Если вы не знаете, что такое Goodoffer24, то это торговая площадка, которая специализируется на продаже программного обеспечения, видеоигр и игровых карт по самым низким ценам. И сейчас в магазине действуют крайне выгодные предложения, распространяющиеся на операционную систему Windows 10, а также различное программное обеспечение от компании Microsoft. Кроме того, если вы воспользуетесь специальными промо-кодами, то сможете получить дополнительную скидку на предложенные товары, просто укажите купон при покупке и сэкономьте от 20% до 30%.
Акции от Goodoffer24
30% скидку вы получите по купону JGO24OFFICE2019 – доступен на office 2019 Pro:
Наконец и на Гохе появилась реклама не лицензионных ключей. Всем нужны денежки
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Какой классный магазин, я только хотел посмотреть раздел стим...
Как я понял там региональных цен не существует, даже со скидками дороже чем в стандартных лаунчерах/площадках. В чем заключается гуд оффер я так и не понял.
Подвох в том, что все нормальные, легально работающие конторы, имеют в EULA или других подобных документах, свой юридический адрес, чтобы значица, ты мог проверить, есть ли такая контора, платит ли налоги, и тэ дэ, и тэ пе. Да на худой конец, на кого жаловаться то, если например ключ не валидный?
А здесь типичная шарашкина контора, Гоха любит с такими работать, ибо бабло, как известно не пахнет, ага....
Купил себе винду на дачу на другой площадке за 500р. Без проблем активировалась. Скорее всего эти ключи закупают в какой-нибудь банановой республике, где нет регионального ограничения. В компании такие коды активировать нельзя т.к. будет считаться пираткой.
В топку этот Offer Заходим тупо на ebay, вбиваем в поиск нужный софт, хоть офис, хоть Win 10 Pro. Покупаем ОС ОЕМ ключ за 300р, радуемся лицензионной системе. Проверено уже не на одной машине. Разумеется для корпораций и компании поменьше такой способ не подойдет. А GoodOffer тупо с этого же Ebay ключи и тянут, продавая дороже... вот и весь секрет
Реклама конторы с разводом людей на главной? Что-то новенькое
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Моя хата с краю, я смотрю на ситуацию со стороны и предлагаю вариант действий. Бездействие в этом случае тоже вариант, не мне решать.
Я занимаю примерно такую же позицию, не поверишь. Ибо понимаю, что денежки нужны всем, и иногда вопросы нравственности и морали отступают на задний план перед их гнетом...
Может всё таки стоит вернуть деньги и убрать с портала эту разводку?
посмотрел 5 минут видео, в которых чел рассказывает что где-то купили дешевле и продали дороже.
Потом предлагает юзать KMS активатор винды
Потом советует покупать эти ключи в другом месте дешевле
Если есть сомнения всегда можно использовать Paypal, там 90 дней гарантии защиты покупателя.