Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — Игроки смогут присоединиться к магам крови Тремерам
Другие вампиры недолюбливают этот клан
Студия Hardsuit Labs и компания Paradox Interactive представили еще один клан RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Тремер, который в вампирском сообществе явно недолюбливают. А все из-за природы способностей его членов, о которых подробно рассказал портал VentureBeat.
В отличии от Слабокровных, использующих летучих мышей, туман и телекинез, или Бруха, полагающихся на силу или скорость, Тремеры научились манипулировать витой - вампирской кровью. Нарушающая Маскарад дисциплина «Тауматургия» (Thaumaturgy) позволяет использовать свою или вражескую кровь в нападении, а «Прорицание» (Auspex) обеспечивает возможность наблюдать и оценивать окружающих, а также создавать астральную проекцию.
Vampire: The Masquerade - Bloodlines выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в марте следующего года.
Re: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — Игроки смогут присоединиться к магам крови Тремерам
Белый мужик с дредами? очень смешно
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — Игроки смогут присоединиться к магам крови Тремерам
Сообщение от Illusion Tormenter:
Ты что, ни разу не видел белого мужика с дредами?
Глава Тремеров
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
В Prince Of Persia 2003 года одежда и то имела какую то физику движения. Но все еще жду полноценного геймплея, но пока как то такое впечатление сложилось.
Интересно. каким образом об этом узнали, если на официальном сайте нет инфы про Тремер https://www.bloodlines2.com/
И вообще, как-то крайне странно давать за них играть, учитывая то, что клан практически уничтожен, и у них особая инициация, при которой нужно пить кровь старейшины.
С другой стороны, может это оставшиеся недобитки, которые активно собирают к себе людей.
первый клан, за который прошел полностью игру. До сих пор приятные воспоминания о том, как уже достаточно прокачанный возвращаешься в санта-монику и включаешь все скиллы тауматургии подряд, массовые суициды, везде тонна кровищщи, все ради фана