Праздники только неделю назад закончились, а скоро первую обновку должны установить. Когда из пустого в порожнее они успели застопориться? Мое слоупочевское высочество еще на капе одеться нормально не успело Хотя да, ладно, в пвп я все равно пока морально не готова)))
Суть не в том, что всё закрыли/всё прошли, а в том, что нужна поддержка проекта через общение. Его нет. Вот они объявили об обновлении функционала гильдий на сайте. Комьюнити менеджер 2 раза ответил и всё, на этом всё закончилось. Они даже отдельную тему на форуме не создали для этого, просто на 20 странице пост выложили. Ну, глупо это. На розыгрыше "ой, смешная история, и викторины были исправлены и квесты переведены, но что-то пошло не так" - так, а что мешало, раз всё готово, взять и выложить исправленный вариант? Да, праздники закончились неделю назад - однако, зачем было говорить на стриме с такой гордостью, что они будут работать и будут править баги уже чуть ли не с начала января. Мне не нравится это пустословие. Сказали, что будете править - делайте.
Я говорю, пока такое впечатление, что у mail.ru ориентир на игроков с Китая - всё знают, всё смогут и без правок. Однако, я уже не раз написал - этих игроков надолго не хватит. Так оно было и будет. И только замелькает что-то новое, так они и тут же побегут туда, только пятки сверкать будут. И ориентироваться надо на общую массу, а не на "топ-кланы", часть из которых заявляла что на ЗБТ, что на последних стримах, что для них это проект переждать-пересидеть.
Я вот открыл китайски сайт по игре и ахнул - он просто шикарный. Там столько информации, такое обалденное оформление. Однако, был бы разработчик западный - не было бы проблем. Я бы спокойно читал всё на английском. Тут же так не получится и автопереводчик страницы делает это коряво как на русский, так и на английский. Пытался скомпилировать информацию и с того и другого перевода - ну, более менее картинка есть, но всё равно, выгляди коряво. Почему хоть по-тихоньку не начать такую же работу на русском сайте? Ну, всегда приятно когда есть новая информация и это может скрасить время ожидания. А эти дурацкие опросики вконтакте
И уже половина месяца прошла. Почему бы просто не сказать примерные даты или как-то показать, что помнят/знают, что обещали. Я сейчас говорю о январском патче. Я не прошу патчноутов и описания того, что конкретно они там добавят. Да, там понятно, что всё может измениться. Я прошу коммуникации. А то уже 10 раз прозвучало обещание про правки перевода или гильдейских квестов, а воз и ныне там. Так февраль наступит, а там новые праздники в конце месяца, а потом в марте Международный женский день, а там и майские подоспеют

Отношение несерьёзное. Ведь для того и существует отдельный отдел, который занимается форумами и соц. сетями. Ну, так делайте что-то, общайтесь.
Я сразу вспоминаю SWTOR. Только там такая лабуда началась на 2-3 год жизни игры, когда она начала медленно, но верно превращаться в кусок дерьма.