[Слухи] Эмма Уотсон может составить компанию Йоханссон в «Черной вдове»
Если обойдет конкуренток
Подробностей о сольном фильме Наташи Романовой, Черной Вдовы, пока крайне мало, однако Marvel весьма активно занимается картиной. По имеющейся информации, сценарий доверили Жак Шеффер (она же стала шоураннером сериала об Алой Ведьме и Вижене для стримингового сервиса Disney+), а режиссерское кресло займет Кейт Шортланд.
Портал That Hashtag Show сообщил, что сейчас ведется поиск актрисы на еще одну женскую роль (главная, само собой, останется за Скарлетт Йоханссон). Студии требуется девушка в хорошей физической форме, чтобы сыграть Джеймса Бонда в юбке. И фавориткой пока считают Эмму Уотсон.
Однако без конкуренции не обойдется, Уотсон предстоит обойти Элис Энглерт, Дар Зузовски и Флоренс Пью. Остается надеяться, что Marvel сделает верный выбор.
Re: [Слухи] Эмма Уотсон может составить компанию Йоханссон в «Черной вдове»
Уотсон идеально подойдет. Она как раз последнее время косит под мальчика и увлекается фем движухой всей.
Я бы вообще снял супергеройское кино чисто с бабами и про баб. Набрать туда радикальных активисток и назвать что то типа "Красная жара" или "великие уравнитильнецы " или "бешенство матки"
Можно еще как в охотниках за привидениями дать им белого гетеросексуала который будет там как куколд какой то без характера сто бы подчеркнуть так сказать превосходство героинь
Гермиона совсем не та, как позврослела так ее понесло вообще в далеки дали.
зы
Чет поперло их на фем комиксы в последние пару лет, черные уже не так актуальны?
Сообщение от Wataru Seisuke:
Кого угодно только не её.
Ой не зарекайся. 10 минут как вышел с кинотеатра так лучше бы уже взяли Уотсон на роль капитана она хоть играть еще умеет.
Сообщение от lLexl:
Гермиона совсем не та, как позврослела так ее понесло вообще в далеки дали.
Ее можно понять. Ее тупо задрали до основания. Когда ты девочка которой под юбку не заглядывал только ленивый и растешь в атмосфере где все тебя хотят если не чпокнуть то хотя бы поугарать то очевидно что приходится идти на крайние меры. Хорошо хоть не снюхалась как некоторые (хотя у нее все впереди)
Сообщение от enIf:
По поводу актрисы все было изначально понятно. Тут вопросов нет. А сам фильм как? Не зря на гохе каждый день новости о нем выпускали, оказался трешем?
Если без спойлеров то фильм залипуха полная. От актрисы ничего не ожидали но увидеть Фьюри таким я не ожидал никак (может это канон а я тупняк но это мое мнение) Колсона еще показали но это не новость. Кота которого так хайпили в фильме видно может минуту и он там никаких эмоций не вызвал и даже в конце разочаровал.
Помимо того что нам рассказывали в трейлерах и рекламах ничего нового не узнал от слова совсем. А я думал будет интрига или намек на то как она тащить калечей будет но кроме того что она имба с покерфейсом ничего не увидел.
Первое что подумал когда вышел из кинотеатра это то что фильм просто бесполезен и создан что бы оправдать ее появление в мстителях но лучше бы было сделать ее появление неожиданным а так чувствую проблююсь когда ее в следующий раз увижу.
Это все что я на эмоциях могу сказать без спойлеров.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Если без спойлеров то фильм залипуха полная. От актрисы ничего не ожидали но увидеть Фьюри таким я не ожидал никак (может это канон а я тупняк но это мое мнение) Колсона еще показали но это не новость. Кота которого так хайпили в фильме видно может минуту и он там никаких эмоций не вызвал и даже в конце разочаровал.
Помимо того что нам рассказывали в трейлерах и рекламах ничего нового не узнал от слова совсем. А я думал будет интрига или намек на то как она тащить калечей будет но кроме того что она имба с покерфейсом ничего не увидел.
Первое что подумал когда вышел из кинотеатра это то что фильм просто бесполезен и создан что бы оправдать ее появление в мстителях но лучше бы было сделать ее появление неожиданным а так чувствую проблююсь когда ее в следующий раз увижу.
Это все что я на эмоциях могу сказать без спойлеров.
Понял, спасибо. Тогда еще вопрос. Никаких трейлеров и промороликов я не смотрел. Если я этот фильм пропущу, и потом во второй части мстителей ее покажут, буду ли я все понимать, или в фильме показали важную о ней информацию, которая важна для этих самых мстителей?