Новые комментарии
Перевод: Elyon - Клановая система
Автор темы: Kloe
Дата создания: 22.07.2020 16:10
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Перевод: Elyon - Клановая система
Подробности о цитаделях, сражениях и многом другом

Разработчики MMORPG Elyon, известной ранее под таким названием, как A:IR (Ascent: Infinite Realm), продолжают делиться подробностями о различных составляющих игрового процесса грядущей новинки и предлагают вниманию сообщества более детально взглянуть на систему кланов и связанные с ней элементы геймплея вроде Цитаделей, GvG-сражений, различных бонусов и наград. Один из читателей нашего портала выполнил перевод данного материала, с которым можно ознакомиться в специальной теме на форуме.

“Кланы в Элионе разделяются на малые, средние и большие. Будучи в клане, вы можете получить различные бонусы за выполнения клановых заданий, как, например, опыт в развитие системы Сефирот. Больше участников клана - больше и возможные награды и задания. Клан можно создать с двадцатого уровня персонажа, однако вступать можно уже даже будучи первого уровнем. Если вы покинете клан, то на вас будет наложен штраф на 3 часа до возможности вступления в другой коллектив”.
Re: Перевод: Elyon - Клановая система
Нью Ворлд впал в кому до весны, так что пиарим корейщину.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
К сожалению она будет лагать как то говно с картами , которое гейм нет недавно релизнул.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Сообщение от YaKrut322:
На прошедшем тесте в последние часы были масс зарубы и вроде не лагало как в Астеллии...
А видео есть глянуть ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от YaKrut322:
Это с прошедшего теста уже после переделки, ников на экране вроде немало. Через 3 дня будет ещё тест, там ещё подвезут.
https://youtu.be/n8BFfeQIs68?t=28
Там все так телепортируются или только определённый класс?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Soultaker:
Там все так телепортируются или только определённый класс?

Это кореец такой билд на элементалиста сделал, у каждого класса множество разных скиллов и механик, которые можно использовать. Этот просто так себя реализовал

Вообще любой класс может сделать себе билд с большой подвижностью. Блинки в данном случае есть не только у элема, у того же сина есть шадоустепы, которые срабатывают ничуть не хуже. Вопрос конкретного билдования.
Предводитель
Сообщение от YaKrut322:
Это с прошедшего теста уже после переделки, ников на экране вроде немало. Через 3 дня будет ещё тест, там ещё подвезут.
А чё бодренько, персонажи плавно бегают как вов,или АА не дёргаются при передвижении как в БДО , я такое люблю. Читаемость скилов тоже понятная.

Ну а то что на видео кореец лётает, этж кореец
А забей, зашёл к этому корейцу на канал. Там вот есть видео
Персы не прорисовываются только ники, анимации драные, крч всё что и следовало ожидать.

Сообщение от Unter:

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от YaKrut322:
сначала подумал, что это БДО. Пыщь-пыщь-блинк-пуф-паф-взрыв-блинк-блинк, японский фестиваль фейерверков

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Redked:
сначала подумал, что это БДО. Пыщь-пыщь-блинк-пуф-паф-взрыв-блинк-блинк, японский фестиваль фейерверков

Динамика действительно значительно поменялась со времен предыдущих тестов. Но все не очевидно, я предлагаю посмотреть, что будет в выходные на стримах, возможно можно будет увидеть и совершенно другую динамику боя. Я уже говорил, но повторюсь, в игре есть совершенно разные применения одним и тем же классам, в этом плане это не блек дезерт, тут нужно делать ограниченный выбор скиллов из всех доступных чтобы реализовать тот или иной билд
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от HawkingEtha:
Динамика действительно значительно поменялась со времен предыдущих тестов. Но все не очевидно, я предлагаю посмотреть, что будет в выходные на стримах, возможно можно будет увидеть и совершенно другую динамику боя. Я уже говорил, но повторюсь, в игре есть совершенно разные применения одним и тем же классам, в этом плане это не блек дезерт, тут нужно делать ограниченный выбор скиллов из всех доступных чтобы реализовать тот или иной билд
да я не принижаю боёвку, просто в БДО-то сложно привыкнуть к количеству анимаций скиллов в стиле аниме на квадратный см, а тут схоже, много крупных пыщь-пыщь анимаций скиллов при масс пвп - превращается в кашу. Кому-то это нравится, кому-то нет.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Redked:
да я не принижаю боёвку, просто в БДО-то сложно привыкнуть к количеству анимаций скиллов в стиле аниме на квадратный см, а тут схоже, много крупных пыщь-пыщь анимаций скиллов при масс пвп - превращается в кашу. Кому-то это нравится, кому-то нет.

Согласен. Я просто призываю к тому, чтобы попробовать игру в любом случае. Масс пвп зачастую почти везде пресыщено анимациями, но здесь мы имеем игру про различные форматы противостояний и я думаю здесь можно найти для себя и более, скажем так, спокойное пвп. В наличии будут и простые арены, и сложные со всякими задачами, на самый различный вкус (3v3, 1v1, 5v5). Попробовать в любом случае стоит
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
из всех ММОРПГ, эту я жду больше всего. Я бы даже сказал - это единственная ММОРПГ, которую я жду. Нигде не было такого пвп как в Тере и это главный критерий качества

Мейл ру лучшие люди на свете!
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Eagle4:
Нигде не было такого пвп как в Тере и это главный критерий качества
вот что забавно, ни в одной игре реально даже не пытались сделать такую же боевую систему как в Тере онлайн, а можно было даже лучше сделать...не понимаю, чего все разрабы так упоролись по таргету, автотаргету и прочему дерьму(
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Стоит в любом случае осознавать, что в деталях боевая система Элиона очень сильно отличается от Теры
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Сообщение от HawkingEtha:
Стоит в любом случае осознавать, что в деталях боевая система Элиона очень сильно отличается от Теры

В какую сторону? Очень бы хотел подробности услышать

Мейл ру лучшие люди на свете!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Eagle4:
В какую сторону? Очень бы хотел подробности услышать

Подробно пожалуйста читайте мои треды, я их пишу как раз чтобы люди имели возможность самостоятельно анализировать информацию.

Есть мануал, к примеру, относительно игровых систем, который поможет читать и воспринимать тултипы скиллов персонажей https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1310214 Это поможет немного разобрать боевую систему