GHOSTBUSTERS Действие сценария будет происходить в наши дни, не исключен вариант появления новой команды, состоящей из потомков старых охотников.
Данный фильм позиционируется как прямое продолжение оригинальной дилогии и никак не будет связан с неудавшимся ребутом 2016 года.
Вопрос об участии оригинального каста в данном фильме пока открыт.
Кроме того, стало известно, что сын режиссера оригинальных охотников Айвана Райтмана Джейсон Райтман выступает соавтором сценария и режиссером картины.
Посмотрим чем еще нас удивит Sony Pictures. Возвращение охотников на экраны ожидается летом 2020 года.
Хотя если снимут фильм по мультику, я бы не отказалась. Причем, там всё есть. Черный, инвалид, гей, и бисексуалка.
Вроде же у рыжего и синеволосой отношения там были Помню даже серию, когда после какой-то ссоры он случайно загадал у призрака-"джинна" (прикинувшегося случайным прохожим) желание "хочу, чтобы она любила меня так же, как своего кота" и тот превратил его в кота
Как по мне, так вполне можно. Джейсон Райтман хороший режиссер, уж точно не хуже папы, а я считаю, что даже лучше. Даже с трендовыми темами он работает намного тоньше большинства, достаточно посмотреть его последний фильм "Талли ", вот уже где можно было развернуться на теме феминизма, но нет.
вполне возможно, ничего по этому поводу не скажу. просто в новости странно подано "сын режиссера оригинальной картины" ... типа все должны быть спокойны т.к. бла бла .
как в игровой индустрии. создатель оригинальной диабло бла бла бла .
Вроде же у рыжего и синеволосой отношения там были Помню даже серию, когда после какой-то ссоры он случайно загадал у призрака-"джинна" (прикинувшегося случайным прохожим) желание "хочу, чтобы она любила меня так же, как своего кота" и тот превратил его в кота
Не. Панк был геем, а готка ему просто нравилась как человек, но он этого не мог понять, поэтому его приставания к ней были очень стереотипными. А кот рассказал панку о том что у неё были девушки. Сценаристы это подтверждали.
Я там всего две серии помню, с Котом, где панк додумался изгнать джина загадав не загадывать желание, и там ещё была серия со сфинксом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DiSp:
А остальные?
Панк гей, готка бисексуалка, инвалид который не чёрный, черный который не на коляске.
Про них даже были комиксы, где рассказывались подробности их жизни.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от xFreeBSDx:
нужен главный герой азиат-еврей выросший в негритянской семье и пару трансгендеров
Ну, в игре Якудза 6 был черный ребенок бейсболист-инвалид, который говорил на японском, а читать это нужно было по английским субтитрам
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Chevnachkur:
Отличный мульт а то все по обложке, по обложке.
Вот тебе ещё, из той же оперы. Причем, судя по всему, тот же художник