Новые комментарии
Получай кэшбэк в «золоте» для World of Tanks
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 15.03.2017 13:06
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Получай кэшбэк в «золоте» для World of Tanks
Компания Wargaming сообщила, что совершая повседневные покупки, теперь вы можете получить часть потраченной суммы в игровом золоте для многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. Также удалось узнать следующее:

- С помощью нового сервиса вы можете совершать покупки и получать бонусы в более чем 70 крупнейших интернет-магазинах. Полный список можно изучить вот здесь. И размер кэшбэка зависит от условий предоставляемых конкретным магазином.
- Чтобы получить игровое золото на аккаунт, зайдите в свой Личный кабинет в сервисе Wargaming.net или авторизуйтесь на сайте wgcashback.ru. Затем выберите магазин, прочтите условия cashback и перейдите на страницу магазина.
- Начисление кэшбэка будет доступно только при переходе в магазин непосредственно с сайта wgcashback.ru. После совершения покупки в Личном кабинете игрока появится информация о размере кэшбэка и сроках его начисления на аккаунт. Сроки начисления, естественно, зависят от условий магазина и требований законодательства и могут составлять от десяти до девяноста дней.

Кроме того, стоит учесть, что если на вашем компьютере есть вирусы, установлены расширения для браузера или блокировщики рекламы, то в таком случае, скорее всего, кэшбэк зачислен не будет, так как эти программы могут блокировать данную возможность.

«Это предложение является уникальным для рынка и распространяется на основные крупные интернет-магазины, которые осуществляют доставку на территории РФ и некоторых стран СНГ. Мы открыты к сотрудничеству и рассматриваем новые предложения со стороны крупных сетевых партнеров, – рассказал Юусо Миллиринн, глобальный директор по PR и маркетингу Wargaming. – Для нас важно предоставлять игрокам качественный сервис и возможность получать бонусы в игре, совершая привычные действия. Сейчас сервис находится в тестовом режиме и доступен только для игроков RU-региона. Это новое направление и мы понимаем, что столкнемся с рядом трудностей, которые придется решать, поэтому мы просим наших игроков быть терпеливыми и помогать совершенствовать сервис».

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoTdb.Ru
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Получай кэшбэк в «золоте» для World of Tanks
Тампоны с символикой WoT ещё не выпускают?
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кэшбэк голдой? они там совсем наркоманы чтоле?

Сходил посмотрел цены золота. 1 рубль = 4,5 золотых.

На али дают 32 золота за 100 рублей. Ну то есть кешбэк примерно 7% и не рублями, а голдой.

нормальные кэшбэк сервисы типа скидка.ру дают 10% рублями. Летишопс 5-7%

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Старожил
А я ни разу кешбек сервисами не пользовалась. Что-то в моей голове противится самой идее считая ее какой-то странной. Ну знаете, как когда вам предлагают какой-то товар по цене ниже, чем вы ожидали и вы начинаете что-то подозревать и сомневаться.

А они правда так вот просто работают и дарят 10% денег обратно?
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от АпельсиновыеНосочки:
На али да. В остальных магазинах поменьше, но деньги все равно приятные.

Пример.

Летишопс часто все рекламируют ибо у них есть реферальная ссылка. (даёт некий процент от покупок привлеченного)

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Старожил
Сообщение от lakoros:
На али да. В остальных магазинах поменьше, но деньги все равно приятные.

Пример.

Летишопс часто все рекламируют ибо у них есть реферальная ссылка. (даёт некий процент от покупок привлеченного)
А вывод безо всяких проблем потом?
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
А вывод безо всяких проблем потом?
На летишопсе вывод без комиссии на всё. Я выводил на банковскую карту (выводить можно от 500 рублей)
На скидка.ру на карты есть комиссия 1% (не меньше 38 рублей) но на яндекс деньги и тп без комиссии. Выводить можно вроде любые суммы.

Эти кешбэки работают и на наши магазины там он обычно около 1%. Но да тоже работает. Однако в этих сервисах нет 100% гарантии что кэшбэк вам будет начислен. (мне например за покупки в техносиле, за 1 покупку все выдали, а за вторую техносила отказалась выплачивать:) ну хз как там это точно работает. мне главное что эти деньги идут практически на халяву.

Аватар для Cornelius_renamed_38718_17102021
Знаток
Дарят, но обычно не 10%, а меньше, да и при выводе денег есть определенные условия. Но все равно приятно да и ты ничем не рискуешь. Конечно, я про обычные кэшбэк сервисы, а не это танковое недоразумение

Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а не проще сразу цену снизить, а не лепить эту хурму с кешбеками

#
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А я ни разу кешбек сервисами не пользовалась.
А у нас они не то чтобы нужны. В США это популярно. там есть карточки где 2% с почти любой покупки накидывают, притом еще досыпают если 100$ за год не набрал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
developer
Крафтер
О май гад. Кеш бэк в танки, лол

Я знаю, что ничего не знаю.
Старожил
Сообщение от lakoros:
На летишопсе вывод без комиссии на всё. Я выводил на банковскую карту (выводить можно от 500 рублей)

На скидка.ру на карты есть комиссия 1% (не меньше 38 рублей) но на яндекс деньги и тп без комиссии. Выводить можно вроде любые суммы.

Эти кешбэки работают и на наши магазины там он обычно около 1%. Но да тоже работает. Однако в этих сервисах нет 100% гарантии что кэшбэк вам будет начислен. (мне например за покупки в техносиле, за 1 покупку все выдали, а за вторую техносила отказалась выплачивать:) ну хз как там это точно работает. мне главное что эти деньги идут практически на халяву.
Сообщение от Cornelius:
Дарят, но обычно не 10%, а меньше, да и при выводе денег есть определенные условия. Но все равно приятно да и ты ничем не рискуешь. Конечно, я про обычные кэшбэк сервисы, а не это танковое недоразумение
Сообщение от Skuchniy:
А у нас они не то чтобы нужны. В США это популярно. там есть карточки где 2% с почти любой покупки накидывают, притом еще досыпают если 100$ за год не набрал.
О, спасибо всем большое за отзывы и ответы. Все-таки рекомендация человека с гохи - лучше любой рекламы.

Ну правда, спасибо. Может теперь наконец попробую.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Ну правда, спасибо. Может теперь наконец попробую
Попробуйте вы ж ничего не теряете. Выбираете сервсис находите там нужный вам магазин и покупаете через него.Для теста чтонить не очнеь дорогое, чтобы было не обидно если что-то не так сделали) Нужно прочитать инструкции на сайтах с кэшбэками. (я обычно перед покупкой отключаю блокиратор рекламы (хотя бы на сайтах откуда-куда) и касперского (у меня KIS он тоже постоянно пытается рекламу и переходы блокировать)

Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Наступил 2017 год в танках. Мегозавод решил ввести кэшбек для внутриигровых покупок

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от Doctor_G:
Мегозавод решил ввести кэшбек для внутриигровых покупок
Там нет кэшбэка на внутриигровых.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от evilnw:
Тампоны с символикой WoT ещё не выпускают?
А что, тебе прямо очень нужно?

Сообщение от Doctor_G:
Мегозавод решил ввести кэшбек для внутриигровых покупок
Новость не читай, сразу отвечай

Сообщение от Nature:
С помощью нового сервиса вы можете совершать покупки и получать бонусы в более чем 70 крупнейших интернет-магазинах. Полный список можно изучить вот здесь. И размер кэшбэка зависит от условий предоставляемых конкретным магазином.

- Чтобы получить игровое золото на аккаунт, зайдите в свой Личный кабинет в сервисе Wargaming.net или авторизуйтесь на сайте wgcashback.ru. Затем выберите магазин, прочтите условия cashback и перейдите на страницу магазина.

- Начисление кэшбэка будет доступно только при переходе в магазин непосредственно с сайта wgcashback.ru. После совершения покупки в Личном кабинете игрока появится информация о размере кэшбэка и сроках его начисления на аккаунт. Сроки начисления, естественно, зависят от условий магазина и требований законодательства и могут составлять от десяти до девяноста дней.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для toniya2002_renamed_1214918_14062021
Маньяк
Сообщение от Dzirat:
А что, тебе прямо очень нужно?
дернешь за веревочку и получишь залп болванкой в причинное место