Да все нормально там с логикой. Что тебе кажеться не логичным? Я могу обосновать как только домой приду, а то с телефона не удобно.
Да там полно везде всего, мне даже лениво писать, тем более тоже с телефона. Из любимого - оборона замка))) Без всякой разведки лишимся всей конницы, катапульты поставим на передний фланг, чтобы их просрать, и т.д. Топовое решение с криптой

"На нас идёт властелин мертвых, он поднимает мертвецов, давайте спрячем женщин и детей в гробнице с мертвецами

"

Или как собираются атаковать столицу, идёт совещание "Нас в заливе ждёт флот, они будут оборонять город". Спустя ПЯТЬ минут экранного времени "Боже мой, откуда там взялся флот, они убили Дракошу"

и вот из такого говна весь сезон
Добавлено через 4 минуты
Или как Арья в слезах, соплях и обосранных трусах бегает по замку от пары зомбарей, через пол часа хладнокровно проникает сквозь здоровое сплошное кольцо трупов и перочинным ножиком убивает величайшее зло во Вселенной

которое не могли убить величайшие армии, которые прекрасно знали, чем его убить и имели ножики побольше, да и безликие были поопытнее раньше