как будто не понятно ,что шарага сдулась как и близы, после покупки тессцент все стало не очень интересно, все уже спорили о ранкед играх и кто чего стоит, я предлагал и соло игры и тимфайты все балаболы так и не отозвались, поэтому могу сказать с уверенностью, ранкед как и игра после стольких лет это пустая трата времени и нервов, лохотрон бесполезной долбежки по кругу, сношу и чищу реестр

в остальные мобы не играл, жаль потраченного времени, жду аксендент 1, но там все средненько и не очень устраивает пока, а риотам желаю, чтобы они как и близы канули со своими ранкедами и нубасами и репортами, по поводу игры думаю ничего интересного не будет или мобильный шлак, я спорю с ивилом постоянно, но он прав они сдуваются и уже давно, появились убогие раяли и прочее, людям не интересно тратить время и нервы на лол, там ничего не меняется и база хомячков редеет уже давно! лучше поиграть в лост арк и аксендент подождать. Сносите гоховцы и чистите реестр и от близов!

может тогда на коленях приползут, но вы и тогда рублем не спешите поддерживать
Добавлено через 1 минуту
Бесконечный фарм подземелий, шмота, ресурсов и т.д.
называется просто берешь и делаешь новые механики и идеи, а не рубишь бабло онли