[Слухи] PlayStation 5 без дисковода обойдется в 400 евро
Утечка с сайта Carrefour
В магазине Carrefour засветилась PlayStation 5 в двух версиях и все аксессуары к ней. Если верить этой утечке, то версия "цифровая" PlayStation 5 обойдется в 399 евро (34500 рублей), а версия с дисководом в 499 евро (43100 рублей). Наушники, станция для зарядки геймпадов, сам DualSense, камера и пульт обойдутся в 49,90 евро (4300 рублей) каждый.
При этом, по данным того же магазина, Xbox Series X с дисководом обойдется пользователям в те же деньги, что и "цифровая" PlayStation 5.
Также, по данным с уже удаленных страниц, релиз PS5 должен состояться 3 октября, а Xbox Series X - 13 сентября.
Re: [Слухи] PlayStation 5 без дисковода обойдется в 400 евро
Сообщение от ShnacK:
Какие нынче дорогие дисководы
ну там какой нибудь супер блюрей нового поколения. А еще наценка за то, что пользователь засранец небось хочет пользоваться БУ дисками
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Radvetan:
40к и 50к рублей походу
Плюсую.Вполне себе цены.Мне все равно три штуки покупать--дети взрослые и каждому нужна своя в комнату.Думаю себе с дисководом,а им цифровые,скорее всего.
Добавлено через 1 минуту
Когда там уже официальный анонс с ценами и стартом предзаказов.
Последний раз редактировалось Crolm; 03.08.2020 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Radvetan:
Мне например диски некуда ставить,а выделываться и их перепродажей нет желания,так что онли цифра.
На самом деле,у меня ровно такая же ситуация--я не собираю коробки с дисками,а в коллекционках их все равно нет.Просто привык,чтобы все было в максимальной комплектации для самоуспокоения.Хз,может три "цифры" возьму.
Сообщение от Radvetan:
40к и 50к рублей походу
Что то мне кажется что 60 и 70 более реально для нашей страны смотрится. Вряд ли мы норм цены в ближайший год продаж увидим. Кстати - как там у сони с регионлоком? У свича его вроде уже нет, так может и сони давно убрали?
Сообщение от polo80:
Кстати - как там у сони с регионлоком?
Его нет.Диск можно купить хоть в Эмиратах или Японии,многие покупают в поездках по Европе.Единственный нюанс--цифровые дополнительные материалы(DLC) можно загрузить только в том регионе,в котором куплен диск.То есть нельзя на японский диск,например,накатить DLC из родного стора.
Добавлено через 1 минуту
"Игры для PlayStation 4 не привязаны к региону приобретения, в отличие от загружаемых материалов (DLC) и услуг (включая игровые валюты), которые привязаны к региону того PlayStation Store, в котором они продаются. Если регион PS Store, в котором продаются загружаемые дополнения, не соответствует региону приобретения диска с игрой, дополнения будут несовместимы с игрой."
Цитата из техподдержки.
Последний раз редактировалось Crolm; 03.08.2020 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crolm:
Плюсую.Вполне себе цены.Мне все равно три штуки покупать--дети взрослые и каждому нужна своя в комнату.Думаю себе с дисководом,а им цифровые,скорее всего.
Папа? наконец-то я нашёл тебя, папа! я тоже очень люблю ПС! Как мы похожи, высылаю тебе адрес, куда оформи еще одному своему сыну предзаказ на ПС 5
Сообщение от Hoshigami:
Папа? наконец-то я нашёл тебя, папа! я тоже очень люблю ПС! Как мы похожи, высылаю тебе адрес, куда оформи еще одному своему сыну предзаказ на ПС 5
п.с. с дисководом, закинь туда еще доп.пульт.
Думаешь мне по приколу тратить такие деньги,ага.Ну так заимеют к Новому Году все равно.Пздц,помню,как я у своих клянчил Денди в одиннадцать лет.Тогда это казалось вершиной всех подарков,недостижимой.
Сообщение от Crolm:
Его нет.Диск можно купить хоть в Эмиратах или Японии,многие покупают в поездках по Европе.Единственный нюанс--цифровые дополнительные материалы(DLC) можно загрузить только в том регионе,в котором куплен диск.То есть нельзя на японский диск,например,накатить DLC из родного стора...
Нда. Только вот всё равно жеж с нашей почтой фиг купишь консольку заграницей наверное? Если только скидываться и ехать покупать прямо туда.