Эксперт с опытом в 200 часов наигранных подъехал
800 часов судя по стиму, хотя я в нем играл всего пару лиг, по ходу ты очередной неудачник из жопы мира с диалап соединением.
ты, видать, в ПОЕ ваще не играл
Играл c начала 13 года, не в каждую лигу конечно задрачивал, но стартовал каждую, как следствие видел практически все начальные лиговые фейлы, ну а трава конечно раньше была зеленее, кто бы сомневался. Я помню в д2 пару лет пиндлов убивал и считал это топ контентом в индустрии, до сих пор с теплотой вспоминаю
, тоже каша какая-то...в которых уже сами разрабы разобраться просто не в силах..
Для этого имхо и делается вторая часть, что бы обнулить 7 летний настакавшийся прогресс. Я конечно согласен с тем, что в игре очень много рудимента и я сам про это писал, лично я решил это лутфильтром и весь не нужный мне контент мне больше никогда не упадет, это скорее проблема для новичка, который не понимает что и зачем нужно.
было делать уникальные билды
Ох нифига себе, ну поделись какой уникальный билд ты сделал и когда ?

С появлением ПОБа действительно ушло много уникальных билдов, ибо видя цифры заранее, сделать унылое говно стало гораздо сложнее, а вот выточить идеал намного проще.
но даже ТОГДА играть на ХК было круто, элитно, челленж былсейчас на ХК играть это протсо бред никому не нужный
Хк в пое всегда был никому не нужным бредом и все те, кто играл там с ранних лет, тот и играет, никакой элитности в создании говнобилдов с нулевым дпсом не было и нет. Проблема ваншотов в пое была всегда, можно сколько угодно найти видосов с рипами на ХК того времени и они всегда были с возгласом "нийухясебе откуда ??!" Безусловно чем больше с годами стакающегося контента тем больше переменных нужно держать в голове. Я помню когда в д2 играл по балте на хк там можно было отлететь всего в 1 месте - на барбах, ибо остальной контент состоял из убийства пиндлов и там умереть было сложно

Чем больше в игре контента тем больше вероятности в нем рипнуться.
неважно на ССД игра стоит и какой мощности у тебя ПК
Ну судя по тому, что ты сказал про ссд - пк у тебя говно, люди с норм пк забыли что такое хдд даже как база данных уже лет 10 незад, порнхаб давно есть, можешь выкинуть хдд

Скажу так, пк у меня мощный и хотя интернет у меня так себе и живу я не в России, но играя на москве вылеты с закрытием зеркал у меня бывают раз часов в 50, конкретно в этой лиге было 2 раза за 150 часов.
раньше Босс-киллер это был чувак в крафтовом гире, дорогих каких-то шмотках, прокачаный...это было не для всех , а сейчас что?
Ну покажи своего мирорного крафтогого чела с прошлых лиг, хочу впечатлиться босскиллером, уверен ты его не распродал, иначе бы не жаловался на плохой комп

Нет реально, это вы мне пишете, что я в пое не играл ?

То, что вы были не в состоянии убить шейпер гардианов не значит, что это был илитарный контент. Билд не можешь не метовый найти который убивает боссов, крафтовый шмот ему надо, мне кажется я с вами реально в разные пое играю. Я к слову согласен, что нынешняя мета сломана, но сломанный метовый билд стоит штук 30 экзов и это лоулайф в не лучшем варианте, CI уже начинается с сотни. Поэтому мета метой, но это не значит, что она общедоступна и нет билдов убивающий весь контент за пару экзов. Сейчас даже самым аутистским билдом можно убить все, просто нагрузка на руки станет выше. Непонятно правда, как имея руки ты соберешь аутистский билд
кстати, рекомендую всем The Last Epoch, офигенная игра будетда, забавный момент, игра стоит 500р, я по скидосу брал в стиме за 350
и прикиньте, вкладки сундука там можно покупать за игровую валюту, а не вкладывая тысячи и тысячи, чтобы накупить вкладок для"комфортной " игры , а потом мучиться, складывая туда весь этот ненужный хлам ,который норожали разрабы
Я в ласт эпох играл когда она еще только появилась в стиме и забавный момент, это ламповое синглплеер днищенское инди, которое дай бог однажды покинет ранный доступ не конкурент пое и не конкурент ничему, даже титанквесту

Там помню паки на сайте разрабов по 500$ были. Если бы они за игру в таком виде еще бы предлагали заплатить за вкладки, их бы мгновенно выслали на 3 буквы, это не говоря о том, что цену в 500 рубасов игроки наныли, сами разрабы изначально выставили 1500.