Blade and Soul - Корейские серверы готовятся к “пробуждению”
Свежее обновление уже на подходе
Всего через несколько дней для корейской версии MMORPG Blade and Soul выйдет масштабное обновление. Патч будет установлен на серверы уже 19 сентября, а его ключевой особенностью станет “пробуждение” классов. Таким образом, с выходом апдейта пользователи получат возможность выполнить особые задания, которые откроют доступ к новым способностям.
Уже прямо сейчас вы можете ознакомиться с грядущими нововведениями на официальном сайте игры. Там же разработчики опубликовали специальное обучающее видео, посвященное “пробужденным” умениям. Помимо этого, к релизу обновления создатели приготовили два кинематографических ролика, в одном из которых продемонстрировано зрелищное сражение, а в другом рассказывается о новой сюжетной линии.
Также недавно стало известно о появлении нового режима - Королевской битвы. Будем надеяться, что в русскоязычной версии игры все эти новинки доберутся как можно быстрее.
Кроме того, на этих выходных по Blade and Soul прошел Мировой чемпионат 2018 года, победителем которого стала российская команда Blackout, с чем мы и поздравляем ребят.
Re: Blade and Soul - Корейские серверы готовятся к “пробуждению”
Сообщение от Кролик Хэппи:
на заре своего существования реально прикольная игра была
Она и сейчас одна из лучших ММО
Выход на мировой уровень и 9 локализаций, успех который мало кто может повторить.
Не говоря уже о мировых чемпионатах, с внушительным призовым фондом для ММО.
Кстати он как раз сегодня завершился.
одна из лучших азиатских ммо или каких ? какой у этой игры онлайн ? в любой стране, и фонды ваши это бред, т.к обычный игрок только с шансом 1 к миллиону, где то там поучаствует в каком то киберспорте
одна из лучших азиатских ммо или каких ? какой у этой игры онлайн ? в любой стране
Достаточный для существования и поддержания жизни проекта.
и фонды ваши это бред, т.к обычный игрок только с шансом 1 к миллиону, где то там поучаствует в каком то киберспорте
У каждой локализации проводятся 2 региональных турнира, в которых может поучаствовать кто угодно.
Главное соответствовать минимальным требованиям, которые может выполнить каждый игрок.
в том то и дело, что никто нигде не поучаствует, только лапша на ушах свисает, с этим киберспортом, смотрите вон там миллионы выиграли, все только добавки просят
Защищают БНС люди, печаль, на рулохализаторе сплошной донат, все через шоп у иновы, а еще и пробуждение как в тере, нафиг в топку этот проект. Задротством в этом проекте даже не подняться, сколько народу с БНС ушло, они даже не исправили лаги на серверах.
Сообщение от Deisei:
ой смотрите, син стает тенью и вяжет противника тенями как же весело наблюдать над этим, прям ульты 2.0. Ой я же вспомнил, что в пред показе ульт у сина были теневые клоны
Сообщение от Dark_Wood:
Киберспорт проходит на баланс арене
ага , я помню эту "баланс" арену где лок на прошлом чтоль чемпе шотнул чела за 2 подкида , вот это баланс вот это я понимаю киберспорт, аудитория прям на уровне моба/кс чемпионатов .
Сообщение от Dark_Wood:
Ходишь по очень тонкому льду
как раз таки нет, докажи обратное. Самое большое комьюнити до сих пор как в доте так и в л2 тупо снг , когда мы говорим ру комьюнити это все снг ,а не чисто россия. И скажи что это не так, ибо даже корейцы отказались играть в эту помойку хз скок лет.
Если бнс на корее живой еще, то л2 земля ей металлом , но ру комьюнити ее хавает и хавает настолько что ncsoft готов сделать чисто для ру комьюнити мобу л2
Добавлено через 3 минуты
бтв мало ли люди думают что я балабол насчет бнс, вот таким должна была быть ульта у сина на 55 до релиза самих ульт , а получили говно стелс/блинки
Сообщение от Deisei:
ага , я помню эту "баланс" арену где лок на прошлом чтоль чемпе шотнул чела за 2 подкида , вот это баланс вот это я понимаю киберспорт, аудитория прям на уровне моба/кс чемпионатов
Аирку порезали в скилл патче Кореи за месяц до чемпионата.
Если ты не в курсе всех ситуаций с игрой, то не нужно делать из себя умного.
И при этом пытаться меня тролить
Сообщение от Dark_Wood:
Если ты не в курсе всех ситуаций с игрой, то не нужно делать из себя умного.
у меня конечно много свободного времени, но искать вод за 2 года для меня это перебор . Если будет не лень то поищу , долго смеялся над "нерфом" локов
Сообщение от Dark_Wood:
И при этом пытаться меня тролить
я не пытаюсь троллить тебя, я говорю как есть более того я б хотел старый бнс , а не то что они сделали после 50. Хотя я не удивлен, что ncsoft скатили игру в помойку после 50 ибо так было и с айоном
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Dr9vik:
она в корее никогда не была в топе
и слава богу
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Dark_Wood:
вот один из кусков чемпа 2017 года когда аирка была уже порезана, за комбу лок снимает 70% хп. Ты теперь дальше мне будешь говорить что она слабая и есть баланс? Ну да по сравнению с тем что было до нерфа тут не инста килл
Я могу еще порыться , но думаю этого отрезка тебе хватит с головой
Добавлено через 2 минуты
а еще забыл, че там ладдер бнса до сих пор вокруг макросников ?
Последний раз редактировалось Deisei_renamed_1136810_08072024; 16.09.2018 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deisei:
вот один из кусков чемпа 2017 года когда аирка была уже порезана, за комбу лок снимает 70% хп.
У меня нет слов. Ты опять пытаешься мне что то доказать, не зная механизма баланса классов.
И что он проходит на Корее каждые 2 недели. А теперь вопрос:
Сколько раз все поменялось за год в скилах каждого класса, если их меняют на Корее каждые две недели?
При этом ты мне в 2018 году, даешь видео 2017 года
Сообщение от Dark_Wood:
У меня нет слов. Ты опять пытаешься мне что то доказать, не зная механизма баланса классов.
Сколько раз все поменялось за год в скилах каждого класса, если их меняют на Корее каждые две недели?
ну начнем с того, что я тебе дал прямой пруф не правоты твоих слов. Вот то что ты написали сейчас насчет патчей каждые 2 недели , что это дает ? Ответ прост, ни че го. Почему? Потому что в бнсе всегда баланс вокруг пары классов. Ну допустим, сейчас лок слит и теперь не такой как в 2017 году и ниже ииии ? Ну и теперь 100% нагибают всех бмы или как изначально форсы, вау , это же все меняет . И будем мы как гарро в бдо прыгать с имбы на имбу
Сообщение от Dark_Wood:
При этом ты мне в 2018 году, даешь видео 2017 года
если я скажу что всем пох на бнс, ниче страшного?
игра сама по себе мертвая