Новые комментарии
Метро: Исход - Denuvo продержалась пять дней
Автор темы: Kloe
Дата создания: 20.02.2019 22:10
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Метро: Исход - Denuvo продержалась пять дней
Игра уже взломана

Прошло ровно пять дней с того момента, как поезд “Аврора” покинул тоннели московского метрополитена. С этого началось долгое путешествие Артема, главного героя шутера Метро: Исход, и его друзей по постапокалиптической России. Однако радость разработчиков из студии 4A Games и издателя в лице компании Deep Silver длилась недолго.

В мире игры наступил новый апокалипсис - хакеры из группировки CPY объявили о том, что они смогли обойти Denuvo версии 5.5, которая обеспечивала защиту недавней новинки от копирования. Таким образом, как показала практика, справиться со своими функциями антипиратской системе не удалось.

Так или иначе, с этого момента ознакомиться с игрой сможет еще большее количество пользователей, среди которых и те, которые бойкотируют магазин Epic Games Store, а также отказываются переплачивать за Steam-ключи Метро: Исход.

Обсудить игру с другими читателями нашего портала можно в специальной теме.

Последний раз редактировалось Kloe; 21.02.2019 в 13:19.
Re: Метро: Исход - Denuvo продержалась пять дней
Ну вот на торренте куплю пожалуй
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Xilandro_renamed_1032392_02082022
Маньяк
Даже пиратить это чудо геймдева нет желания. Говорят сломано прям страх.

А тем кто хотел увидеть, как рассыпаются песчаные замки, выстроенные дип силвер - возрадуйтесь и наблюдайте. Шоу начинается.

Чуть не забыл. Вирусов то люди нахватаются в следующие 24 часа, уххх

Make mods they said, it'll be fun they said.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Kloe:
В мире игры наступил новый апокалипсис - хакеры из группировки CPY объявили о том, что им удалось обойти защиту от копирования недавней новинки, роль которой исполняла Denuvo версии 5.5. Однако, как показала практика, справиться со своими функциями ей не удалось.
чИто ? Тут что - то не так , отвечаю ) У меня голова заболела .

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Xilandro:
Вирусов то люди нахватаются в следующие 24 часа, уххх
У меня топовая версия каспера - лицуха за бабки , если вдруг чта
Последний раз редактировалось Амель; 20.02.2019 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xilandro:
Вирусов то люди нахватаются в следующие 24 часа, уххх
Ну если качать где попало, то да. А трекеры, дорожащие репой, такие залеты допускают достаточно редко.
Чет игры пошли, даже пиратить не хоца. Что Метро, что ФК новый, вот прям тупо лень. Я индиподелки чаще ковыряю, чем последнее время ААА-прожекты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Амель:
Тут что - то не так
Второе предложение не конкретизирует чему из двух действующих сучествительных первого предложения уделено внимание. И да, выпей цитрамон, рекомендую

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 20.02.2019 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
MasterPK
Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Можно покупать
Сообщение от Xilandro:
Говорят сломано прям страх.
И шо говорят? В интернетах вроде всем +- зашло.
Маньяк
Сообщение от Illusion Tormenter:
Ну если качать где попало, то да.
собсна большинство мамкиных пиратов где попало и качают)

Чет игры пошли, даже пиратить не хоца. Что Метро, что ФК новый, вот прям тупо лень. Я индиподелки чаще ковыряю, чем последнее время ААА-прожекты.
Та же фигня. И так уже года 2. Отдал деньги за мордор и AC: Origins, понял что "всё, эти игры больше не в кайф", и с тех пор не то что покупать, так пиратить\на халяву нет желания трогать эти модерновые игры. Метро хотел купить ну чисто для коллекции в стиме. Ага, 10 раз купил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Feid:
В интернетах вроде всем +- зашло.
в интернетах говорят что оптимизация - беда, много вылетов, есть баги которые удаляют весь прогресс. Ты прикинь убить в игру часов 20 а она такая "в шопу тфои сейфгеймы, в шопу!"

Последний раз редактировалось Xilandro_renamed_1032392_02082022; 20.02.2019 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xilandro:
Та же фигня. И так уже года 2. Отдал деньги за мордор и AC: Origins, понял что "всё, эти игры больше не в кайф", и с тех пор не то что покупать, так пиратить\на халяву нет желания трогать эти модерновые игры. Метро хотел купить ну чисто для коллекции в стиме. Ага, 10 раз купил.
Я последние джве АС ковырять начал и забил, ориджинс на середине, одиссею ваще через два часа, потому что убедился, что это как ориджинс, только со скиллами и впоротым гриндом. От АС там уже и не осталось ничего. Знаю что занесу бабло за новый Дум, ибо атмосферненькое мясо по душе, и Кидерпадлу, ибо эти ребята за три своих главных продукта, купленных по фуллпрайсу пока не разочаровали ни разу. Что там еще у нас грядет? Райдж гвно, к поделке Обсидиан присмотримся, вроде умеют комплексно игры прорабатывать... больше что-то даже в голову ничего не лезет, остальное и не запомнилось.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xilandro:
в интернетах говорят что оптимизация - беда
Там есть любопытный момент - у тех, у кого видяшке года 4-5, наблюдается порой забавная хурма - если в поле зрения источник света, то фпс этак вдвое проседает. Старый симптом кстати, он и в прошлых частях в наличии был.

Сообщение от Litheer2:
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 20.02.2019 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Фанаты стима, наверное, нарадоваться не могут.

Сообщение от Uncrowned:
позовите санитаров, тут у пострадавшего стимбоемания, нужно срочно утопить в ванне с галоперидолом

Сообщение от Litheer2:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Игра нормальная, еслиб продавалась в стиме можно было бы взять.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
к поделке Обсидиан присмотримся, вроде умеют комплексно игры прорабатывать...
К их новой игре слишком большие ожидания у людей. Причем сами люди себя и накручивают, а-ля "Нью Вегас в космосе!". А если выйдет крепкий ролевой середнячок, типа Тирании, то они будут очень сильно расстроены. А ведь обсидианы ясно дали понять что игра небольшая. Так что хз. Многим не зайдет. Но я точно уверен что сюжет\квесты там будут как минимум на порядок выше всего, чем нас пытается накормить ААА-индустрия.
Про новый дум - это ж бабло бесезде. Я бы им ни цента не давал, жлобы.

Там есть любопытный момент - у тех, у кого видяшке года 4-5, наблюдается порой забавная хурма - если в поле зрения источник света, то фпс этак вдвое проседает. Старый симптом кстати, он и в прошлых частях в наличии был.
Помню, были эти и у меня. Но как-раз таки оптимизация в предыдущих частях была очень даже хорошей. Я ласт лайт умудрился на бюджетной 560ti пройти в свое время Не на ультрах есесна, но средне-высоких. Так что Исход с кривой оптимизацией это слегка разочарование.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Uncrowned:
лови наркомана!

Последний раз редактировалось Xilandro_renamed_1032392_02082022; 20.02.2019 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xilandro:
К их новой игре слишком большие ожидания у людей
У меня ожиданий нет никаких по части всяких вау-вау. Честно говоря все чего я хотел бы - что бы сюжет был интересным да реплики не тупые, боевка меня устроит так, что я увидел в тизерах. Вот просто хочется того самого качественного середнячка, зато в который можно уйти по уши и не вылазить до конца.
Сообщение от Xilandro:
Про новый дум - это ж бабло бесезде
Да, но щито поделать, если мясных годных сингл-шутанов не осталось? Не сильно люблю беседку за извечный ее снобизм, но годные вещи делали и пока делают. Сейчас правда у них тенденции пойти дорожкой ЕА и скатиться в онлайнсервисное гвно, но это еще увидим.
Сообщение от Xilandro:
Я ласт лайт умудрился на бюджетной 560ti пройти в свое время
Мне в стиме друг от делать нех на косарь как то надарил всяких игр по скидонию, в том числе там был Ласт Лайт. У меня эта ебулда решила просто не сотрудничать с дровами видяхи и просто помирала при старте. Хотя пол года назад до того пиратку я таки запускал. Правда до конца так и не доиграл, щикарное разнообразие врагов мне быстро наскучило, в юпупе досмотрел чем дело кончилось да и все.

Сообщение от Litheer2:
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
даже пиратить не хоца
я так примерно последние лет 5, стянул с трекера дабы мосги не конопатить лимитом в 2 часа , попинал часа 2-3 снёс . что понравилось то купил

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
2003 год - Steam убеждает пиратов покупать игры.
2019 год - EGS убеждает покупателей стать пиратами.

Feel the difference.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Keelsen:
2019 год - EGS убеждает покупателей стать пиратами.
Покупателям лень лазать по мачтам

Сообщение от Litheer2:
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Купил на торренте, начитавшись про неоптимизон был настроен скептически, но как ни странно на моем калькуляторе (2500k 4ГГц, 750ti 2gb, 16gb ddr3-1600) весьма неплохо идет в 1920 на средних с включенной тесселяцией. Но сюжетно это конечно такой лютый кошмар, что уже лицо от фейспалмов болит. А ещё раздражает куча ошибок в субтитрах, прям глаза режет
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Второе предложение не конкретизирует чему из двух действующих сучествительных первого предложения уделено внимание.

Это печалька ппц
Сообщение от svarogg:
А ещё раздражает куча ошибок в субтитрах, прям глаза режет
Если мой склероз меня еще не пожрал, то помнится там Бука, которая делала русификацию, по ее поводу чего-то пыхтела. Уволить всех!

Сообщение от Litheer2:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Найс гоха, по сути тема - реклама воровства и пропаганда того же.

*Life Is Art Of Existence*
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Пф, новость должна звучать так:

"МЕТРО перестало быть эксклюзивом Эпик Стор спустя 5 дней!"

9 пользователей оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Yuni:
по сути тема
Тема о том, что защита - гвно. Денуво заноза в ж ПК-гейминга и логично что происходящее с ней освещают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ShnacK:
Пф, новость должна звучать так:

"МЕТРО перестало быть эксклюзивом Эпик Стор спустя 5 дней!"
Не агри местных дефендеров EGS, они опять стимосрач устроят.

Сообщение от Litheer2:
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 21.02.2019 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк
Взял когда вышла в эпик сторе, без особой причины, специально не ждал. Не глючит, фпс даже на 1440 довольно уверено в 90 на экстриме, но когда очень много всего на открытой местности - 50 фпс. Благо, там такое редко, в основном корридорные локации и обзор закрыт то руинами, то вагонам, то танкерами, то кустами и т.д., тоесть обзор худежественно ограничен и поэтому в основном фпс не проседает. Выкидывает иногда, причем с ошибкой Engine, кто помнит такое было и предыдущих частях.
Персонажи выглядт классно, но вот остальное - просто "так себе", некрасивые локации, так себе текстурки, все какое-то треугольное, особенно если куда не надо залезешь - видно ленились детально все просмотреть на своих локациях.
Оружие - это ****ец, разнообразия нет вообще, просто Автомат, пистолет, дробовик и пневматика, котоаря всегда с тобой (или арбалет). Хочешь снайперку - переделывай или подбирай модифицированый пистолет. Тоесть все оружие типа крафтовое и выглядит говняно, бегаю с АК просто из-за внешнего вида, хз как кому для меня важно в шутерах красивое и стильно прорисованое оружие, тут оно просто какое-то "никакое" "бледное". Но это все не самое страшное, покатит, а вот сюжет - лютое говнище, все такое банальное, смешное, глупое, подача всего просто п1здец. Понимаешь, почему в нормальных играх есть такая позиция как "режиссер", тут его точно не было.
Все ну очень линейно, открытые локации - не открытые, а набор мини локаций, к которым попадешь одним или другим способом, тоесть нужный скрипт никогда не пройдешь. Главгерой просто . Аня эта за*бала уже через час, зачем её так много в этой игре? Для замания дрочеров? Просто других вариантов не вижу, хотя возможно для того, чт обы постоянно ****ывать тебя миссиями - спаси сво. глупую жену, которая сначала лезет на рожон, сваливает в самые опасные места одна, а потом СПАСИ АРТЕМ. Вообще можно много и долго писать, но если Метро 1 - офигенно, интригуеще, затягивает; Метро 2 - нуу неплохое продолжение, инетересно, но слабовать в общем, то Метро 3 - СКУЧНА. Сюжет никакой, открытый мир не открытый, да и не неистересно его изучать, он не таинственнен, он не красив, не загадочен, просто никакой. Нет души в игре, нет в ней ничег окроме желания бабок и это как-то видно. Те же Антемы тоже для бабок, то там хотя как-то вуалью все стараются прикрыть, хотя бы видимости любви к своей игре создать.

А чтобы получить хорошую концовку надо дохрена мисий проходит тупым стелсом. Причем в первой главе я четко все сделал стелсом, все из принципа. И ВСЕ РАВНО СЛОВИЛ ГЛЮК, когда Князь умирает без хорошей концовки, хотя ты все сделал без жертв и по гайду.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
То самое чувство когда даже бесплатный трафик не охота тратить на закачку с торрента, даже время на ютуб прохождение жалко тратить Даже не знаю с чем это связано.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!