Новые комментарии
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — Игроки смогут присоединиться к магам крови Тремерам
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.05.2019 15:50
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — Игроки смогут присоединиться к магам крови Тремерам
Другие вампиры недолюбливают этот клан

Студия Hardsuit Labs и компания Paradox Interactive представили еще один клан RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Тремер, который в вампирском сообществе явно недолюбливают. А все из-за природы способностей его членов, о которых подробно рассказал портал VentureBeat.

В отличии от Слабокровных, использующих летучих мышей, туман и телекинез, или Бруха, полагающихся на силу или скорость, Тремеры научились манипулировать витой - вампирской кровью. Нарушающая Маскарад дисциплина «Тауматургия» (Thaumaturgy) позволяет использовать свою или вражескую кровь в нападении, а «Прорицание» (Auspex) обеспечивает возможность наблюдать и оценивать окружающих, а также создавать астральную проекцию.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в марте следующего года.

Последний раз редактировалось Libris; 22.05.2019 в 20:16.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Re: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — Игроки смогут присоединиться к магам крови Тремерам
Белый мужик с дредами? очень смешно

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — Игроки смогут присоединиться к магам крови Тремерам
Сообщение от lakoros:
Ты что, ни разу не видел белого мужика с дредами?

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от lakoros:
вообще не вижу в этом ниче особенного
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Сообщение от Illusion Tormenter:
Ты что, ни разу не видел белого мужика с дредами?
Глава Тремеров

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ни кадра геймплея не показали, только невнятными роликами кормят и кричат:"Слышь, купи!"
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от svarogg:
Ни кадра геймплея не показали
Показали. В конце каждого видео про кланы были мелкие ролики с использованием спеллов.

Одежда у персонажей пластик. Совершенно не реагирует на движения. Начал косится еще с первого показа клана.

В Prince Of Persia 2003 года одежда и то имела какую то физику движения. Но все еще жду полноценного геймплея, но пока как то такое впечатление сложилось.
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Интересно. каким образом об этом узнали, если на официальном сайте нет инфы про Тремер
https://www.bloodlines2.com/

И вообще, как-то крайне странно давать за них играть, учитывая то, что клан практически уничтожен, и у них особая инициация, при которой нужно пить кровь старейшины.

С другой стороны, может это оставшиеся недобитки, которые активно собирают к себе людей.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Гуру
GoHa.Ru I Степени
любимый клан

Сообщение от lakoros:
Глава Тремеров

Знаешь сколько этих бледных глав-растаманов по США гоняет?

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
первый клан, за который прошел полностью игру. До сих пор приятные воспоминания о том, как уже достаточно прокачанный возвращаешься в санта-монику и включаешь все скиллы тауматургии подряд, массовые суициды, везде тонна кровищщи, все ради фана
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от KiplazaR:
любимый клан
Не, без голосов в голове - никак.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Хватит клепать ролики, звездуйте игру делать быстрее.
Сообщение от lakoros:
Глава Тремеров