Новые комментарии
FIFA 19 становится рекордсменом по продажам в UK
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 01.10.2018 15:11
Аватар для SH4RK_renamed_1401091_02112024
Старожил
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
FIFA 19 становится рекордсменом по продажам в UK
Футбольные фанаты сместили Spider-Man на второе место

Британский портал Gamesindustry опубликовал отчет, FIFA 19 обходит Spider-Man по продажам и становится игрой года по версии британского чарта. Паучок в скором времени обзаведется дополнением, что может опять поднять популярность игры на первую строку.

Также портал отметил снижение популярности физических носителей игры, по сравнению c FIFA 18 продажи упали на 25%. Компания Electronic Arts также делает акцент на популярность цифровых версий. При покупке цифровой копии игроки не теряют заработанный прогресс, полученный во время раннего доступа, который также доступен исключительно по предзаказу цифровой версии.

Список игр по количеству продаж на сентябрь 2018 по версии Gamesindustry:

1. FIFA 19

2. Marvel Spider-Man

3. Shadow of the Tomb Raider

4. Crash Bandicoot: Sane Trilogy

5. Grand Theft Auto 5

6. Mario Kart 8

7. The Elder Scrolls Online

8. NBA 2K18

9. Valkyria Chronicles 4

10. Minecraft: Xbox Edition

TESO показывает отличный результат, перепрыгнув 14 строчек в топе. Если Bethesda продолжит радовать игроков постоянными дополнениями и приятными скидками, то конкуренты могут не выдержать напора.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: FIFA 19 становится рекордсменом по продажам в UK
Ежегодная новость, про ежегодную фифу, которая ежегодно становится лидером продаж в Великобритании.

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ShnacK:
Ежегодная новость, про ежегодную фифу, которая ежегодно становится лидером продаж в Великобритании.
в Германии релиз игры совпал с началом осенних школьных каникул. Зашел в МедиаМаркт купить что-нить ребенку на Свич и охренел: у касс длинные очереди из подростков 14-16 лет и у каждого в руках либо диск Fifa 19 либо бандл PS4 + Fifa 19.

Чарты чартами, а когда видишь эту толпу с дисками в руках, понимаешь, что она действительно популярна. Не понимаешь только: почему ?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В 90-е, помню, в Брет Халл Хоккей резался, меня тогда никто не понимал, молодой был. А сейчас я и сам не понимаю как я мог за какой то спортивной игрой ночи просиживать.
Хотя, по ночам играл в настоящий хоккей в начале 2000-х. С компутером - не сравнить. Тогда ещё и никакой ночной лиги не было.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Matravant:
В 90-е, помню, в Брет Халл Хоккей резался, меня тогда никто не понимал, молодой был. А сейчас я и сам не понимаю как я мог за какой то спортивной игрой ночи просиживать.
Хотя, по ночам играл в настоящий хоккей в начале 2000-х. С компутером - не сравнить. Тогда ещё и никакой ночной лиги не было.
Игры - зло, спорт - сила
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Говно эта ваша фифа. Демка была супер. А релиз скатился в днище.

developer
Крафтер
просто психи

Я знаю, что ничего не знаю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать