Новые комментарии
Гайд: The Elder Scrolls Online - Magicka Sorcerer и PvP
Автор темы: Kloe
Дата создания: 30.11.2018 09:26
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Гайд: The Elder Scrolls Online - Magicka Sorcerer и PvP
Как с этим жить

В конце октября для MMORPG The Elder Scrolls Online вышло очередное крупное дополнение. Оно получило название “Murkmire”, а его сюжетная линия предлагает пользователям отправиться на родину аргонианцев и поближе познакомиться с их историей. Конечно, выход аддона сопровождался различными балансными правками, которые в том числе затронули и такой игровой класс, как Magicka Sorcerer.

Однако многим пользователям эти изменения пришлись не по вкусу и они забросили своих героев. На нашем портале появился небольшой гайд, автор которого предложил свой вариант билда, способного вернуть Magicka Sorcerer былое величие.

В данном руководстве внимание было уделено PvP-составляющей, однако уже совсем скоро появится и вариант сборки для тех, кто в первую очередь предпочитает PvE-контент.
Последний раз редактировалось Kloe; 30.11.2018 в 15:09.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: Гайд: The Elder Scrolls Online - Magicka Sorcerer и PvP
Аватар для airon39rus_renamed_1404543_24112021
Фанат
Сообщение от Kloe:
забросили своих героев.
Вообще игру забросил.Сначала интересно ,но быстро надоедает
тенёк
Guest
@Dagoth Ur
тебя за гайд разбанили чтоле?)
Сообщение от airon39rus:
Вообще игру забросил.Сначала интересно ,но быстро надоедает
Эта игра на самом деле задумывалась как симулятор дневной награды. У меня у самого полгода стоит, я все что делаю, захожу чисто тыкнуть лошадь прокачать и забрать награду за вход. Недавно меркмайр забрал, даже не начинал его играть еще, лень

Обычно как начинаю играть, сразу стражники насилуют и приходится по 500к отдавать им откупа. Проще ток за наградой входить.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Neocronic:
Эта игра на самом деле задумывалась как симулятор дневной награды. У меня у самого полгода стоит, я все что делаю, захожу чисто тыкнуть лошадь прокачать и забрать награду за вход. Недавно меркмайр забрал, даже не начинал его играть еще, лень

Обычно как начинаю играть, сразу стражники насилуют и приходится по 500к отдавать им откупа. Проще ток за наградой входить.
Прошло больше года , а тебя все так же насилуют стражники. Что же ты такого в игре делаешь , что по 500к отдаёшь им ?
Сообщение от Noct:
Прошло больше года , а тебя все так же насилуют стражники. Что же ты такого в игре делаешь , что по 500к отдаёшь им ?
просто прохожу мимо них...

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Neocronic:
просто прохожу мимо них...
Если у тебя нет нарушений, то они даже внимание не обратят на тебя. Так что ты банально не можешь в системе правосудия разобраться и убиваешь мирных нпс или воруешь все подряд.
Сообщение от Noct:
Если у тебя нет нарушений, то они даже внимание не обратят на тебя. Так что ты банально не можешь в системе правосудия разобраться и убиваешь мирных нпс или воруешь все подряд.
я убиваю ток тех кто на меня первый нападает, а ворую я да плохо. В итоге за стащить пару итемов на воровской квест я случайно всю деревню кроме гвардов вырезаю. Но я не виноват, они первые нападают же. Это вообще самооборона.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
я убиваю ток тех кто на меня первый нападает, а ворую я да плохо. В итоге за стащить пару итемов на воровской квест я случайно всю деревню кроме гвардов вырезаю. Но я не виноват, они первые нападают же. Это вообще самооборона.
Надо в настройках отключить атаку по мирным жителям, чтоб их случайно не убивать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Andral:
Надо в настройках отключить атаку по мирным жителям, чтоб их случайно не убивать
Он ворует, на него нападают, он убивает и по кругу. Отключение атаки только хуже сделает

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Он ворует, на него нападают, он убивает и по кругу. Отключение атаки только хуже сделает
Ага, у каждого своя игра. У него - симулятор преступника. Украл, выпил - убили. Романтика
Сообщение от Andral:
Ага, у каждого своя игра. У него - симулятор преступника. Украл, выпил - убили. Романтика
каджит ничего не крал, каджит только одолжил.

Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Давно пора вводить тюрячку, портаки с куполами уже давно в игре Вивекский централ, ветер северный. Этапом из Бальморы, зла немеряно