Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глава Marvel выступал против «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел»
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.09.2019 11:44
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Глава Marvel выступал против «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел»
Опасаясь, что картины не окупят себя в прокате

Из мемуаров главы Disney Боба Айгера уже стало известно о важной, если не решающей, роли Стива Джобса в приобретении Marvel. Но в книге, посвященной его работе в компании, есть и другие интересные подробности. Например, тогдашний глава Marvel Айк Перлмуттер был против работы над лентами «Черная Пантера» и «Капитан Марвел», ибо не верил в их успех.

Поэтому в 2015 году было принято решение отделить Marvel Studios, чтобы дать больше свободы главе подразделения Кевину Файги. И в конечном итоге обе картины не только увидели свет, но и собрали свыше миллиарда долларов каждая. Айгер не прислушался к мнению Перлмуттера, опасавшегося выпускать фильм с чернокожими актерами в главных ролях, и гордится итогом.

Напомним, из все той же книги стало известно о негативной реакции Джорджа Лукаса на «Пробуждение Силы».
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Глава Marvel выступал против «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел»
плохой знак
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
А фильмы были скучными
Черная пантера чуть лучше капитана.

Что этот гомофоб, женоненавистник и расист Айк себе позволяет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Libris:
Айгер не прислушался к мнению Перлмуттера, опасавшегося выпускать фильм с чернокожими актерами в главных ролях, и гордится итогом.
Гордится чем? Как фильм получилось так себе. Награды? Как где-то слышал - Черная пантера 3 оскара, Побег из Шоушенка 0 оскаров.

На удаление
Guest
фильмы конечно слабенькие были. Капитан был смешнее. из-за этого наверное и не уснул в киношке. Хотя все равно самые лучшие моменты были с Ником Фьюри и котом ... особенно сцена после титров ...
Сообщение от Libris:
и гордится итогом
Гордится, что на грибок-сексистску никто не пошел и диснею пришлось у самого себя выкупать билеты и раздавать их в благотворительных акциях?

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Черная пантера довольно добротная шляпа, вполне себе попкорн-кинцо. Плюс там телочки черные ниче такие)
Про копетана феминизм, канеш, даже вспоминать не хочется .. ьаи совсем все печально - от сюжета до игры актрисы. Хотя, я не оч припомню, чтоб она хоть в одном эпизоде меняла выражение своей деревянной рожи
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Расист! Чтоб его феминистке изнасиловали

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dartreiven:
Черная пантера чуть лучше капитана.
Черную пантеру я не смог досмотреть, было скучно. А капитана я и не смотрел. А собирался. Видимо и не стоит.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Ну капитанша реально ни о чем - заменить капитаншу на "какой-нить чудо лазер" железного человека и она вообще не нужна Шляпа. Сплошные нестыковки.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Капитан был смешнее. из-за этого наверное и не уснул в киношке
Ахах, я на последней гадзиле залипал
На удаление
Guest
Сообщение от CatBehemoth:
Ну капитанша реально ни о чем - заменить капитаншу на "какой-нить чудо лазер" железного человека и она вообще не нужна Шляпа. Сплошные нестыковки.
Просто капитан не про капитана. а про то как фьюри лишился глаза ... ну и скрулов ввели ...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MerovingL:
Ахах, я на последней гадзиле залипал
годзила кстати очень сносный как по мне... у меня другой прикол был. я очень люблю франшизу Призрак в доспехах. пересмотрели перечитал и .. короче фанат. На премьеру фильма поехал в хороший кинотеатр. и уснул нафиг ... два раза будили
Последний раз редактировалось На удаление; 26.09.2019 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
годзила кстати очень сносный как по мне... у меня другой прикол был. я очень люблю франшизу Призрак в доспехах. пересмотрели перечитал и .. короче фанат. На премьеру фильма поехал в хороший кинотеатр. и уснул нафиг ... два раза будили
Мне первая часть больше понравилась, она как то серьёзно воспринималась, и более логично. В последней кроме самих монстров ничего не понравилось. Актеры хорошие, но сюжет,и их поведение трэш. Девочка из странных дел (11) классная актриса, но её вообще просто воткнули как персонажа в этот фильм непонятно для чего. Женщина, которая решила запустить апокалипсис, что бы все плохие люди умерли, то же поступок сумашедшего человека. За это, имхо, её казнить на месте. А с ней еще говорят. Алё, она - самый ужасный человек во вселенной, который уничтожил больше всех людей чем кто либо когда либо и нанес материальный ущерб, который будут восстанавливать лет сто. Какие могут быть разговоры с ней. Таноса сейчас напомнило. А давай убьем половину
А монстры классные!

Про призрак в доспехах. Они же исказили саму суть. В фильме тот разум - бывший человек, а в мультиках - он зародился в сети, что есть великое чудо - чудо зарождения новой формы разумной жизни. Ну а Скарлет, такая лапочка, такая уси-пуси, не тянет на киборга убийцу.
На удаление
Guest
Сообщение от MerovingL:
смотрел на днях Все грехи фильма Алладин ... так сложилось впечатление что фильм заявляли как документалистику. Обзорщик прикопался к тому что там видители джин всякие штуки из будущего показывает. А еще еще .там ручной тигр просто так ходит и папугай монст. в общем последнее время обзорщики сильно загоняют.

а по годзиле .. ну да есть косяки. но это мир в котором живут монстры .. а тетка как бы биотеррорист... если бы она выжила может её и судили бы ... кстати в грехообзорах многие сетовали на то что в фильме сказали что Годзила взорвется а он падла такая не взорвался.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от MerovingL:
Черную пантеру я не смог досмотреть, было скучно. А капитана я и не смотрел. А собирался. Видимо и не стоит.
Не стоит

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
многие сетовали на то что в фильме сказали что Годзила взорвется а он падла такая не взорвался.
ахах

Сообщение от Dartreiven:
Не стоит
Пожалуй прислушаюсь, и оставлю на какой нибудь экстримальный случай

Я тут кстати на игрофильмы подсел.
Например, есть такой канал: https://www.youtube.com/channel/UCji...j-I1mgEOQ-O3jQ
Посмотрел Дед спейс 1-3, очень круто, особенно вторая - шедевр
потом Ласт оф ас,
Из новых Мэн оф Мэдан - проходняк но сойдет, мне под дота шахматы пошло хотя что уж, мне даже и какие то трансформеры с этого канала под дота-шахматы пошли
За долго до этого еще Год оф Вар последний на ура. И еще про девченку со способностями, то же отличное кино, не помню как называется, может Беёнд чего то там, не помню, а, Беёнд ту ворлдс

В общем, годного материала оказывается достаточно, даже игрофильм Эрика пошел в целом, хотя бюджетный камерный полу-артхаус на любителя, для разнообразия можно.
На удаление
Guest
Сообщение от MerovingL:
Пожалуй прислушаюсь
не слушай его. там показан ключевой момент в биографии Ника Фьюри. так что смотри. особенно сцену после титров.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
не слушай его. там показан ключевой момент в биографии Ника Фьюри. так что смотри. особенно сцену после титров.
Да что же мне делать
П.с. Мне стало любопытно, за что этот фильм так не любят, и захотелось посмотреть этот трэш, что бы самому увидеть. И... мне в целом зашло. Легкое ненавязчивое кинцо (я правда его не досмотрел еще). И короче я теперь волнуюсь, все ли со мной в порядке