Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ghost Recon Breakpoint – Новые трейлеры
Дата создания: 26.09.2019 20:03
Аватар для Cherepadla_renamed_1178432_26062024
Маньяк
Ghost Recon Breakpoint – Новые трейлеры
Коварство дронов

Cегодня бета-версия Ghost Recon Breakpoint наконец-то запущена, после небольшой задержки. Ubisoft также выпустила два новых ролика. Оба трейлера ориентированы на Skell Technology, корпорацию, основанную датским инженером Джейсом Скеллом. В одном из них показаны дроны безопасности компании, которые были вызваны The Wolves.

Первый ролик - это видео о вербовке в Skell Technology, а второй демонстрирует «темную сторону» технологии дронов Skell и угрозу, с которой игроки столкнутся на острове Auroa.

Ghost Recon Breakpoint появится на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 4 октября, а бета-версия доступна до понедельника, 30 сентября. Ubisoft также представила планы по развитию игры на 1 год.

Выпуск контента начнется уже в октябре с основной сюжетной миссии Greenstone, рейда Project Titan, нового класса Engineer, и другого.

Последний раз редактировалось Cherepadla_renamed_1178432_26062024; 27.09.2019 в 07:45.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Ghost Recon Breakpoint – Новые трейлеры
Странная игра какая-то. Сделали почти ММО гриндилку и при этом попытались сохранить адвенчурность и тактичность серии. Получилась каша какая-то. А движок совсем говно, артефакты от сглаживания и анти-альясинга просто бррТак еще и текстуры уродливо подгружаются постоянно. Фу.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Как и в закрытой бете постоянно теряет соединение! i5-9600k на 4800мгц, 2070, 16 гб оперативки 3200мгц, быстрый ссд, 43фпс в 3440х1440 и 48 в 2560х1080, брать наверное через пол года полировки.
Аватар для Rifler_renamed_612218_07082023
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от ksof:
А движок совсем говно, артефакты от сглаживания и анти-альясинга просто бррТак еще и текстуры уродливо подгружаются постоянно. Фу.
Этого всего не заметил, а вот насчет геймплея да, странно как-то играется. Вроде и интересно, но что-то с игрой не так. Сыпится миллион не нужных пушек, мобы тупые, как пробки, сюжет никчемный, миллиард точек интереса, где нет ничего интересного. Есть конечно и плюсы, но все равно покупать за 3к это поделие не тянет. Наверное по подписке с дружбанами поиграю (они фанатики) недельку-другую и дропну.

Зачем выпускать это, когда у них там дивизион 2 в недоделке до сих пор валяется?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
Зачем выпускать это, когда у них там дивизион 2 в недоделке до сих пор валяется?
Студии то разные!!!
Аватар для polo80_renamed_1127171_07012024
Гигант мысли
Сообщение от KancyJIup:
Студии то разные!!!
Студии то может и разные. А вот зачем юбикам как издателям ДВА проекта про ММО *****льни про пушки одновременно? Чтобы они друг у друга аудиторию отбирали?
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от polo80:
Чтобы они друг у друга аудиторию отбирали?
Наоборот, с минимальными изменениями и вложениями они стараются охватить как можно большую аудиторию. Копеечка там, копеечка тут. Качество продукта уже не имеет значения.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Знаток
Герой пустоши
Сообщение от polo80:
Студии то может и разные. А вот зачем юбикам как издателям ДВА проекта про ММО *****льни про пушки одновременно? Чтобы они друг у друга аудиторию отбирали?
Игры так-то разные, другое дело, что обе такие себе на долгой дистанции.
Чего-то мне Брекпоинт уже на второй день беты надоел. Ну совсем уж муторная игра. Лучше в Анхем за 299 рублей дальше играть буду.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
не игра а дичь какая то. Внебрачный сын Дивижн и Вайлдлендс который перенял только херовые стороны.
Гигант мысли
Сообщение от Rifler:
Игры так-то разные, другое дело, что обе такие себе на долгой дистанции.
Чего-то мне Брекпоинт уже на второй день беты надоел. Ну совсем уж муторная игра. Лучше в Анхем за 299 рублей дальше играть буду.
Поддерживаю. Нам он с приятелем еще в первый день ЗБТ надоел. Причем мы его и погоняли то чуть-чуть. И поняли что не наше. И это учитывая что в первом Гост Реконе мы с ним всё прошли и всех боссов убили. Увидели обе концовки. И закрыли все территории.

Анфем нам кстати тоже не зашел. А учитывая что и дестини 2 так себе выступила - короче мы с ним теперь в поиске интересных сингловых кооп игр.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от polo80:
А учитывая что и дестини 2 так себе выступила
в 2017?
Гигант мысли
Сообщение от e2f:
в 2017?
Мы только первый сезон и три дополнения закрыли с ним. А когда Появился форсакен и оказалось что надо потратить ту же сумму что и на оригинальную игру. Да еще в эту сумму не входить сизон пасс и его тоже покупать отдельно - решили Ну нафиг. Короче бросили пока что. Сейчас в стиме перевыпустят и посмотрим на ценник. Если будет что-то вроде 500 рублей за форсакен + весь его сезон то возможно возьмем погонять.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от polo80:
Сейчас в стиме перевыпустят и посмотрим на ценник. Если будет что-то вроде 500 рублей за форсакен + весь его сезон то возможно возьмем погонять.
а. ну удачи
Знаток
Герой пустоши
Сообщение от polo80:
Анфем нам кстати тоже не зашел
Мне он уже тоже не зашел. Игра тупо мертвая без онлайна. В данж пати из 4 тел не собрать. Прошел сюжетку и дропнул. Эх, а такой потенциал у игры.