Популярные темы
Новые комментарии
Дебютный и весьма неоднозначный тизер-трейлер Ghost in the Shell: SAC_2045 от Netflix
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.10.2019 11:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Дебютный и весьма неоднозначный тизер-трейлер Ghost in the Shell: SAC_2045 от Netflix
3D не всем пришлось по душе

Компания Netflix активно взялась за аниме и самым ожидаемым проектов, наверно, можно назвать Ghost in the Shell: SAC_2045 от студий Sola Digital Arts и Production I.G. Режиссируют его Камиями Кэнджи («Призрак в доспехах: Синдром одиночки») и Арамаки Шинджи («Звездный десант: Вторжение», «Космический пират Харлок», «Звездный десант: Предатель Марса»), а за дизайн персонажей отвечает Илья Кувшинов.

Вот только многие поклонники не оценили первый трейлер сериала, выполненного полностью в 3D. Появились и новые кадры развивающего вселенную «Видоизмененного углерода» аниме Altered Carbon: Resleeved от Anima, одним из сценаристов которого стал работавший над «Синдромом одиночки» и «Ковбоем Бибопом» Сато Дай. А также трейлеры Eden, The Disastrous Life of Saiki K.: Reawakened и Levius.

Ghost in the Shell: SAC_2045 выйдет на Netflix весной следующего года.

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Re: Дебютный и весьма неоднозначный тизер-трейлер Ghost in the Shell: SAC_2045 от Netflix
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Дебютный и весьма неоднозначный тизер-трейлер Ghost in the Shell: SAC_2045 от Netflix
Может они просто перепутали ghost in the shell и appleseed и то и то аниме, кто этих азиатов там разберет
На удаление
Guest
опять это богомерзкое неприкрытое 3Д
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В Appleseed это смотрелось нормально. Сейчас прошёл Kengan Ashura, тоже годно отрисовано. Но это скорее исключения, чем правило.
На удаление
Guest
яблоко тоже было ацтой. а берсерк ацтой ...
Карбон был неплох в начале и в концовке, середина вообще сделана на от#бись и похожа на сон бешенной собаки.

Кувшинин - переоцененое чмо, т.е. я вообще не понимаю за что его взяли. Достаточно открыть Артстейшен и там каждый второй будет скиллой и креативней него, т.е. десятки тысяч людей.

Сам "Призрак" очень спорный (мульт) он тяжко смотрелся и когда его выпустили и так же смотриться и сейчас. Фильм (с Йохансен) проходной по сути шлак, Вельнев хорошо снял "Бегущего" , но вот к "Призраку" он приложил лишь пятку третей ноги.

В общем ничего не жду, хотя нет жду Мандолорианца и В.Колец.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Так, чёто я не уловил, как связан нетфликс и сайки кусуа?

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Льюис - это же же Мегалобокс?

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Аватар для honfanboy_renamed_740464_13122022
Знаток
Видимо делать анимацию как в кастелвании слишком дорого
Старожил
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Глянул я тизер этого Ghost in the Shell в 3D и мне хватило, чтобы понять тех, кто недоволен. Если локации, пейзажи, движение машинки смотрятся еще более или менее, то персонаж выглядит абсолютно отрешенным и его взгляд неестественный. Лишь единицам удавалось облачить адекватно Anime в оболочку 3D так, чтобы это не выглядело аляповато.
Анимэшные лица в 3D смотрятся ещё страшнее, чем в 2D.
Плюс, вопиющая детскость этого лица совершенно не клеится со взрослым голосом.
Знаток
Я всё думал каво она мне напоминает

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
У нее там синее что то между ног , это татикома типо или что ? Придется смотреть , потому что прикипело ко мне это ... но я люблю больше фильмы чем сериалы ..
Аватар для Promise_renamed_1071740_07042024
Гигант мысли
У берсерка убили рисовку и тут убьют
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
3d параша.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

One shot, one kill. No brain, no skill...
Читатель
Сообщение от DiSp:
Анимэшные лица в 3D смотрятся ещё страшнее, чем в 2D.
Дело в мастерстве, как оказалось можно сделать 3Д персонажей, чтобы и в стерео (Oculus Rift) смотрелись как нарисованные, но знаю только одну OVA, скорее даже демку, где это получилось сделать качественно - "Baby Princess 3D Paradise"
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Левиус вроде не плох

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Ouuch
Guest
С одной стороны Кувшинов молодец т.к чего-то да добился, с другой стороны да, переоценили - абсолютно все его работы похожи друг на друга. Не из-за стиля, а просто похожи. Сейчас куча авторов, которые уже им вдохновлялись, но у низ куда более разнообразно всё. Да чёрт с этим, просто была надежда, что раз берут подобного человека на дизайн персов, то и будет адекватное 2д. А теперь и хз зачем он там вообще нужен, если 3д и оно очень уж отдаленное от его работ. Херня какая-то, пойду посмотрю оригинал и мне будет норм
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от SHTURM:
Я всё думал каво она мне напоминает
Да я нашел кого

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Можно лучше продолжение Love, Death & Robots ? Не нужно то что в сабже. Только деньги потратили, лучше бы в другое влили.
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Да я нашел кого
Ну вот опять залип на просмотре.

Почему всё это выглядит настолько дерьмово???