[Видео] Legends of Aria - наследница Ultima Online
Обзор для занятых
На нашем канале появился краткий обзор MMORPG Legends of Aria из которого вы узнаете основные подробности об игре.
Если вам нравится сама идея поиграть в Ultima Online, но вот с графикой 22-х летней давности мириться вы не намерены, есть хорошая новость — можно попробовать себя в новой MMORPG Legends of Aria.
"Legends of Aria - это MMORPG песочница от Citadel Studios. Это целая цепь виртуальных виртуальных миров, где сообщество обладает максимальной силой; это не просто игра, а платформа для созданного игроком контента. Сообщество определяет, как будет развиваться мир. Исследуйте постоянно расширяющуюся вселенную с глубокими знаниями и динамичной средой. Использование беспрецедентных возможностей моддинга. Подключайте серверы, создавайте и запускайте свою собственную MMO, устанавливайте свои собственные правила и играйте так, как вы хотите играть. Осколки изменят облик многопользовательских ролевых игр и дадут игрокам больше возможностей, чем когда-либо прежде".
Re: [Видео] Legends of Aria - наследница Ultima Online
я давно наблюдаю за этим проектом. С Ultima Online конечно есть сходства, это очевидно. В ДФ и Мортал онлайн я тоже играл - но это игра с видом сверху, более спокойная.
Ну и более уродская на вид ) Но что есть...
Если она будет free to play, то попробую обязательно. Если надо будет 30$ вкинуть, то даже не знаю, она на первый взгляд их не стоит.
Игра казуальна.Играю несколько месяцев, нет hi-end контента. .
Перс прокачан, банк полный, делать нечего.ПВП ради ПВП, куча шмота, убитая экономика. Отсутствуют войны за земли и пр.
Разрабы не знают что делать с игрой - мое субъективное мнение.
DarkFall был в 100 раз интереснее и при старте выглядел завершенной игрой.
Сообщение от Serathil:
На, слушай, как произносится, если в транскрипцию. не могёшь
Я прекрасно читаю транскрипции уже лет 20 как, а также знаю, как американцы такое произносят - у нас даже звука такого нет и пример твой тут не подходит.
Сообщение от vasiliy12:
типа из той же оперы, как некоторые произносят The - "зеэ"?
Буквы обозначают звуки. (открою тайну - русские слова так же имеют транскрипцию т.е. указание по произношению).
И да, можно записать примерное звучание одного языка буквами другого языка (кто бы мог подумать?).
Если человек на полных щах рассказывает, что ultima читается как "алтима", то кроме как на русских буквах ему явно не понятно будет о чем речь.
Поэтому да, грубо, на наших буквах - олтима.
Для более сообразительных я привел транскрипцию. Не умеешь читать? Ну вбей в разговорник, благо 21 век и их полно, да послушай.
Сообщение от Sequestor:
Я прекрасно читаю транскрипции уже лет 20 как, а также знаю, как американцы такое произносят - у нас даже звука такого нет и пример твой тут не подходит.
Для такого великого знатока ссылка на видео не работает? Там парень четко и ясно произносит название.
Ой, простите, великий знаток с 20 летним стажем, оказывается вы херню какую-то читали все 20 лет, а не транскрипцию.
ˈʌ ≠ ə
Постеснялся бы такое писать то.