а что у тебя еще припасено кроме 12 калибра двух пачек патронов и гречки? похвастаешься знаниями такмеда, тактики работы с огнестрелом с помещениях и на открытом воздухе, мпд? может имеешь опыт выживания в условиях дикой природы?
Чем больше тех, кто думает, что хороший карабин, умение с ним обращаться и запас патронов в случае БП не повысят шансы на выживание, тем еще больше шансы у тех, у кого он все-таки есть. Не буду с тобой спорить. Гречку я, btw, не запасал. Если все будет ровно, то смысла никакого. А если все будет настолько плохо, что еду нельзя будет купить в магазине, то тут уже всем будет не до законов и морали, и придется мне искать то, что плохо лежит, или на самый крайняк ребят, которые озаботились
не защитой, а перераспределением насущных материальніх ресурсов в компании себе подобных
и вносить некоторые коррективы, так сказать, в их первоначальный план перераспределения. Идеальный вариант - это влиться в группу, но опять же, те у кого есть оружие и кто умеет с ним обращаться, будут не просто более ценными членами, но и теми, чей голос будет реально чего-то стоить. А всякие комнатные спецы во всем, которые даже стволом не разжились будут сидеть тихо и на подхвате шустрить.
Вы не русские, а пособники бандеро-фашистов. И да, такие как ты не чета мне.
Этот россиянский [не]фашик порвался, несите следующего.