Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Storm Online [MMORPG, браузерная игра]
Дата создания: 21.04.2017 20:50
Аватар для Espritgames_renamed_1250259_28092023
Читатель
Storm Online [MMORPG, браузерная игра]

Локализатор: EspritGames
Жанр: MMORPG
Официальный сайт игры: https://espritgames.ru/storm/
Бизнес-модель : Free to Play.
Локализация : русская локализация

Шторм онлайн (Storm Online) – динамичная РПГ с прекрасной 3D графикой и увлекательными сражениями на красочных локациях.

По сюжету игры, мир подвергся очередному нападению армии Тьмы. Вы, избранный герой и должны разбить зарвавшегося супостата, принеся на землю, мир и гармонию. Для спасения мира игра предлагает множество возможностей, но для начала необходимо заняться кастомизацией персонажа и выбрать один из трёх классов. Это может быть Лучник, Воин или Маг. Затем мы выполняем серию начальных квестов и отправляемся уничтожать злых существ по разнообразным локациям.

Присоединяйтесь к захватывающим приключениям, чтобы вернуть мир объятой пламенем земле!
Чтобы начать играть, нужно зайти на официальный сайт и зарегистрироваться.

Vīta est lūdus.
Старожил
Re: Storm Online (Espritgames)
а я то уж разволновался - давно эпической игры тысячелетия небыло и вот она! наконец-то! столько лет ожиданий и она вышла!... через неделю выйдет новая...
Fab
Why's Everything So Heavy
Сообщение от Espritgames:
динамичная РПГ с прекрасной 3D графикой и увлекательными сражениями на красочных локациях
я уже регаюсь. пойду мамку предупрежу, чтобы кошелек прятала, а то не удержусь, сворую и задоначу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хорошо, что я сделал некоторые ГМО-модификации в своем организме, и у меня раз в неделю отрастает новая почка. Я продаю её барыгам, и могу играть в подобные игры на средних рейтинговых позициях.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
абажаю такие игры, сразу вливаю в игру кучу дениг, чтобы патом нагибать школьникав

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Фанат
Сообщение от vasiliy12:
абажаю такие игры, сразу вливаю в игру кучу дениг, чтобы патом нагибать школьникав
Потом находится тот кто больше тебя влил и карает тебя , в ответ ты продаешь дом машину и все в игру , но этого все равно не хватает , идешь на риск продаешь почку , но увы ты оказался беднее
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Hasi:
Потом находится тот кто больше тебя влил и карает тебя , в ответ ты продаешь дом машину и все в игру , но этого все равно не хватает , идешь на риск продаешь почку , но увы ты оказался беднее
как ты узнал?

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Фанат
Сообщение от vasiliy12:
как ты узнал?
все через это проходили кароче план такой копить всю жизнь бабосы , а потом затащитьи умереть с честью и гордостью
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Hasi:
все через это проходили кароче план такой копить всю жизнь бабосы , а потом затащитьи умереть с честью и гордостью
а вдруг таких шедевральных игр как ЭТО уже не будет