Новые комментарии
[Видео] MMORPG CROWFALL — скоро наше ЗБТ. Что изменилось за 5 лет
Автор темы: mADler
Дата создания: 12.08.2020 14:12
GoHa.Ru II Степени
[Видео] MMORPG CROWFALL — скоро наше ЗБТ. Что изменилось за 5 лет
Новое видео уже на нашем YouTube канале

MMORPG CROWFALL — казалось бы, хорошо забытая игра, которая внезапно начала подавать признаки жизни: уже стартовало ЗБТ от самих разработчиков, и птичка на хвосте принеслаинформацию о том, что наше ЗБТ тоже не за горами. Давайте посмотрим, чего удалось достичь разработчикам за более чем пять лет существования проекта.

Клевые игровые ноутбуки тут. А Crowfall, если что, тут.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [Видео] MMORPG CROWFALL — скоро наше ЗБТ. Что изменилось за 5 лет
Сообщение от mADler:
казалось бы, хорошо забытая игра
не казалось, она и впрямь забытая

ты в самом начале видео задал вопрос - "а что же изменилось за 5 лет?"
и сам на него не ответил
как начал говорить о том, что обещали разрабы 5 лет назад, так и закончил озвучивать "фишки" обещанной игры.
Майдлер, серьезно, нахрена пилить такие пустые видосы?
я не могу этого понять, что мешало тебе всерьез сделать сравнение и рассказать КАК игра выглядит сейчас, как играется...что вообще в ней нового появилось или осталось всё на уровне пре-альфы с обещаниями , типа "будет 10 миров, это будет круто"

разрабы могут наговорить очень много, чтобы привлечь спонсоров, но ты-то чего развешиваешь по ушам нашим эту лапшу?
в игре за 5 лет нихрена нет, движок дерьмо, ФПС как был 20-30 так и остался, королевства эти...там онлайн в игре какой вообще? 100 человек или меньше? капец
квестовую цепочку добавили и интерфейс поменяли - ЗА 5 ЛЕТ и тебе это ПОНРАВИЛОСЬ?... нам ваще не по пути, Майдлер) я не понимаю таких "игроков", у которых нет никаких претензий к разрабам, что пинали хрен столько лет.
я удивлен как люди, которые совершенно не понимаю жанр ММОРПГ могут делать для сообщества контент...видать, вот такие видосы УГшные и получаются
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
GoHa.Ru II Степени
Так подожди, я рассказал про то, что изменилось, или все-таки не рассказал? Потому что про новый ПвП-мир, измененный интерфейс, добавленную квестовую цепочку и поправленный оптимизон (у меня фпс ниже 40 не падал) я вроде говорил? Или ты где-то увидел название "КАК МАЛО изменилось за пять лет"? Так что по поводу того, что я начал и продолжаю озвучивать "фишки" обещанной игры, это ты погорячился. Просто, знаешь, специфика заключается в том, чтобы дать людям понять для начала, ЧТО это вообще за игра, поскольку, уверяю тебя, найдутся те, кому это будет интересно. Уверен, после моего видео им не придется восполнять пробелы по данной теме.

Также я дико извиняюсь, если до тебя так и не дошла довольно толстая ирония, выраженная в словосочетаниях "потянулись годы ожиданий", "в игре было нечего делать", "в игре, кроме ПвП и крафта, заняться будет нечем" и т. д. О том, что разрабы наговорили и наобещали очень многого, чтобы привлечь бэкеров на кикстартере, я тоже в самом начале говорю. О своих впечатлениях от игры я в конце рассказываю. И - да, мне определенно понравилось, но не то СКОЛЬКО они делали игру, а то, ЧТО у них сейчас начинает получаться. Потому что, повторюсь, я несколько раз пробовал играть в Кроуфолл и ни разу у меня не получилось задержаться в ней больше, чем на день-другой. А теперь даже желание зайти в игру появилось.

В чем заключается мое непонимание жанра ММОРПГ? Какую лапшу я развешиваю и кому? Вот ты на эмоциях нагородил какой-то ерунды, а виноватым делаешь меня. Зачем? Не по пути, так не по пути. Ты так пишешь, как будто я кому-то в попутчики навязываюсь
Предводитель
Берсеркер
Имхо реклама ноутов
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Velior:
Имхо реклама ноутов
Ноуты, а, точнее, АСУС, спонсируют видео в этом месяце, что в этом необчного для Ютуба?
Сообщение от mADler:
Ноуты, а, точнее, АСУС, спонсируют видео в этом месяце, что в этом необчного для Ютуба?
мало у нас такой рекламы, не привыкли люди ещё
Маньяк
Лекарь
Видео не смотрел. Не люблю длинные ролики. Играл в 18-м ещё в ру-загоне. Помню, что для сбора крутой руды нужно несколько человек и прокачанные навыки. Это осталось?
Что изменилось за 5 лет ?
Появились клевые ноутбуки

кручу-верчу ...

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
С первой новости было понятно, что игра ниочём, никакой увлекательной концепции в её основе нет. А реализация вообще из рук вон.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sirotin:
мало
Сообщение от Sirotin:
у нас
Сообщение от Sirotin:
рекламы
Агромашина
Берсеркер
Играл пару лет назад. Прокачка... и все. Делать нечего. Тупой гринд на уровне игр для детей типа линейки.
Оптимизации ноль, на современных тогда 8700к + 2080Ти фпс опускался до 20 в соло локациях просто потому что.
Разнообразия тоже особо нет. Сбор ресов, гринд мобов, пвп иногда.
Боевка скучная и однообразная.
Упомянутый Альбион уступает разве что графикой, и то спорный вопрос, там художники постарались куда лучше.

EQ2 Харла Дар / Nagafen
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от шЫкель:
Тупой гринд на уровне игр для детей типа линейки.
А где сейчас не так?

Сообщение от KKayfat:
ЕВА норм, БДО отрава, сосите йух - совет Минздрава.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
На вид попытка скопировать DAOC, только "в своём упоротом стиле".
Иннова идёт лесом. Также как и мутные механики игры и корявый мультяшный дизайн. Перебор с магической мутотой на рогатом и шерстяном лице игры.
Если всё действие происходит на каких-то временных картах, с коротых всё улетит, то какой вообще смысл тратить на это время ? Изобретение велосипедных миров. Бред какой-то наделали.
Только постоянный мир с 1 глобальной картой хоть как-то может удерживать игроков. Это понятно из практики.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Шикарный
Берсеркер
ждал когда-то, пока окончательно не стал консольщиком