Новые комментарии
Warframe - Установлен новый рекорд по онлайну в Steam
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 10.11.2018 19:23
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Warframe - Установлен новый рекорд по онлайну в Steam
Игра уступила только Dota 2, PUBG и CS:GO

Новое дополнение «Fortuna» для мультиплеерного шутера Warframe вызвало серьезный ажиотаж и привлекло к освободительной войне жителей Соляриса, которых в буквальном смысле разбирают на органы, огромное количество игроков. Пока сообщество занято истреблением сил Корпуса в долине Сфер, мы решили взглянуть на статистику онлайна.

Оказалось, что вчера Warframe удалось достигнуть нового рекорда по онлайну на платформе Steam. Количество игроков составило 132 тысячи, это позволило проекту разместиться на четвертом месте в рейтинге. Стоит также отметить, что многие играют через оригинальный лаунчер Warframe и суммарный онлайн на PC был даже больше.

Но это еще не все. С релиза «Fortuna» игра уверенно держится в пятерке самых популярных игр на стриминговой площадке Twitch, а количество зрителей превышает 100 тысяч человек. Вчера вечером на протяжении какого-то времени она и вовсе уступала только Fortnite. Правда, на такой результат существенно повлияли запущенные Twitch-Drops.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Warframe - Установлен новый рекорд по онлайну в Steam
На втором месте долго висел Warframe, только Лолу не перепрыгнул.
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Сообщение от Matravant:
На втором месте долго висел Warframe, только Лолу не перепрыгнул.
Вчера видел около 129к зрителей максимум, тогда фортнайт на первом месте был.
Мастер
И это при том, что еженедельный прайм тайм разрабов DE отменили, некогда им из-за багов. А то бы сотни тысяч были бы, как я однажды застал, вроде когда Равнины открывали.

P.S. Наврал, это похоже когда Венеру показывали летом.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тем временем с твича прокнул Амбулас.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
6лин, красивый сволочь.
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от Ctr:
Тем временем с твича прокнул Амбулас.
Мне он вчера выпал и сегодня дисплей.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
держите вкурси что вам там падает
ибо все что падает нинужно
в игре полтора фрейма грабельных
и оружие
*Вылазя из пещеры с крибами* Прекрасная наркомания, замечательная!

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
дропы закончатся и вернутся на своё дно
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
чёт я непонял игры . пожалуй дальше пройду

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
На самом деле непонятно откуда такой онлайн, долина за 2 часа проходится на дневной максимум репутации и больше в ней абсолютно нечего делать. Новый варфрейм вообще ток с 4го ранга фракции, это минимум неделю фармить с лимитами. В итоге фишку данной локации так и не просек. Квестов там вообще практически нет, только 3 штуки на доску и все. В чем смысл делать открытую локу, если в ней даже занятий никаких нет? Типа: "Вон смотрите мы сделали не коридоры?!"
Аватар для Teethy_renamed_1150238_04082023
Старожил
Сообщение от Neocronic:
В чем смысл делать открытую локу, если в ней даже занятий никаких нет? Типа: "Вон смотрите мы сделали не коридоры?!"
Ну, если спросят "а у вас там есть опен ворлд", чтобы можно было ответить "целых два!"
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Я понять не могу, что не так с игрой. С виду коридорная пустышка для бедных, внутри тоже самое.

Но у игры огромная популярность. Или так много бедных?

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Сообщение от Neocronic:
В итоге фишку данной локации так и не просек.
А на равнинах Эйдалона че ты делал? Стопицот квестов?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Viktorius Handsome:
Из лени и желания быстрей заиметь что-либо или от неумения, в нее бабла заносят бывает больше, чем стоит очередной гвнобатлфилд.
А суть игры - в специфичной атмосфере и многовариантном процессе разваливания в мясо толп врагов. Я навскидку не припомню игру, которая способна простым мясом так похвастаться в долгой перспективе.

Сообщение от Litheer2:
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 11.11.2018 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от Illusion Tormenter:
Я навскидку не припомню игру, которая способна простым мясом так похвастаться в долгой перспективе.
Любая Dynasty warrior.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Аватар для Rifler_renamed_612218_07082023
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Любая Dynasty warrior.
Она и рядом не валялась с мясом в Warframe. После 20 минут фарма в любом фармо-режиме начинается лютый эпик, после 40 минут впадаешь в нирвану и другие похожие игры уже не способны удивить. Особенно это проявляется если взять фрейм не афкашный.
Бесплатная акция с раздачей Дестени2 заставила меня снова установить Варфрейм

Любая Dynasty warrior
В нее мне надоедало рубиться через час. Рядом не валялась с фреймом по вариативности очучений. Я молчу уж про то, что рубитьсяв DW месяц без отрыва способен наверное только прям простреленный фанат данной серии. В варфе же это делают десятки тысяч людей и еще потом долго остановиться не могут. Вкусовщина вкусовщиной, у каждого свои фломастеры, но нет, сравнение DW c WF не канает.
ЗЫ. Про разнообразие средств и методов убиения я молчу, в варфе их просто неприлично много. Даже при том что ходовые они далеко не все.

Сообщение от Litheer2:
Мастер
Попробовал на халяву Дестини 2, это же прошлый век какой то! Бесплатный Warframe глубже, сюжетнее и стрелябельнее в тыщу раз. Люди, за что вы отдали такие немаленькие деньги! На мой взгляд, это просто развод.
Про всякие Dynasty Warrior даже не смешно читать. Да в каком он месте конкурент, эта поделка.
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Еще б там не рекорд. У меня всю ночь три таба открыты были чтобы дропы капали, думал что стримеры спать пойдут и три открыл на всякий случай а они все три даже через ночь были акттвны.

А я даже не играю в эти игру прямо ща, просто поддержать своего нубо-перса застрявшего на орбите Венеры(?).

Дутые цифры короче.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Matravant:
Люди, за что вы отдали такие немаленькие деньги!
Там ААА дизайн мира но кривоватыми механиками и хреновым контентом (так было на старте я не знаю как сейчас), а тут тут эмм ААА механика, контент и куча заброшенных идей в догонку но с хреновым монотонным дизайном. Дизайн себя лучше продает, если это для тебя новость.

Плюс там человечество обычное, а тут черти в латексе. Мне кажется это тоже влияет.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Последний раз редактировалось Howdy_renamed_575423_04082022; 11.11.2018 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Howdy:
Плюс там человечество обычное, а тут черти в латексе. Мне кажется это тоже влияет.
Не надо, тут тоже есть человечество - корпус и гринир!

Гейм-дизайн же у Дестини, мне лично сильно напомнил таковой в МЕ1-2-3. Но в Масс Эффекте он мне больше понравился.
Сообщение от Illusion Tormenter:
А на равнинах Эйдалона че ты делал? Стопицот квестов?
Собирал ресурсы для арчвинга, как собрал закрыл и больше не возвращался.
Писaтель
Чет жесть лагать стала. Впервые выскочила табличка "плохие порты, что-то там смените для комфортной игры". На всех миссиях под 80 фпс и 0 лагов, на фортуне просаживается до 30. Стал попадать к мертвым хостам с 1.5 пингом, если происходит смена хоста на венере игра может намертво зависнуть в реконнекте. Ни у кого схожих проблем не наблюдается? На старте дополнения все было ок, сделал превью квесты вообще без проблем контрактики позакрывал, а сейчас полная жепа. Пробовал отдаленные незагруженные каналы - все также.

Если кто шарит по портам в игре, как и что там поменять чтобы лучше было, подскажите плз. Хотя такие проблемы только на венере наблюдаю.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Паскудин:
если происходит смена хоста на венере игра может намертво зависнуть в реконнекте
Есть такое, у многих. Играю там пока соло, благо части на новый фрейм быстро падают и прочий фарм групп не требует.

Сообщение от Neocronic:
Новый варфрейм вообще ток с 4го ранга фракции, это минимум неделю фармить с лимитами.
Просто ужасно! В игре про фарм оказывается нужно что-то фармить!
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Я понять не могу, что не так с игрой. С виду коридорная пустышка для бедных, внутри тоже самое.

Варфрейм - это дьябло стайл со слешером, шутером, вариативностью билдов и разными режимами. За пару месяцев я в разы больше наиграл в нее, чем в тот же дестини или дивижн за год.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Matravant:
Попробовал на халяву Дестини 2, это же прошлый век какой то! Бесплатный Warframe глубже, сюжетнее и стрелябельнее в тыщу раз. Люди, за что вы отдали такие немаленькие деньги! На мой взгляд, это просто развод.
Про всякие Dynasty Warrior даже не смешно читать. Да в каком он месте конкурент, эта поделка.
Дестини тоже прикольная, но без аддона там контента на месяц.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Howdy:
Еще б там не рекорд. У меня всю ночь три таба открыты были чтобы дропы капали, думал что стримеры спать пойдут и три открыл на всякий случай а они все три даже через ночь были акттвны.

А я даже не играю в эти игру прямо ща, просто поддержать своего нубо-перса застрявшего на орбите Венеры(?).

Дутые цифры короче.

Добавлено через 5 минут

Там ААА дизайн мира но кривоватыми механиками и хреновым контентом (так было на старте я не знаю как сейчас), а тут тут эмм ААА механика, контент и куча заброшенных идей в догонку но с хреновым монотонным дизайном. Дизайн себя лучше продает, если это для тебя новость.

Рекорд онлайна, а не зрителей твича. Для дропов держать персонажа в игре не надо.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Паскудин:
Чет жесть лагать стала. Впервые выскочила табличка "плохие порты, что-то там смените для комфортной игры". На всех миссиях под 80 фпс и 0 лагов, на фортуне просаживается до 30. Стал попадать к мертвым хостам с 1.5 пингом, если происходит смена хоста на венере игра может намертво зависнуть в реконнекте. Ни у кого схожих проблем не наблюдается? На старте дополнения все было ок, сделал превью квесты вообще без проблем контрактики позакрывал, а сейчас полная жепа. Пробовал отдаленные незагруженные каналы - все также.

Если кто шарит по портам в игре, как и что там поменять чтобы лучше было, подскажите плз. Хотя такие проблемы только на венере наблюдаю.
У меня в четверг местами фпс проседал до 20 в долине, сейчас пофиксили это уже. Но ловил другой баг: выходишь с лифта, фпс 60+, перезаходишь - 20-30, еще раз - опять 60+. Такое только раз было. В клане были тоже жалобы на производительность. На следующей неделе должны это все пофиксить.

Ночью проблемы с хостами были, уже исправили. Глянь как сегодня у тебя будет.

Порты лучше не меняй. Их разве что стоит добавить в исключение фаервола, а то я как то бегал 2 дня в соло режиме из-за их блокировки.
Последний раз редактировалось 4ertik; 11.11.2018 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение