Cегодня бета-версия Ghost Recon Breakpoint наконец-то запущена, после небольшой задержки. Ubisoft также выпустила два новых ролика. Оба трейлера ориентированы на Skell Technology, корпорацию, основанную датским инженером Джейсом Скеллом. В одном из них показаны дроны безопасности компании, которые были вызваны The Wolves.
Первый ролик - это видео о вербовке в Skell Technology, а второй демонстрирует «темную сторону» технологии дронов Skell и угрозу, с которой игроки столкнутся на острове Auroa.
Ghost Recon Breakpoint появится на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 4 октября, а бета-версия доступна до понедельника, 30 сентября. Ubisoft также представила планы по развитию игры на 1 год.
Выпуск контента начнется уже в октябре с основной сюжетной миссии Greenstone, рейда Project Titan, нового класса Engineer, и другого.
Странная игра какая-то. Сделали почти ММО гриндилку и при этом попытались сохранить адвенчурность и тактичность серии. Получилась каша какая-то. А движок совсем говно, артефакты от сглаживания и анти-альясинга просто бррТак еще и текстуры уродливо подгружаются постоянно. Фу.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Как и в закрытой бете постоянно теряет соединение! i5-9600k на 4800мгц, 2070, 16 гб оперативки 3200мгц, быстрый ссд, 43фпс в 3440х1440 и 48 в 2560х1080, брать наверное через пол года полировки.
А движок совсем говно, артефакты от сглаживания и анти-альясинга просто бррТак еще и текстуры уродливо подгружаются постоянно. Фу.
Этого всего не заметил, а вот насчет геймплея да, странно как-то играется. Вроде и интересно, но что-то с игрой не так. Сыпится миллион не нужных пушек, мобы тупые, как пробки, сюжет никчемный, миллиард точек интереса, где нет ничего интересного. Есть конечно и плюсы, но все равно покупать за 3к это поделие не тянет. Наверное по подписке с дружбанами поиграю (они фанатики) недельку-другую и дропну.
Студии то может и разные. А вот зачем юбикам как издателям ДВА проекта про ММО *****льни про пушки одновременно? Чтобы они друг у друга аудиторию отбирали?
Наоборот, с минимальными изменениями и вложениями они стараются охватить как можно большую аудиторию. Копеечка там, копеечка тут. Качество продукта уже не имеет значения.
Студии то может и разные. А вот зачем юбикам как издателям ДВА проекта про ММО *****льни про пушки одновременно? Чтобы они друг у друга аудиторию отбирали?
Игры так-то разные, другое дело, что обе такие себе на долгой дистанции.
Чего-то мне Брекпоинт уже на второй день беты надоел. Ну совсем уж муторная игра. Лучше в Анхем за 299 рублей дальше играть буду.
Игры так-то разные, другое дело, что обе такие себе на долгой дистанции.
Чего-то мне Брекпоинт уже на второй день беты надоел. Ну совсем уж муторная игра. Лучше в Анхем за 299 рублей дальше играть буду.
Поддерживаю. Нам он с приятелем еще в первый день ЗБТ надоел. Причем мы его и погоняли то чуть-чуть. И поняли что не наше. И это учитывая что в первом Гост Реконе мы с ним всё прошли и всех боссов убили. Увидели обе концовки. И закрыли все территории.
Анфем нам кстати тоже не зашел. А учитывая что и дестини 2 так себе выступила - короче мы с ним теперь в поиске интересных сингловых кооп игр.
Мы только первый сезон и три дополнения закрыли с ним. А когда Появился форсакен и оказалось что надо потратить ту же сумму что и на оригинальную игру. Да еще в эту сумму не входить сизон пасс и его тоже покупать отдельно - решили Ну нафиг. Короче бросили пока что. Сейчас в стиме перевыпустят и посмотрим на ценник. Если будет что-то вроде 500 рублей за форсакен + весь его сезон то возможно возьмем погонять.