Как и было обещано, кинокомпания Warner Bros. Pictures представила новый трейлер получившей рейтинг R картины режиссера и сценариста Тодда Филлипса (трилогия «Мальчишник») «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Поклонники полагают, что актеру удалось создать едва ли не лучшую версию культового персонажа, которого успели сыграть Джек Николсон, Хит Леджер, Джаред Лето и Камерон Монахэн.
В ролике вновь показали не только самого Джокера/Артура Флека, но и телеведущего Мюррея Франклина в исполнении Роберта Де Ниро. Картина посвящена исключительно злодею и его становлению, так что для Бэтмена в ней места нет, однако зрители увидят Томаса Уэйна, его роль сыграл Бретт Каллен («Призрачный Гонщик», «Под куполом», «Настоящий детектив»), которого, кстати, в небольшой роли можно увидеть в «Темном Рыцаре: Возрождение легенды».
Отличный ролик, вселяющий надежду на шедевральный фильм. Еще когда только показали первую версию трейлера, уже тогда я поразился насколько Хоакин вжился в роль и как органично смотрится его Джокер, пускай и не до конца нам показанный.
Многие иностранцы уже восхищаются его актерской игрой и пророчат Оскар. Жду с нетерпением, когда смогу отправится в кинотеатр для того, чтобы насладится просмотром этой картины. Причем предполагаю, что не один раз. Хоакин Феникс и его Джокер, да еще в фильме с рейтингом R стоят того!
Надеюсь на достойную работу Хоакина феникса и сценарий, давно работы по комиксам меня не радовали: хранители, трилогия Нолана, В значит вендетта.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Чето у дяденьки сильно добренькое лицо для Джокера.
Но трейлер выглядит интересно.
это ж Хоакин Феникс, он шикарен
Сообщение от TrieDSkY:
Отличный ролик, вселяющий надежду на шедевральный фильм. Еще когда только показали первую версию трейлера, уже тогда я поразился насколько Хоакин вжился в роль и как органично смотрится его Джокер, пускай и не до конца нам показанный.
Многие иностранцы уже восхищаются его актерской игрой и пророчат Оскар. Жду с нетерпением, когда смогу отправится в кинотеатр для того, чтобы насладится просмотром этой картины. Причем предполагаю, что не один раз. Хоакин Феникс и его Джокер, да еще в фильме с рейтингом R стоят того!