30 часов наиграл в закрытой бете и могу сказать, что это просто жалкое зрелище, полнейшее геймдизайнерская импотенция, даже в дьябло 2 в нулевых было в разы больше функционала. Какая-то помесь дьябло 2/3 только кастрированные до уровня мобилок, но это точно не уровень пк в 2020 году. Сюжетку так я вообще прошел и не понял о чем была игра. Как буд-то у них был генератор рандомных уровней, но только он им еще и сюжет писал

Кто был главный злодей, что он хотел, нахер я все это проходил, вообще не понятно. Я в диалоги конечно не особо вникал, но к примеру в д3, или ПоЕ можно было бы играть без звука и текста и все равно понять сюжет практически целиком.
По пути Wolcen пошли, нарубить и в закат.
Даже если не брать в расчет пропасть в плане визуала, в вольсене контента по сравнению с торчем просто море

Помимо этого, он дешевле, а в раннем доступе я его рублей за 300 вообще брал на скидке. Хоть какого-то билдостроения в игре нет, все юзабильные скилы помещяются на панель целиком.
2 complete Acts, dozens of quests, a player-created custom Fort feature
Забавно, в бете было 4 акта, с квестами, даже с диалогами, в ранний доступ пришли по ходу не с бетой, а с альфой

Кастомизация форта выглядит позорно, но судя по всему, на ней и на свитках воскрешения держался фритуплей, который они решили отменить поняв, что это никто не купит.