Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Главный дизайнер Apple покидает компанию в которой проработал 30 лет
Автор темы: Garruk_renamed_675969_27082025
Дата создания: 28.06.2019 09:02
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Главный дизайнер Apple покидает компанию в которой проработал 30 лет
Джонни Айв решил основать свою собственную независимую дизайнерскую компанию

Глава отдела дизайна Apple Джонни Айв собирается покинуть свое нынешнее место работы и основать свою собственную независимую дизайнерскую компанию. Apple заявляет, что Айв, как ожидается, уйдет ближе к концу этого года, но продолжит тесно сотрудничать с ними по ряду проектов. Кроме того, Apple, по словам Айва останется основным клиентом его новой компании.

Айв проработал в Apple около 30 лет и определял внешний вид многих из самых популярных продуктов, включая iPhone, iPad и Macbooks. Учитывая влияние, которое iPhone оказал на современные технологии, можно сказать, что нынешние технологии не были бы такими, как они есть сейчас без него.

«Джони - особенная фигура в мире дизайна, и его роль в возрождении Apple нельзя переоценить, начиная с революционного iMac 1998 года до iPhone и беспрецедентных амбиций Apple Park, где в последнее время он вкладывает так много своей энергии и заботы», сказал генеральный директор Apple Тим Кук.

«Apple продолжит извлекать выгоду из талантов Джонни, работая непосредственно с ним над эксклюзивными проектами, и благодаря постоянной работе блестящей и увлеченной команды дизайнеров, которую он создал. После стольких лет тесного сотрудничества я рад, что наши отношения продолжаются развиваться, и я с нетерпением ожидаю совместной работы с Джонни в будущем».

К слову ожидается, что Apple представит 12-й iPhone в этом году, и первые слухи указывают на то, что в качестве доп опции можно будет выбрать два варианта устройств большим экраном и меньшими размерами экрана.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 30.06.2019 в 16:51.
Re: Главный дизайнер Apple покидает компанию в которой проработал 30 лет
Он же вроде заднеприводный? видимо кто-то охомутал
Сообщение от Garruk:
«Джони - особенная фигура в мире дизайна, и его роль в возрождении Apple нельзя переоценить, начиная с революционного iMac 1998 года до iPhone и беспрецедентных амбиций Apple Park, где в последнее время он вкладывает так много своей энергии и заботы»
да,спасибо за нашествие монобровей и выпуклых камер. Это лучшие решения в дизайне которые я видел

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Garruk:
что в качестве доп опции можно будет выбрать два варианта устройств с большим экран и меньшим размерами экрана.
о,может они еще кнопочные телефоны изобретут за 30к?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.06.2019 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Garruk:
К слову ожидается, что Apple представит 12-й iPhone в этом году, и первые слухи указывают на то, что в качестве доп опции можно будет выбрать два варианта устройств с большим экран и меньшим размерами экрана.
Т.е. у эппл в этом году будут новые айфоны с разными диагоналями экрана? Как так, невероятно! Автор, ты бы полегче был, да пограмотней, что бы не шокировать простолюдин

Добавлено через 6 минут
Сообщение от MrAndersoOn:
Он же вроде заднеприводный? видимо кто-то охомутал

да,спасибо за нашествие монобровей и выпуклых камер. Это лучшие решения в дизайне которые я видел

Добавлено через 57 секунд

о,может они еще кнопочные телефоны изобретут за 30к?
Ну, честно скажу, я то же негативно относился к этой моноброви, и собирался пропустить это поколение. Как владалец макса, скажу, что монобровь совершенно не парит на практике.
А насчет выпуклых камер... ну... видимо остальные варианты улучшения качества снимков были хуже.
Мне например камера нужна и по работе, и для себя, приятно сделать качественный снимок.

Поэтому тут, я не могу сказать что это плохо, это техническая необходимость, не больше.
Что мне лично не нравится, то это дизайн. Обмылок. Мне больше нравится строгий вариант 4,4эс, 5, 5эс.
Так же мне не нравятся некоторые дизайнерские решения в ноутбуках. И так же не нравится дизайн новых про, и про мониторов. Я смотрю и вижу тёрку, как и многие. Это не хорошо, когда дизайн напоминает то, что не должен напоминать.
Последний раз редактировалось MerovingL; 28.06.2019 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Ятелефон 4, 5 был шикарен. Потом пошло по наклонной и монобровь просто разрушила мне моск и продолжает разрушать. Руки оторвать за такой нахер
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
упл досвидос

• Младшенький братишка
  • Garro
Аватар для boombang_renamed_930722_16072024
Старожил
Зарплата маленькой показалась через 30 лет?

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Аватар для Frosterman_renamed_702762_29082022
Маньяк
Сообщение от boombang:
Зарплата маленькой показалась через 30 лет?
Да нет, просто бежит с тонущего корабля. Самые умные ливают в самом начале
оказывается у эпл был дизайнер
Я думал там просто берут с китайского завода какой-нить самсунг пятилетней давности, красят в серебристый, ставят айос, в конце лепят на заднюю крышку надкусанное яблоко и выставляют за ценник х100

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p