К слову ожидается, что Apple представит 12-й iPhone в этом году, и первые слухи указывают на то, что в качестве доп опции можно будет выбрать два варианта устройств с большим экран и меньшим размерами экрана.
Т.е. у эппл в этом году будут новые айфоны с разными диагоналями экрана? Как так, невероятно! Автор, ты бы полегче был, да пограмотней, что бы не шокировать простолюдин

Добавлено через 6 минут
Он же вроде заднеприводный? видимо кто-то охомутал
да,спасибо за нашествие монобровей и выпуклых камер. Это лучшие решения в дизайне которые я видел
Добавлено через 57 секунд
о,может они еще кнопочные телефоны изобретут за 30к?
Ну, честно скажу, я то же негативно относился к этой моноброви, и собирался пропустить это поколение. Как владалец макса, скажу, что монобровь совершенно не парит на практике.
А насчет выпуклых камер... ну... видимо остальные варианты улучшения качества снимков были хуже.

Мне например камера нужна и по работе, и для себя, приятно сделать качественный снимок.
Поэтому тут, я не могу сказать что это плохо, это техническая необходимость, не больше.
Что мне лично не нравится, то это дизайн. Обмылок. Мне больше нравится строгий вариант 4,4эс, 5, 5эс.
Так же мне не нравятся некоторые дизайнерские решения в ноутбуках. И так же не нравится дизайн новых про, и про мониторов. Я смотрю и вижу тёрку, как и многие. Это не хорошо, когда дизайн напоминает то, что не должен напоминать.