Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Darkestville Castle уже доступен в App Store и Play Маркет
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 27.03.2019 11:08
Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Darkestville Castle уже доступен в App Store и Play Маркет
Демон в вашем телефоне!

Компания Бука и студия EPIC LLama объявляют о премьере приключенческого point’n’click квеста Darkestville Castle на мобильных платформах iOS и Android. Ранее игра уже выходила в Steam в 2017 году и собрала множество положительных оценок, став настоящим подарком для всех поклонников старых добрых адвенчур.

Darkestville Castle - это игра с оригинальной продуманной историей, хитроумными головоломками, черным юмором и классическим квестовым геймплеем. Все это создает захватывающую атмосферу, которая не оставит вас равнодушными.

Игра поведает историю Сида - зловредного демона-сироты, который нашел прибежище в деревне Darkestville, где до его появления царили спокойствие и порядок. В стенах своего замка Сид ночи напролет строил козни местным жителям, пока один из недоброжелателей не нанял охотников на демонов, чтобы раз и навсегда покончить со злодеем. Но так ли плох Сид на самом деле? Конечно, его нельзя назвать милым и приятным парнем - озорной характер просто не дает Сиду устоять перед желанием напакостить людишкам. Тем не менее, в глубине души он не такой уж плохой персонаж - Сид искренне любит свою аквариумную рыбку и ему действительно нравится свой замок. Поэтому когда настоящее зло ставит под угрозу не только деревню, но и весь мир, наш герой мужественно противостоит врагу.

Re: Darkestville Castle уже доступен в App Store и Play Маркет
Видел её на какой-то выставке

На ПК просрал видимо релиз
Аватар для Teethy_renamed_1150238_04082023
Старожил
Сообщение от Sirotin:
Я чёт думал игра будет на ПК
Прочитать дальше заголовка религия не позволяет?

Сообщение от Kerayra:
Ранее игра уже выходила в Steam в 2017 году и собрала множество положительных оценок
https://store.steampowered.com/app/6...tville_Castle/
Сообщение от Teethy:
Прочитать дальше заголовка религия не позволяет?
оу... щит
я просто на выставке её видел в прошлом году кажется... или время летит
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
В своё время жанр подобных квестов был для меня очень завораживающим. Я релаьно хотел в них играть, но НЕ МОГ, ибо ходить и тыкать во всё, что придется я просто не мог :)

В итоге, единсвтенный квест, котоырй я прошел была Таня Гроттер и Исчезающий этаж