Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SMITE - Безумие настигнет богов уже в июне
Автор темы: Kloe
Дата создания: 25.05.2020 23:21
Предводитель
Медаль "2К лайков"
SMITE - Безумие настигнет богов уже в июне
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

Битвы богов на просторах MOBA SMITE привлекли к себе внимание того, кого им было бы лучше не тревожить. Так, после нескольких эпох, проведенных на дне океана, пробудилось Великое Древнее зло - Ктулху, и теперь каждому участнику сражений придется взглянуть в глаза собственным страхам и при этом постараться не лишиться рассудка.

По словам разработчиков из студии Titan Forge Games, они хотели придать новому персонажу пугающий внешний вид, поэтому специально сделали его больше остальных героем, не считая, конечно же, Ёрмунганда. Более того, в бою Ктулху будет сводить с ума своих врагов и потом использовать их безумие, подпитываясь таким образом и постепенно становясь сильнее. И в дополнение к этому ультимативное умение сможет изменить облик божества и еще сильнее увеличить его в размерах.

Точная дата выхода грядущего обновления пока неизвестна, однако ужас поднимется с глубин уже в июне.

Re: SMITE - Безумие настигнет богов уже в июне
Сообщение от Kloe:
Ктулху
Фхтагн!
Аватар для FROSTgm007_renamed_649847_24102023
Писaтель
Надеюсь что в честь выхода этого персонажа, у меня не отберут скин Ахмузенкаба. А то они чёт уж очень похожи
Аватар для Lotanor_renamed_574088_07072024
Гигант мысли
Сообщение от FROSTgm007:
у меня не отберут скин Ахмузенкаба
Я бы сказал они уже давно хотели ввести. Введением всяких королей Артуров и Мерлинов они прощупывали почву, смотрели как к этому отнесутся игроки. Да скинов на тематику Лавкрафта уже полно в смайте, Ах Музен Каб, Чаак, Арес, Ра, Посейдон, Агни и т.д. Никто ни у кого ничего не отнимет, слишком их много Будет круто, если они добавят какого-нибудь Желтого Короля.

Survived in 414