[TGA 2019] Prologue - Новая разработка студии, подарившей нам PUBG
Представлен короткий тизер с крутой графикой
Брендан Грин и студия PUBG Corp, стоящие за созданием легендарной "королевской битвы" PlayerUnknown`s Battlegrounds, на выставке The Game Awards 2019 представили тизер своего нового проекта. Им стала игра под названием Prologue, о которой пока нет никакой информации. Из представленного можно лишь сделать выводы, что нас ждет абсолютно отличный от PUBG экспириенс.
Сам Брендан Грин заявил во время конференции, что в Prologue он с командой "внедряет новые технологии", которые позволят реализовать свежие идеи и наработки студии. Данная игра не будет иметь отношение к предыдущему детищу Грина и жанру battle royale.
Чтобы получать всю самую интересную информацию о Prologue и следить за ходом разработки, вы можете подписаться на рассылку новостей на официальном сайте игры.
Re: [TGA 2019] Prologue - Новая разработка студии, подарившей нам PUBG
Ну, технически и графически то пубг был дешманским инди говном, просто сама концепция игры выстрелила не реально, притом неожиданно для самих авторов. Поэтому особо оргазмов по поводу их новой игры испытывать нет смысла, это как надеяться, что шарик в рулетке на зеро выпадет 2 раза подряд.
Сообщение от Sapph1re:
Ну, технически и графически то пубг был дешманским инди говном, просто сама концепция игры выстрелила не реально, притом неожиданно для самих авторов. Поэтому особо оргазмов по поводу их новой игры испытывать нет смысла, это как надеяться, что шарик в рулетке на зеро выпадет 2 раза подряд.
Чой то? Он технически и графически был в ранней альфе на голову выше h1z1, который на тот момент был чуть ли не единственным более менее известным "королём горы", не беря в расчёт саму арму, где это было реализовано как мод и соответственно не могло сильно превлечь игроков далёких от самой армы.
Выстрелила не сама концепция, а именно реализация мода как стэндалоун проэкта (то, в чём дейзи в своё время сфейлился). Я для себя (как и многие другие, мне кажется) нашел там идеальный баланс / соотношение реализма, экшена и тактической составляющей, именно с тем визуальным стилем - какой я предпочитаю. С тех пор я пробовал все батл рояли которые попадались под руку и по сей день не нашел лучшей реализации.
Сообщение от Just Want You:
Чой то? Он технически и графически был в ранней альфе на голову выше h1z1
Ну так это не достоинство пубга, что не смотря на многомиллионные продажи эти инвалиды пилили H1 столько лет и он все равно оставался технически дегродным, поэтому на фоне этого дегродства пубг смотрелся лучше
Сообщение от Sapph1re:
Ну так это не достоинство пубга, что не смотря на многомиллионные продажи эти инвалиды пилили H1 столько лет и он все равно оставался технически дегродным, поэтому на фоне этого дегродства пубг смотрелся лучше
Ну это да, тем кадрам нет прощения, небось по сей день локти кусают