|
Я понять не могу, что не так с игрой. С виду коридорная пустышка для бедных, внутри тоже самое.
Но у игры огромная популярность. Или так много бедных?
Варфрейм - это дьябло стайл со слешером, шутером, вариативностью билдов и разными режимами. За пару месяцев я в разы больше наиграл в нее, чем в тот же дестини или дивижн за год.
Добавлено через 2 минуты
Попробовал на халяву Дестини 2, это же прошлый век какой то! Бесплатный Warframe глубже, сюжетнее и стрелябельнее в тыщу раз. Люди, за что вы отдали такие немаленькие деньги! На мой взгляд, это просто развод. 
Про всякие Dynasty Warrior даже не смешно читать. Да в каком он месте конкурент, эта поделка.
Дестини тоже прикольная, но без аддона там контента на месяц.
Добавлено через 1 минуту
Еще б там не рекорд. У меня всю ночь три таба открыты были чтобы дропы капали, думал что стримеры спать пойдут и три открыл на всякий случай а они все три даже через ночь были акттвны.
А я даже не играю в эти игру прямо ща, просто поддержать своего нубо-перса застрявшего на орбите Венеры(?).
Дутые цифры короче.
Добавлено через 5 минут
Там ААА дизайн мира но кривоватыми механиками и хреновым контентом (так было на старте я не знаю как сейчас), а тут тут эмм ААА механика, контент и куча заброшенных идей в догонку но с хреновым монотонным дизайном. Дизайн себя лучше продает, если это для тебя новость.
Плюс там человечество обычное, а тут черти в латексе.  Мне кажется это тоже влияет.
Рекорд онлайна, а не зрителей твича. Для дропов держать персонажа в игре не надо.
Добавлено через 5 минут
Чет жесть лагать стала. Впервые выскочила табличка "плохие порты, что-то там смените для комфортной игры". На всех миссиях под 80 фпс и 0 лагов, на фортуне просаживается до 30. Стал попадать к мертвым хостам с 1.5 пингом, если происходит смена хоста на венере игра может намертво зависнуть в реконнекте. Ни у кого схожих проблем не наблюдается? На старте дополнения все было ок, сделал превью квесты вообще без проблем контрактики позакрывал, а сейчас полная жепа. Пробовал отдаленные незагруженные каналы - все также.
Если кто шарит по портам в игре, как и что там поменять чтобы лучше было, подскажите плз. Хотя такие проблемы только на венере наблюдаю.
У меня в четверг местами фпс проседал до 20 в долине, сейчас пофиксили это уже. Но ловил другой баг: выходишь с лифта, фпс 60+, перезаходишь - 20-30, еще раз - опять 60+. Такое только раз было. В клане были тоже жалобы на производительность. На следующей неделе должны это все пофиксить.
Ночью проблемы с хостами были, уже исправили. Глянь как сегодня у тебя будет.
Порты лучше не меняй. Их разве что стоит добавить в исключение фаервола, а то я как то бегал 2 дня в соло режиме из-за их блокировки.
Последний раз редактировалось 4ertik; 11.11.2018 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
|