Закрытая презентация ASUS - Возносясь за пределы |
Автор темы:
Garruk
Дата создания: 02.04.2020 10:01
|
Закрытая презентация ASUS - Возносясь за пределы
ROG - Rise Beyond (новая линейка мобильных решений)
![]() Всем привет, с вами на связи Гаррук и сегодня я, пожалуй, скажу несколько слов о весьма любопытной закрытой презентации от компании ASUS. Саша Крон, для тех, кто не в курсе - это старший менеджер по глобальному техническому маркетингу компании Asus, рассказал множество любопытных вещей и поделился в ходе мероприятия информацией о грядущих новинках и политике компании в целом. Известная вам болячка, имя которой называть не будем, конечно внесла свои коррективы, но раз уж мы все находимся сейчас в режиме вынужденной изоляции, я думаю, вам будет интересно прочитать данную краткую выжимку из долгой презентации. На этом хватит о лирике и погнали. Прежде всего звучали слова о том, что у команды разработчиков ASUS и в частности ROG свое особое видение. Для них важно создавать пользователям продукта особую атмосферу, где помимо инновационного и стильного продукта также важное место занимает вера в бренд и плотный контакт с сообществом, где потребитель, те самые игроки - это часть большой семьи. Это одна большая единая система, которая живет и работает в едином ритме и гармонии. У игроков есть запросы и потребности и команда ROG прислушивается к пожеланиям и создает требуемый продукт. Таким образом игроки не чувствуют себя просто покупателями, но скорее являются младшими членами большой семьи и ощущают свою принадлежность к чему-то большему. ROG - это не просто бренд, это философия и целое живое сообщество. ![]() ![]() Отдельно Asus похвалилась тем, что ROG - самый продаваемый бренд ноутбуков в мире. И такое глобальное доминирование обусловлено высокими показателями в ключевых странах мира. У компании самая высокая доля рынка не только в Северной Америке, но и на таких крупных рынках, как Франция, Германия, Россия и большая часть Азии. Впечатляет, конечно, но что поделать, в современных реалиях скромность вредит бизнесу. Отдельно компания похвалилась успехами на поприще мониторов, скромно напомнив о 300Hz мониторе и о своем мировом первенстве в этой негласной гонке. ![]() Но довольно, пора сказать несколько слов и о любопытных новинках среди мобильных решений под брендом ROG. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый первый ноутбук линейки Zephyrus продемонстрировал весьма инновационную и очень умную систему охлаждения, которая называется Active Aerodynamic System. Новый Zephyrus Duo следовал той же идее и обладает Active Aerodynamic System +. Когда крышка открыта, дополнительный экран поднимается, чтобы значительно улучшить охлаждение сверхмощного оборудования, спрятанного внутри. Батарея 90Wh с эксклюзивной ROG Exclusive MS hybrid/G-sync разработана для продления времени просмотра. Это самая большая батарея, которую ASUS когда-либо использовали в ноутбуке, и для такой мощной машины, как Zephyrus Duo, с серьезным недостатком свободного места из-за второго экрана, она должна обеспечивать максимальное время автономной работы во время работы и игры. Type-C / Thunderbolt варианты зарядки также поддерживаются. Главный экран 15,6 ”имеет 2 варианта: ● UHD IPS 60 Гц Adobe 100% 25 мс, не сенсорная панель без бликов, калибровка Pantone Color ● FHD IPS 300 Гц sRGB 100% 3 мс, не сенсорная панель без бликов. Калиброванный цвет Pantone 2-й экран: 14,09 ”ROG ScreenPad Plus ● UHD (3840x1100) AH-VA IPS 60 Гц / 25 мс, сенсорный, безбликовая панель, поддержка стилуса Второй экран дает удивительный опыт многозадачности любому, кто попробует его впервые. ROG ScreenPad Plus представляет собой полноразмерную 14-дюймовую панель, которая значительно увеличивает пространство на рабочем столе и подходит для многих приложений, которые пользователь обычно размещает на дополнительном экране. При поддержке интеллектуального программного обеспечения ROG ScreenPad + может быть настроен в соответствии с потребностями различных пользователей. Переключатель GPU - это выдающаяся функция, разработанная нашими собственными разработчиками для переключения между режимами G-Sync и Optimus. Во многих других ноутбуках дискретный графический процессор всегда включен, что приводит к потере заряда батареи. Переключатель графического процессора может отключить мощный дискретный графический процессор NVIDIA, когда он не нужен, а время работы от батареи является главным приоритетом. ![]() ![]() • IPS FHD 240 Гц (подтверждено Pantone) • IPS UHD 60 Гц (подтверждено Pantone) • VIPS FHD 144 Гц Увеличена скорость памяти, поддержка Thunderbolt 3, улучшенный Wi-Fi. Теперь поддерживается до 32 ГБ двухканальной 3200 МГц SDRAM для улучшения многозадачности и игр. Thunderbolt 3 имеет общие разъемы USB-C, обеспечивающие скорость до 40 Гбит / с (5 ГБ / с), PCIe 3.0 с 4 линиями, DisplayPort 1.2 с 8 линиями и USB 3.1 10 Гбит / с. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Garruk; 06.04.2020 в 00:56.
|
Re: Закрытая презентация ASUS - Возносясь за пределы
что такое жидкий металл?Это реальные вещи или маркетинг какой то?
У меня уже готов
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |
|
а типа шляпа вот та которая вместо термопасты на основе галия?все понял
![]() У меня уже готов
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |