Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SGF] Torchlight III - Игра вышла в ранний доступ
Автор темы: Kloe
Дата создания: 13.06.2020 21:21
Предводитель
Медаль "2К лайков"
[SGF] Torchlight III - Игра вышла в ранний доступ
Приключения начинаются

Одним из первых анонсов, сделанных на презентации “PC Gaming Show”, состоявшейся в рамка фестиваля “Summer Game Fest”, стало объявление о выходе по программе раннего доступа action/RPG Torchlight III, известной ранее под названием Torchlight Frontiers.

По словам разработчиков из студии Echtra Games, в данной стадии их проект проведет как минимум несколько месяцев, пока команда доделывает и тестирует дополнительный контент. При этом, чтобы игроки не боялись экспериментировать и проверять работоспособность тех или иных функции, создатели планируют перед полноценным релизом произвести сброс всего достигнутого прогресса.

Стоимость новинки составляет 930 рублей, а в качестве ее издателя выступает компания Perfect World Entertainment.

Все новости с фестиваля Summer Game Fest вы можете найти на специальной странице.

Последний раз редактировалось Kloe; 14.06.2020 в 16:38.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Re: [SGF] Torchlight III - Игра вышла в ранний доступ
Странно что не ф2п, игра выглядит как мобильный мусор.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Так на фронтиерс они забили? или как там этот ММО диаблоид навзывался

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для sindaer_renamed_937710_18092024
Гигант мысли
Сообщение от MrAndersoOn:
Так на фронтиерс они забили? или как там этот ММО диаблоид навзывался

Оно в процессе разработки превратилось в 3 часть типа.
Знаток
За 930р.
4 playable classes, 2 complete Acts, dozens of quests, a player-created custom Fort feature (complete with enchanting, resource refining, and storage), over 100 Legendary items, and a myriad of weapons, areas, and boss battles.

По пути Wolcen пошли, нарубить и в закат.
Сообщение от sindaer:
Оно в процессе разработки превратилось в 3 часть типа.
МногоходовОЧКА

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Hanks:
за 500 яб взял побегать, но 930 чет жирно

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 13.06.2020 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну нахер, ждём отзывов.
Сообщение от Hanks:
Больше на Паган похоже.

Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hanks:
Странно что не ф2п, игра выглядит как мобильный мусор.
А прошлые части тебе как?
Знаток
Сообщение от Crimson Ink:
А прошлые части тебе как?
С второй ей и рядом не стоять.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Ну если даже ноунейм Вульсен продался с контентом на 10 часов, бренд Торчлайт продастся точно. Но я конечно в это играть не буду. Может быть через годик, когда игра докажет что это не одноразовая поделка.

Пока тысячу рублей лучше в ТЕСО закинуть :)

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hanks:
С второй ей и рядом не стоять.
Лично я пока не вижу отличий. В графику теней добавили и всё. А сами модельки да, какие-то кукольные теперь.

Самое страшное, что у игры есть ещё и мобильный спинофф, и там все новые персонажи анимэшные. Есть девочки-кошечки, паладин с огромным мечом, и так далее.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Самое страшное, что у игры есть ещё и мобильный спинофф, и там все новые персонажи анимэшные. Есть девочки-кошечки, паладин с огромным мечом, и так далее.
О, то есть надо немедленно бежать на на стимовский форум и просить, чтобы их добавили в стим-версию!
*басом* НЯ!

|\_|\
_°<
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xenobius:
О, то есть надо немедленно бежать на на стимовский форум и просить, чтобы их добавили в стим-версию!
*басом* НЯ!
Фу.
Лично я пока не вижу отличий. В графику теней добавили и всё. А сами модельки да, какие-то кукольные теперь.

Мобильный спинофф закрыли лет 5 назад
Сообщение от Hanks:
За 930р.
4 playable classes, 2 complete Acts
Помянем. А разговоров-то было...
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hanks:
За 930р.
4 playable classes, 2 complete Acts
4 класса, 2 акта и все? Видимо мы не скоро увидим что-нибудь, что сможет переплюнуть гд с его кучей разных классов и 100500 вариантов билдов.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Купил зайти пока не получается, серваки загружены
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
30 часов наиграл в закрытой бете и могу сказать, что это просто жалкое зрелище, полнейшее геймдизайнерская импотенция, даже в дьябло 2 в нулевых было в разы больше функционала. Какая-то помесь дьябло 2/3 только кастрированные до уровня мобилок, но это точно не уровень пк в 2020 году. Сюжетку так я вообще прошел и не понял о чем была игра. Как буд-то у них был генератор рандомных уровней, но только он им еще и сюжет писал Кто был главный злодей, что он хотел, нахер я все это проходил, вообще не понятно. Я в диалоги конечно не особо вникал, но к примеру в д3, или ПоЕ можно было бы играть без звука и текста и все равно понять сюжет практически целиком.
Сообщение от Hanks:
Даже если не брать в расчет пропасть в плане визуала, в вольсене контента по сравнению с торчем просто море Помимо этого, он дешевле, а в раннем доступе я его рублей за 300 вообще брал на скидке. Хоть какого-то билдостроения в игре нет, все юзабильные скилы помещяются на панель целиком.
Сообщение от Hanks:
2 complete Acts, dozens of quests, a player-created custom Fort feature
Забавно, в бете было 4 акта, с квестами, даже с диалогами, в ранний доступ пришли по ходу не с бетой, а с альфой Кастомизация форта выглядит позорно, но судя по всему, на ней и на свитках воскрешения держался фритуплей, который они решили отменить поняв, что это никто не купит.
Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Удавить надо было это недоразумение в зародыше.
Играл в альфу и это было что-то из разряда не пришей ****е рукав.

Мастер
Лекарь
Лол, знатное дерьмо.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мёртвая привязка к онлайну с абсолютной невозможностью в этот самый онлайн. Верной дорогой идёте товарищи!

Сообщение от Dox:
Играл в альфу и это было что-то из разряда не пришей ****е рукав.
Как бе вот. К тому же они её переделали в сторону оригинала и линейности и обычной прогрессии, а не горизонатльной и обычных актов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ctr:
Мёртвая привязка к онлайну
Сингл и сюжетка после выхода из раннего доступа, пока по сути ОБТ причём мультиплеер-версии, но вы тестируйте-тестируйте
Когда эксперименты на подопытных завершаться ворвусь
Т.е. будет сингл-версия обычная, в которую можно играть даже без интернета (скорее всего моды тоже будут как раз на сингл, без связи с серваками)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 14.06.2020 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sapph1re:
30 часов наиграл в закрытой бете и могу сказать, что это просто жалкое зрелище, полнейшее геймдизайнерская импотенция, даже в дьябло 2 в нулевых было в разы больше функционала. Какая-то помесь дьябло 2/3 только кастрированные до уровня мобилок, но это точно не уровень пк в 2020 году. Сюжетку так я вообще прошел и не понял о чем была игра. Как буд-то у них был генератор рандомных уровней, но только он им еще и сюжет писал Кто был главный злодей, что он хотел, нахер я все это проходил, вообще не понятно. Я в диалоги конечно не особо вникал, но к примеру в д3, или ПоЕ можно было бы играть без звука и текста и все равно понять сюжет практически целиком.
Игра задумывалась, не как сингл, а как ммо, что то меняли постоя нно выпиливали, то новое добавляли, я в бету пришел в конце апреля, 4 класса у каждого 2 ветки развития в каждый скилл можно улучшить 3 раза, причем второе улучшение это пассивка. Есть местный куб канаи, можно 3 свойства легендарок сделать пассивными. Дерево удачи скармливая ему шмотки повышается шанс их выпадения. Куча разных идолов(или что-то типа) которым скармливаешь штуки(не помню название) и повышаешь себе сопротивление разным элементам, помню с гоблинов падали "ярость гоблина" дающие при их пожертвовании сопротивление огню. Сбор ресурсов, камни, дерево и метал, из них строишь здания и гардероб (быстро менять экипировку), прокачка реликвии, еще что-то было не помню, в плане пофармить в игре есть чем заняться!) Питомец с одной аурой и 3 скилами, с расчетом на игру в пати, каждый возьмет свою ауру и будет неплохой бурст всем!)
Но, перевод так и не доделали, пассивки в скиллах мне очень не понравились, т.к приходится тратить поинты в скилы которые тебе не нужны, еще игра слишком коридорная, хотя привыкаешь со временем, и ломающиеся шмотки при смерти тоже не пойму зачем нужны!)
Мастер
Это торчлайт 3 который потом переиминовали в торчлайт фронтир, а в итоге вышел торчлайт 3
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapph1re:
Кто был главный злодей, что он хотел, нахер я все это проходил, вообще не понятно.
Так в описании сказано, одни злыдни хотят напасть на добряков, вы защищаете добряков. Всё.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Nexrom:
а в итоге вышел торчлайт 3
Сакред 3
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 14.06.2020 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение