Новые комментарии
Surviving the Aftermath - Поселения против рейдеров
Автор темы: Kloe
Дата создания: 13.04.2020 16:57
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Surviving the Aftermath - Поселения против рейдеров
Вышло обновление “Hostile World”

Компания Paradox Interactive продолжает постепенно развивать свою градостроительную стратегию Surviving the Aftermath, предлагающую игрокам, в отличие от своей предшественницы, Surviving Mars, построить колонию не на красной планете, а на самой Земле, правда, в условиях постапокалипсиса.

На днях для игры вышло шестое контентное обновление, добавившее ряд новых возможностей, например, теперь пользователям придется оборонять свои поселения от рейдеров, готовых устроить сражения прямо на улицах импровизированных городков. Также появились новые виды диких животных, а специалистам потребуется вручную отдавать команды для зачистки территорий от местной фауны, чтобы жители могли в относительной безопасности собирать необходимые ресурсы.

Помимо этого, патч включает ряд улучшений для системы торговли, обновление анимации поселенцев, два дополнительных транспорта и многое другое.

Re: Surviving the Aftermath - Поселения против рейдеров
Скоро ИРЛ. Надеюсь, все себе достали огнестрел для увеличения выживаемости на первое время?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Winterhearted:
Скоро ИРЛ. Надеюсь, все себе достали огнестрел для увеличения выживаемости на первое время?
не, я сразу вступлю в клан "ближайшая военная часть"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от butadeus:
Я даже знаю в роли кого.

Сообщение от butadeus:
Военные части - рассадники вируса.
Старожил
GoHa.Ru II Степени

)) хомячок, если у тебя появились иллюзии, что огнестрельное или какое-либо другое оружие сильно повысит твои шансы на выживание, то у меня для тебя плохие новости

Against modern MMO
Сообщение от McRat:
)) хомячок, если у тебя появились иллюзии, что огнестрельное или какое-либо другое оружие сильно повысит твои шансы на выживание, то у меня для тебя плохие новости
Как будешь защищать свою женщину и запасы еды, маня? Господам полицейским позвонишь по неработающей сотовой связи? Так они уже неделю как на работу не приходят. Допустим, варишь ты себе гречу на балконе на мангале (газа и электричества давно нет) и тут тебя с улицы толпа голодных гастеров с дубинами и топорами срисовывает и бодро забегает в твой подъезд. Твои действия? Можешь не отвечать, я и так знаю: дрожа от страха, надеешься что не найдут твою квартиру, потом - что не вскроют двери, потом - что просто заберут еду. Как результат, подыхаешь в луже собственной мочи, кала и крови пока Ашот с Вазгеном пакуют твой тушняк и гречу, а Рафик с Шамилем показывают твоей Наташке что такое настоящий мужик.
Ох уж эти влажные мрии Тараса. Надышался дыма из чернобыльских лесов и опять бредит.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сообщение от Добрый Ээх:
Ох уж эти влажные мрии Тараса. Надышался дыма из чернобыльских лесов и опять бредит.
Я свою Оксанку смогу защитить, а твою Наташку, Ваня, будут хачи в два смычка игре на скрипке учить пока ты будешь кровавой пеной добулькивать. Если ты ее раньше за пару бутылок бояры не продашь в бордель к Льву Аркадьевичу.
Я свою Оксанку смогу защитить, а твою Наташку будут хачи в два смычка игре на скрипке учить пока ты будешь кровавой пеной добулькивать.

это достойно очередной панды, тарасик

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сообщение от Добрый Ээх:
это достойно очередной панды, тарасик
Ну так, а что Ванька кроме панды на форуме еще может? Ему бузотерить нельзя, а уж огнестрел - и подавно, хи-хи-хи.
Ну так, а что Ванька кроме панды на форуме еще может? Ему бузотерить нельзя, а уж огнестрел - и подавно, хи-хи-хи.
Зачем нам огнестрел? У нас же не цээуропийское сомали с дикими майдаунами.

Сообщение от Добрый Ээх:
Зачем нам огнестрел?
Выше описана ситуация, ты совсем тугой?
Выше описана ситуация, ты совсем тугой?
Выше описан какой-то бред воспаленного сознания свидомого цээуропийца.

Сообщение от Добрый Ээх:
Выше описан какой-то бред воспаленного сознания свидомого цээуропийца.
Скрепышам огнестрел не положено!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Как будешь защищать свою женщину и запасы еды, маня? Господам полицейским позвонишь по неработающей сотовой связи? Так они уже неделю как на работу не приходят. Допустим, варишь ты себе гречу на балконе на мангале (газа и электричества давно нет) и тут тебя с улицы толпа голодных гастеров с дубинами и топорами срисовывает и бодро забегает в твой подъезд. Твои действия? Можешь не отвечать, я и так знаю: дрожа от страха, надеешься что не найдут твою квартиру, потом - что не вскроют двери, потом - что просто заберут еду. Как результат, подыхаешь в луже собственной мочи, кала и крови пока Ашот с Вазгеном пакуют твой тушняк и гречу, а Рафик с Шамилем показывают твоей Наташке что такое настоящий мужик.

не нужно сейчас обо мне, потому что у меня при подобньіх раскладах будут совсем другие занятия )) занят я наверняка буду не защитой, а перераспределением насущных материальніх ресурсов в компании себе подобных. вопрос даже не зачем тебе этот аргумент, а в том, что он, увы и ах, твои шансы на выжывание не увеличит совсем. меня улыбают офисные хомячки, которые став гордым обладателем помпового ружья представляют себя эдаким гибридом мэд макса и "почтальона" костнера )) а что у тебя еще припасено кроме 12 калибра двух пачек патронов и гречки? похвастаешься знаниями такмеда, тактики работы с огнестрелом с помещениях и на открытом воздухе, мпд? может имеешь опыт выживания в условиях дикой природы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Добрый Ээх:
Зачем нам огнестрел? У нас же не цээуропийское сомали с дикими майдаунами.

на том, упомянутом тобой майдане были, в том числе и абсолютно ПРАВИльные русские, не чета тебе россиянчег

Against modern MMO
Последний раз редактировалось McRat; 15.04.2020 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от McRat:
на том, упомянутом тобой майдане были, в том числе и абсолютно ПРАВИльные русские, не чета тебе россиянчег
Вы не русские, а пособники бандеро-фашистов. И да, такие как ты не чета мне.

Сообщение от McRat:
а что у тебя еще припасено кроме 12 калибра двух пачек патронов и гречки? похвастаешься знаниями такмеда, тактики работы с огнестрелом с помещениях и на открытом воздухе, мпд? может имеешь опыт выживания в условиях дикой природы?
Чем больше тех, кто думает, что хороший карабин, умение с ним обращаться и запас патронов в случае БП не повысят шансы на выживание, тем еще больше шансы у тех, у кого он все-таки есть. Не буду с тобой спорить. Гречку я, btw, не запасал. Если все будет ровно, то смысла никакого. А если все будет настолько плохо, что еду нельзя будет купить в магазине, то тут уже всем будет не до законов и морали, и придется мне искать то, что плохо лежит, или на самый крайняк ребят, которые озаботились
Сообщение от McRat:
не защитой, а перераспределением насущных материальніх ресурсов в компании себе подобных
и вносить некоторые коррективы, так сказать, в их первоначальный план перераспределения. Идеальный вариант - это влиться в группу, но опять же, те у кого есть оружие и кто умеет с ним обращаться, будут не просто более ценными членами, но и теми, чей голос будет реально чего-то стоить. А всякие комнатные спецы во всем, которые даже стволом не разжились будут сидеть тихо и на подхвате шустрить.

Сообщение от Добрый Ээх:
Этот россиянский [не]фашик порвался, несите следующего.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Добрый Ээх:

я действительно не русский и меня это целиком устраивает )) а для тебя у меня плохая новость: ты тоже не русский
з.с. и это, я не фашист, а НС - улавливаешь разницу? ))

Добавлено через 6 минут
Чем больше тех, кто думает, что хороший карабин, умение с ним обращаться и запас патронов в случае БП не повысят шансы на выживание, тем еще больше шансы у тех, у кого он все-таки есть. Не буду с тобой спорить. Гречку я, btw, не запасал. Если все будет ровно, то смысла никакого. А если все будет настолько плохо, что еду нельзя будет купить в магазине, то тут уже всем будет не до законов и морали, и придется мне искать то, что плохо лежит, или на самый крайняк ребят, которые озаботились

и вносить некоторые коррективы, так сказать, в их первоначальный план перераспределения. Идеальный вариант - это влиться в группу, но опять же, те у кого есть оружие и кто умеет с ним обращаться, будут не просто более ценными членами, но и теми, чей голос будет реально чего-то стоить. А всякие комнатные спецы во всем, которые даже стволом не разжились будут сидеть тихо и на подхвате шустрить.

Этот россиянский [не]фашик порвался, несите следующего.

наверное впервые тут по отношению к тебе не заради флуда богомерзкого )) выживание - это сложный комплекс мероприятий в зависимости от условий, в которых нужно выживать. я вовсе не стараюсь тебе доказать, что иметь оружие - это плохо или что-то в этом духе (сам счастливый обладатель карабина, который при необходимости очень просто снова становится автоматом и короткого и хочу еще для души что-нибудь .303 или .300 с оптикой.

Просто главное не впадать в иллюзию безопасности, потому как для собственного выживания, не говоря уже про помощь близким одного оружия будет мало и мародеры будут отнюдь не главной опасностью. впрочем, про это написано достаточно компетентными специаоистами ;)

Against modern MMO
Последний раз редактировалось McRat; 16.04.2020 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от McRat:
я действительно не русский и меня это целиком устраивает )) а для тебя у меня плохая новость: ты тоже не русский

Добавлено через 6 минут

наверное впервые тут по отношению к тебе не заради флуда богомерзкого )) выживание - это сложный комплекс мероприятий в зависимости от условий, в которых нужно выживать. я вовсе не стараюсь тебе доказать, что иметь оружие - это плохо или что-то в этом духе (сам счастливый обладатель карабина, который при необходимости очень просто снова становится автоматом и короткого и хочу еще для души что-нибудь .303 или .300 с оптикой.

Просто главное не впадать в иллюзию безопасности, потому как для собственного выживания, не говоря уже про помощь близким одного оружия будет мало и мародеры будут отнюдь не главной опасностью. впрочем, про это написано достаточно компетентными специаоистами ;)
Вот с этим полностью согласен.
Сообщение от McRat:
в сортах дерьма не разбираюсь

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Добрый Ээх:
в сортах дерьма не разбираюсь

самокритично, рЄспект ))

Against modern MMO
Знаток
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Этакую дичь простой человек бы не придумал. Видимо навеяно счастливой жизнью в процветающей европейской стране.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)