старкрафта ТС засрал, а вот в CnC они вдруг ему понравились.
Значит ЕА все правильно сделала, если фанатам оригинальной игры понравился ремастер. Да и АОЕ2 было проще сохранить стиль при новой графике т.к. игра 99го изначально была с намного более прогрессивной графикой (за 4 года там солидный технический скачек произошел, АОЕ2 уже была с 1280х1024, против 640х480 у СнС, соотвественно и визуальный стиль было легче сохранить, да и на тот момент визуальный стиль игры, даже по сравнению с тем же Варкарфт 2, был не очень выразительным) чем игра начала 95го. Хотя, да ремастер от Майкрософт выглядит более впечатляющим.
Добавлено через 4 минуты
считаю что игры из прошлого должны оставаться в прошлом и моем сердце
Дико рад что сделали ремастер, но играть не буду
В моем сердце игра крутая, интересная, за которой я провел ни один час в игровом клубе, когда у самого ПК еще не было...
Я у меня недавно аж зуд начался так хотелось поиграть в МехКомандер2. Потанцевав с бубном установил. Запустил. Увидел ЭТО и ностальгию как рукой сняло. Хотя с другой стороны - первый МК не вызвал такого отторжения, скорее всего из-за того что спрайты намного выгодней смотрятся чем, раннее 3д.
Добавлено через 2 минуты
считаю что игры из прошлого должны оставаться в прошлом и моем сердце
Дико рад что сделали ремастер, но играть не буду
В моем сердце игра крутая, интересная, за которой я провел ни один час в игровом клубе, когда у самого ПК еще не было...
Единственный римейк в который я бы с удовольствием поиграл - Incubation: The Time is Running Out. До сих пор иногда как упоротый перепрохожу.