Новые комментарии
Фильм Joker выйдет в октябре 2019
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 19.07.2018 03:02
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Фильм Joker выйдет в октябре 2019
Хоакин Феникс сыграет главную роль

Компания Warner Bros. официально анонсировала название и дату релиза нового фильма про Джокера, главную роль в которой сыграет Хоакин Феникс. Лента, получившая название "Joker" станет фильмом новой небольшой вселенной, получившей название DC Black, фильмы которой будут более "темными" и "рискованными". Остается лишь ждать выхода фильма, ведь скорее всего от его успеха зависят обе киновселенные.

Режиссерское кресло займет Todd Phillips (Впритык, Мальчишник в Вегасе, Борат) а среди может появиться Роберт Де Ниро. Съемки начнутся уже в сентябре, а релиз фильма в кинотеатрах назначен на четвертое октября 2019 года.

Стоит заметить, что это уже третий фильм по вселенной DC, релиз которого назначен на 2019 год - за несколько месяцев до Joker'а выйдет Shazam!, а через месяц после старта проката фильма про главного врага Бэтмена, экраны увидит Wonder Woman 1984.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 19.07.2018 в 17:48.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Фильм Joker выйдет в октябре 2019
Эш чет совсем обленился, до конца новость хоть переведи. И среди кого там Роберт Де Ниро может появиться? Это гоха 2.0 ,детка
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Джокер же самый унылый и мэрисьюшный злодей. Зачем его пиарять то?! Помимо него вселенная Бетмена состоит из множества злодеев которых действительно жалко.

Нигма - Который стал злодеем из-за того что его избивал отец, который был уверен в том, что его сын тупой, и бесчестный, поэтому крадет все идеи у других, и его нужно избивать, чтобы он не стал плохим человеком. В итоге у него развился комплекс, из-за которого он не мог врать, и должен был всем вокруг доказывать что он умнее всех. Поэтому и начал говорить загадками, пряча там правду.

Пугало - Над которым издевались родители, и которого служба опеки отправила к бабушке алкоголичке, которая его ненавидела, и заставляла делать разную грязную роботу, из-за которой над ним издевались все окружающие. Что и заставило его стать пугалом, чтобы прекратить издевательства.

Харли Квин - Которая вообще родилась мальчиком, в семье сумасшедшей матери, которая хотела девочку, и отца алкоголика, который избивал жену и сына. Поэтому Харли, сменив пол, шатает от мужского характера к женскому, и он не может сопротивляться побоям от Джокера и имеет Эдипов комплекс.

Женщина кошка - Которая росла вместе с сестрой в семье отца алкоголика, и слабохарактерной матери, которая покончила с собой, а после Селину изнасиловал отец, когда она защищала сестру, а после отец сдал обоих сестер в разные приюты, чтобы они никогда не встречались, и правду никто не узнал.

Правда это всё было до перезапуска. Как в перезапуске я не знаю. Знаю только про Пугало. Отец, который исследовал страх, проводил эксперименты на сыне.

Но нет, давайте сделаем историю про Джокера. Которая в конце концов, опять, окажется одной из версий его жизни, а не каноном.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Сообщение от Viktorius Handsome:
Харли Квин - Которая вообще родилась мальчиком, в семье сумасшедшей матери, которая хотела девочку, и отца алкоголика, который избивал жену и сына. Поэтому Харли, сменив пол, шатает от мужского характера к женскому, и он не может сопротивляться побоям от Джокера и имеет Эдипов комплекс.
что? Сам придумал?

Добавлено через 40 секунд
Джокер же самый унылый
Джокер самый популярный злодей в ДИСИ

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.07.2018 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Выведу к чистой воде
Сообщение от -IIIPAM-:
что? Сам придумал?
Комиксы читать надо, Ииирамушка.

Сообщение от -IIIPAM-:
Джокер самый популярный злодей в ДИСИ
Самый мэрисьюшный и распиаренный. На деле пустышка. Если бы не его сюжетная суперсила, как у Бетмена, давно бы помер.

Но во вселенной Бетса же существуют такие уроды как Куколка, или Человек моль, которые, также, ничего не имея, имеют ограниченную сюжетную суперсилу -____- Из-за чего обладая силой и умом обычного бандита, они полноценные, хоть и третьестепенные враги Бетса.

Вообще, Бетс вселенная самая отвратительная из всех DC. Изначально в ней нет магии, то чем дальше, тем её льют туда всё больше. И уже все персонажи там полусверхъестественные с глубочайшими сверхъестественными корнями.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Уж лучше бы про пингвина сняли, а то джокер уже надоел.
Комиксы читать надо, ШРАМ.
в свое время читал, поэтому еще раз спрошу, ты сам придумал?

Самый мэрисьюшный и распиаренный.
Намеренно его не пиарили, публика его сама полюбила, в следствии чего этого персонажа сделали главным злодеем бетмена, сейчас, уже бетмен и джокер это неотъемлемая часть противостояния добра и зла во вселенной диси, и как бы ты не хотел, чтобы фильмы снимали про человека Моль это никогда не произойдет, потому что это нахрен никому не нужно, кроме одного ноунейма с гохи

Выведу к чистой воде
Сообщение от -ИИИРАМ-:
в свое время читал, поэтому еще раз спрошу, ты сам придумал?
Об этом говорилось только в трех комиксах основной вселенной, которые я видела. И на это было множество намеков.

Сообщение от -ИИИРАМ-:
Намеренно его не пиарили, публика его сама полюбила, в следствии чего этого персонажа сделали главным злодеем бетмена
Ты серьезно настолько наивный?

Джокер изначально должен был стать злодеем Бетса. Как и то, что Бетс никого не убивает, должно позволить клепать конвейер комиксов.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Об этом говорилось только в трех комиксах основной вселенной, которые я видела. И на это было множество намеков.
брехня, в основной вселенной такого бреда небыло и не могло быть так как комиксы выпускают с 40х годов, а в то время такого бреда даже в Фантастах не писали, про смену пола, про малчика девочку и т.д., короче ты обделалась по полной, в каноне в комиксах Харли это девушка и точка.

Добавлено через 2 минуты
Ты серьезно настолько наивный?
ты тупой? Тебя забанили в гугле? Погугли про Джокера, его изначально не планировали делать главным злодеем, но этот образ настолько понравился фанатам, что продолжили развивать этого зладея и в этоги сделали одним из основных антигероя

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.07.2018 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сразу видно, что отвечает девчуля. Как только с ее точкой зрения не согласны, начинаются обиды и коверканье ников. Хотя шрам ничего обидного не написал...тут я даже с ним соглашусь, глаз тоже зацепился за обзац с Харви - уж больно жёстко.
Но так как я ни одного комикса за свою жизнь не прочитал, то спорить не буду
Выведу к чистой воде
Сообщение от -ИИИРАМ-:
короче ты обделалась по полной, в каноне в комиксах Харли это девушка и точка.
Ну, тебя то мне точно не переубедить.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skatner:
Сразу видно, что отвечает девчуля. Как только с ее точкой зрения не согласны, начинаются обиды и коверканье ников.
Какие обиды? И у него фетиш на свой ник. Написал с ошибками, и решил сделать своей фишкой. Все ему говорят, что ошибка, а он отнекивается.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 19.07.2018 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aequus_renamed_1030359_18102023
Маньяк
На мой взгляд Николсон неплохо справился с ролью, Леджер превзошел все ожидания, Лето не особо впечатлил, а вот на Феникса большие надежды.
Ну, тебя то мне точно не переубедить.
у тебя не получиться переубедить так как ты сам знаешь что не прав

И у него фетиш на свой ник. Написал с ошибками,
Я не парюсь по поводу своего ника, фетиш у вас на этот вполне читаемый ник, а без всяких приблуд он читается как ШРАМ

Выведу к чистой воде
Сообщение от -ИИИРАМ-:
ШРАМ
На ресурсе, где нет русского языка - да.

Мы так в гильдах пишем, где русского нет.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
На ресурсе, где нет русского языка - да.
Так это же не имя, которое должно писаться по правилам Русского языка или других языков это ник, псевдоним, он может состоять вообще из символов. Свой ник я пишу так, во всех онлайн играх, так как не всегда можно написать русскими буквами, вот и получается IIIPAM = ШРАМ, а всякие недалекие девочки вроде тебя, думают, что если намеренно мой ник исковеркать это меня заденет и поможет победить со мной в споре нет, скорее большой кусок говнеца откусишь

Выведу к чистой воде
Сообщение от -ИИИРАМ-:
Так это же не имя, которое должно писаться по правилам Русского языка или других языков
Ты прямо как ЛГБТ. Придумал, что воображение выше реальности, и начинаешь права особые требовать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aequus:
Леджер превзошел все ожидани
Леджер вообще не Джокер, как бы. Максимум бомж Джо Чило, который в кислоту упал, и получил силу Загадочника. От Джокера в нем только мэрисьюшность.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 19.07.2018 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Придумал, что воображение выше реальности
мой ник реален как реально то, что он читается как ШРАМ

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Нигма - избивал отец

Пугало - издевались родители

Харли Квин - сумасшедшей матери, отца алкоголика, который избивал

Женщина кошка - Селину изнасиловал отец, а после отец сдал обоих сестер в разные приюты

Трудное детство - такая банальщина
Выведу к чистой воде
Сообщение от Mirm:
Трудное детство - такая банальщина
Напротив, это главная причина того, почему психически деформированные дети становятся психически деформированными взрослыми, и после могут стать маньяками.

Больше, в общем-то, и нет никаких причин. Банальщина это одержимость темными силами, психозы от токсинов, инопланетян, пыток с участием сюжетных поворотов.

К примеру, сумасшествие Робина из Аркхема, это полный бред - так как всё было тупо закрыто силой сюжета. Психоз сына Бетмена тоже полная чушь, так как в нем искра дьявола от Рас аль Гула, и его пытался воспитывать тайный орден, под предводительством своей матери, как идеального убийцу - поэтому даже когда его взял к себе Брюс, он ведет себя как агрессивная малолетка, какой он и является.

А банальные психозы от плохих семей, это всегда жизненно, пока есть такие семьи.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Кремлебот
Напротив, это главная причина того, почему психически деформированные дети становятся психически деформированными взрослыми, и после могут стать маньяками.

Ну это ж банальщина Попытка давить на жалость. Не все серийные убийцы сталкивались с насилием в детстве так же и как не все кому доставалось в детстве стали серийными убийцами.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skatner:
коверканье ников
да тут на форуме 95% баб тогда потому что кто его ник только не коверкал
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skatner:
начинаются обиды и коверканье ников.
Ну вообще-то это ИИИпам постоянно коверкает свой ник. Тут его Трипамом или Триппером пока не обзывали

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Выведу к чистой воде
Сообщение от Mirm:
Не все серийные убийцы сталкивались с насилием в детстве так же и как не все кому доставалось в детстве стали серийными убийцами.
Статистику собирал?

Все кто сталкивался потенциально могут стать маньяками. Серийные убийцы это вообще другое. Да и факт в том, что к безумиям чаще остальных склонны люди, которые подчиняют свою жизнь своим принципам. В итоге, принципы могут быть даже мелкие, вроде того, что если тебе перебежала дорогу черная кошка, обязательно нужно сделать оборот вокруг себя, и если этого не сделать, будет казаться, что ты не исполнил какой-то закон мира, и должен быть наказан, так как дальше жизнь пойдет косо.

Попытка давить на жалость, это Хлоя из LiS. Вот там да. Ей хочется ремня дать, а не жалеть.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Кремлебот
Сообщение от Deformator:
Тут его Трипамом или Триппером пока не обзывали

Сообщение от CXI:
да тут на форуме 95% баб тогда потому что кто его ник только не коверкал
ты кто еще? каждый ноунейм должен что то ляпнут про мой ник? что за хайп на протяжение пяти лет и каждый раз новые лица, которых я даже не знаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deformator:
Ну вообще-то это ШРАМ
я придумал свой ник и я его коверкаю? ты хоть сам понимаешь что за бред ты несешь?

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Deformator:
пока не обзывали
красную карточку захотел?

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.07.2018 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение