход игры может состояться весной 2021 года.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: New World — Немного игровой статистики с превью-ивента
ПЕТРОВИЧ, ЗАПУСКАЙ! Я сдохну со скуки до весны, и гавно-гриндовый вов не улучшит ситуацию, даже с встроенным рогаликом

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
немного игровой статистики с превью-ивента:
никто не смог войти в игру
Сообщение от butadeus:
немного игровой статистики с превью-ивента:
никто не смог войти в игру
в игру то вошли, но с такой оптимизацией играть невозможно.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я готов 300к мобов убивать на одном месте, но не делать эти блевотные квесты в NW, когда тебя заставляют бежать в другой конец карты чтобы поднять шишки и вернуться обратно, и таких квестов 90%
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Maslojopiy:
Я готов 300к мобов убивать на одном месте, но не делать эти блевотные квесты в NW, когда тебя заставляют бежать в другой конец карты чтобы поднять шишки и вернуться обратно, и таких квестов 90%
Так и будет. Потому, что это обычный сурвайвл, а не полноценная ММО. И в последнее время постоянны случаи, когда малоумные разработчики сами не знают чего хотят получить от проекта, и начинают придумывать решения типа: А давайте в наш сурвайвл прикрутим квесты. Все будут называть ее полноценной ММОРПГ! Вот только если игра изначально тупой примитивный сурвайвл, наличие недоквестов не сделает ее полноценной ММОРПГ, как бы они не пыжились. И будут люди плеваться от таких псевдоквестов. Потому, как игра изначально не про них. А тут попытка и рыбку съесть и на .... сесть. Не, идиоты разработчики, это так не работает

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
У меня жуткие тормоза были. Побегал 30 минут и удалил

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
я ворчу и психую на гв2, но в сравнении с ней, все остальные мморпг просто шляпа и пустая трата времени гв 3 бы больше пве нового и рейдов данжей как в вове токо не проходниковых, а это очередное.. пластмасс и распиленные деньги амазон

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Поиграл. Удалил. Плохая игра.
Я бы на месте Амазон уволил бы этих разрабов и перестал говорить о ней, как «игра от Амазон»
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Chimera-Syber:

С какой? 2600x, 16 gb, 1070 на высоких настройках фпс ниже 60 падал только в городах до 50-55 кадров. На очень высоких (максимально возможные) фпс был ниже кадров на 5-10.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Скандий:
С какой? 2600x, 16 gb, 1070 на высоких настройках фпс ниже 60 падал только в городах до 50-55 кадров. На очень высоких (максимально возможные) фпс был ниже кадров на 5-10.
хз, у меня с 2060 super лагало в городах до 0 фпс. Не знаю с чем связано.

Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Сообщение от gOnAgO:
Так и будет. Потому, что это обычный сурвайвл, а не полноценная ММО.
и что в ней говорит, что это обычный сурвайвл? то что шмот имеет прочность? пока что смахивает на данжовку типа теры, ревелатиона с прикрученным для галочки пвп в открытом мире. они даже дроп инвентаря при смерти убрали. если начнут дальше вводить пвп данжы, то это вообще привет Bless online и пока открытый мир.

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ryzen 3600x, rtx 2060 не супер и 16гб оперативы, когда захожу в город то fps падает до 24 и иногда тоже дропается в 0 что чуть ли систему не ложет. в пустых локация вроде без просадок но когда возле тебя 10+ человек то фпс так же сильно падает.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения

Сообщение от Maslojopiy:
ryzen 3600x, rtx 2060 не супер и 16гб оперативы, когда захожу в город то fps падает до 24 и иногда тоже дропается в 0 что чуть ли систему не ложет. в пустых локация вроде без просадок но когда возле тебя 10+ человек то фпс так же сильно падает.

Похоже у них баг какой-то с 2000 серией nvidia, а может дело в чем-то другом. Так или иначе это они должны пофиксить.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
так и не понял, что тут местные пейсатели увидели от сурвайла ))

Against modern MMO
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Скажу как человек игравший на многих альфах, где был лут инвентаря при смерти и шмот ломался, где была экономика рабочая, крафт система была идеальная, пвп просто божественное и осады со строительством своих городов - тогда была игра просто шикарная.
То что нам сейчас выкатили - это полнейшее говно. Так что подумайте 10 раз прежде чем покупать и играть в это.
Игра зайдет лишь пве крабам где они будут сами развлекать себя. Ведь в игре ничего нет кроме пвп направления которое они тупо убили.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от McRat:
так и не понял, что тут местные пейсатели увидели от сурвайла ))
Тоже не понимаю,есть/пить не надо,жопу мыть не надо,умереть от диареи нельзя,ну и напоследок нет строительства своего домика с огородом

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я так понимаю на видяхе 1060 Не сколько кадров в секунду, а будет сколько секунд в 1 кадре?
Чёт я не понял, что за 2 лагеря? "Абзорщики" все как один говорят игра ПРОСТО Шикос, её бы подпилить но игра просто Офигенная. Сюда заходишь каждый второй пишет что игра трешак, лахает, всё гавно всё просрали...пве крабилово бегатня и вообще это игрой назвать нельзя! Ну чё признавайтесь кто пис..ит? Или Амазон в своём духе проплатил стримерам\абзорщикам а те за бабки нам лапшу на уши вешают?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Из 300 знакомых, с которыми играл в плейтест, у всех всё нормально работало. Проверь актуальность своей машины, системы, драйверов и прокладки между клавой и стулом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shredder-vs:
Я так понимаю на видяхе 1060 Не сколько кадров в секунду, а будет сколько секунд в 1 кадре?
Чёт я не понял, что за 2 лагеря? "Абзорщики" все как один говорят игра ПРОСТО Шикос, её бы подпилить но игра просто Офигенная. Сюда заходишь каждый второй пишет что игра трешак, лахает, всё гавно всё просрали...пве крабилово бегатня и вообще это игрой назвать нельзя! Ну чё признавайтесь кто пис..ит? Или Амазон в своём духе проплатил стримерам\абзорщикам а те за бабки нам лапшу на уши вешают?
1660S +ryzen 5 3600+16Gb+ssd меньше 60фпс в 2к не опускалось

Есть группка хейтеров, которые за что-то испытывают вражду к Амазону и Безосу лично. А New world хорош.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 13.09.2020 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от 4ertik:
1.3 миллиона аллигаторов убито путешественниками. А те, в свою очередь, смогли оборвать приключения 94 000 игроков.
Проще аллигатора, может быть только кабан или порось.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Сообщение от splinn:
Я бы на месте Амазон уволил бы этих разрабов и перестал говорить о ней, как «игра от Амазон»
А что такого Амазон выпустил, чтобы его позорил NW?
Как раз наоборот, пока все выпущенное амазоном - чистейшее УГ. Так что они высоко держат марку говноделов.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени

Вы разве не знаете, что комьюнити гохи это чистейшее воплощение хейта? Типо люди потратили деньги на нее и хотят уже наслаждаться игрой, забывая что игра еще в тесте, я бы так это описал.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Чёт я не понял, что за 2 лагеря? "Абзорщики" все как один говорят игра ПРОСТО Шикос, её бы подпилить но игра просто Офигенная. Сюда заходишь каждый второй пишет что игра трешак
Всё просто. Игра слишком сырая, чтобы делать выводы. Многолетний опыт выпуска ммо игр показывает - игра до выпуска и через несколько месяцев после это две разных игры.

Одно могу сказать точно. То, что они ввели кривой пвп данж 50х50 в игру, которая позиционирует себя как пвп в открытом мире это уже начало провала.

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Сообщение от Markel:
Из 300 знакомых, с которыми играл в плейтест, у всех всё нормально работало. Проверь актуальность своей машины, системы, драйверов и прокладки между клавой и стулом.

Добавлено через 2 минуты

1660S +ryzen 5 3600+16Gb+ssd меньше 60фпс в 2к не опускалось

Есть группка хейтеров, которые за что-то испытывают вражду к Амазону и Безосу лично. А New world хорош.
Дело не в актульности драйверов, а криворукости прогеров, у которых нифига внутренний голосовой чат на подключался. Плюс была проблема, что rtx карты сильно грелись. На форуме сказали, что надо включить вертикальную синхронизацию, тогда будет норм. Так и вышло. Багов в игре в этой версии куда больше было, чем на альфа тесте, либо игра не справляется по каким-то причинам при определенных условиях с большим количеством соединений. Вот в этом вопрос. Тут получается как в АА, даже если у тебя топ-комп, то в замесах у тебя либо непрогруз, либо 5 фпс.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от thePrince:
Вы разве не знаете, что комьюнити гохи это чистейшее воплощение хейта?
разные проекты есть и разного уровня опытности геймеры, есть проблемка которую я давно замечаю, это то что на гохе могут хейтить проект за устаревшую причину которой уже давно нет в игре (ибо они не следят за глобалпатчами) и это в принципе логично, если я хейтер то вряд ли буду читать патчноуты проекта, другое дело когда люди пишут про субьективные вещи, такие как оптимизация и донат - тут уже не стоит на слово верить, самое смешное что они часто даже не разбираются в вопросе, и преувеличивают состояние дела

я даже на гохе встречал дэбилов которые хейтили за то чего нет в игре уже лет 5 как, они реально думают что за столько лет игра не поменяется, причем бери любую мморпг не промахнешься, везде одно и то же

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR