Новые комментарии
[Утечка] Совместный проект FromSoftware и Джорджа Мартина называется Elden Ring
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.06.2019 10:36
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Утечка] Совместный проект FromSoftware и Джорджа Мартина называется Elden Ring
Bandai Namco не уследила за постером

Складывается ощущение, что в наше время сохранить что-то в тайне практически невозможно, не стала исключением и выставка Е3: мероприятие еще не началось, но уже течет со всех щелей. На этот раз компания Bandai Namco потеряла постер игры Elden Ring. И, судя по всему, речь о том самом совместном проекте Миязаки Хидетаки и Джорджа Мартина, разрабатываемом студией FromSoftware.

Информацию подтвердил и инсайдер Дэниель Ахмад, отметив, что игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Подробностей все еще нет, ранее Elden Ring фигурировала как GN (предположительно, Great Rune), а игрокам предстоит посетить Скандинавию, исследовать открытый мир на лошади и, убивая местных правителей, получать особые способности.

Пресс-конференция Microsoft начнется в 23:00 МСК 9 июня.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [Утечка] Совместный проект FromSoftware и Джорджа Мартина называется Elden Ring
опять правителей убивать, сколько можно
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Libris:
а игрокам предстоит посетить Скандинавию, исследовать открытый мир на драконе и, убивая местных правителей, получать особые способности.
Правдивый фикс.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: [Утечка] Совместный проект FromSoftware и Джорджа Мартина называется Elden Ring
Секиро Два: Пукан расплавит Железный Трон?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Средневековье было, ренессанс был, Япония была, викинги будут. Интересно что дальше? Античность или вторая мировая?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Vic DeVir:
Средневековье было, ренессанс был, Япония была, викинги будут. Интересно что дальше? Античность или вторая мировая?
я бы поиграл дарк соулс во второй мировой.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Гуру
Жду конфу Майков,короче.Лично я доволен--вроде и не Дарк Соулс,но темное фэнтези будет,уверен.Секиро хороша,но мне ближе сеттинг Соулсов и подобного.Ну,и скандинавская тема в Боге Войны зашла на десяточку.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от butadeus:
опять правителей убивать, сколько можно
Ну,боссы ведь должны присутствовать

Добавлено через 54 секунды
Еще интересно--сюжет,как в Секиро будет? Или как в соулсборнах--нашел очередную вещь--читаешь?
Последний раз редактировалось Crolm; 08.06.2019 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
название конечно шестнадцатый аддон к вову и то поинтереснее бы назывался
Аватар для Noran_renamed_572188_13112023
Гигант мысли
Сообщение от CXI:
название конечно шестнадцатый аддон к вову и то поинтереснее бы назывался
Ёпт, теперь уже и к названию будем придираться? Давайте тогда уж ещё к цвету надписи.

Пздц, финиш
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от Neocronic:
я бы поиграл дарк соулс во второй мировой.
Гитлер в стиле Безымянного короля

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Очень надеюсь, что эксперимент с Секиро их чему-то научил и мы получим нормальную кастомизацию, которая и присуща Соулсам, а не один халат, два меча и десяток стандартных гаджетов.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Remix_renamed_1330693_09032022
Фанат
Сообщение от Libris:
исследовать открытый мир на лошади
Дарк соулс на лошадях. Дождались!
Знаток
Весьма интересно узнать каким получится опенворлд в исполнении Фромов. Скандинавский антураж - однозначный плюс для меня. Надеюсь что боевка не будет строиться исключительно на механиках ближнего боя с довеском в виде утилити абилок с этих правителей и все же будет возможность вкачать условного кастера, или, по крайней мере, гибрида.
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Ezarhaddon:
Надеюсь что боевка не будет строиться исключительно на механиках ближнего боя с довеском в виде утилити абилок с этих правителей и все же будет возможность вкачать условного кастера, или, по крайней мере, гибрида.
Плюсую, кастеры - это важная часть соул игр, кроме того, в Скандинавии с магией есть где развернуться, те же Руны, например.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от SeeYA:
Плюсую, кастеры - это важная часть соул игр
не проецируй

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Я констатирую Магии не было только в Секиро, т.е. 5 из 6 игр имеют полноценную систему магии

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от SeeYA:
Я констатирую
Ты проецируешь.

Сообщение от SeeYA:
агии не было только в Секиро, т.е. 5 из 6 игр имеют полноценную систему магии

И как это связано с

Сообщение от SeeYA:
кастеры - это важная часть соул игр

Это называется игровой нацизм. {жанр} без [элемент] не {жанр}

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Это троллинг тупостью? Ну и ладно, можешь продолжать сам с собой.

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Noran:
Ёпт, теперь уже и к названию будем придираться? Давайте тогда уж ещё к цвету надписи.
еще бы, и не только теперь, а всегда! Как и к названиям книг, фильмов и прочего. Тем более что на данный момент кроме как названия и самого постера обсуждать пока что нечего.
Сам такой
Сообщение от SeeYA:
Это троллинг тупостью?
Мне не нравится, что ты требуешь от фромов игру в несуществующем жанре souls-like с магией, аргументируя это тем, что это статистически неотъемлемый элемент их игр

Такой же тупой аргумент, как у имбецыла выше, утверждающего что для фанатов игр фромов Мода превыше всего

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Ezarhaddon:
Весьма интересно узнать каким получится опенворлд в исполнении Фромов
Да как Shadow of the Colossus
Сообщение от ksof:
Мне не нравится, что ты требуешь от фромов игру в несуществующем жанре souls-like с магией, аргументируя это тем, что это статистически неотъемлемый элемент их игр
Тебе магия не нравится? Чё ты доеб@лся?