"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Добавлено через 2 минуты
Кстати пользуясь случаем реклама без випа ведёт на это видео.
И это при том что Россия в МИРОВОЙ ИЗОЛЯЦИИ "Привет", матрёшки, лол
Я не юзаю адблок. Многое что я купил я выбрал кликая на рекламные банеры
например свой сматрфон, сначала просто увидел рекламу, потом уже начал читать отзывы и обзор и в итоге его и взял. Но сначала таки реклама.
И ещё вот такую штуку на запястье. Я просто увидел рекламу и не задумываясь купил :D
С адблоком ты выпадаешь из волшебного мира рекламы :3
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Юзаешь адблок = разоряешь ресурсы, на которых любишь бывать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
За "белую" рекламу порталы платят деньги адблоку, чтобы уж совсем не разоряться.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.