Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли покупать Playstation 4 на avito.ru!?
Автор темы: enjoy1440_renamed_1207526_05042020
Дата создания: 03.07.2015 17:13
Аватар для enjoy1440_renamed_1207526_05042020
Читатель
Стоит ли покупать Playstation 4 на avito.ru!?
Всем доброго времени суток!

На днях задумался о покупке PS4, начал мониторить цены в маркете и интернете в целом, цены начинаются от 22к до 30к и более, на авито же есть объявления о продаже PS4 за 15-16к, в них продавец уверяет, что они РОСТЕСТ, есть официальная гарантия от сони на 1 год, обмен возврат в течении 14 дней, чеки, вся документация присутствует, консоли абсолютно новые и не пользованные, вдобавок ко всему дают игру на выбор, правда выбор небольшой, предлагаю гта 5 или фифу 15 на выбор, но все равно считаю такой подгон существенным, ибо диски сами знаете не дешевые.

Вопрос в следующем, в чем могут быть подводные камни в этом предложении, чего стоит опасаться или может уже кто-нибудь приобретал PS4 через данные ресурс?

Прилагаю пару объявлений:

https://www.avito.ru/moskva/igry_pri...anti_583508662

https://www.avito.ru/moskva/igry_pri...chii_591692553
Предводитель
Re: Стоит ли покупать Playstation 4 на avito.ru!?
****алово, кмк.

Добавлено через 1 минуту
Как вариант - заказывай курьера, пусть приезжает. Распаковывай, подключай проверяй. Но в любом случае таких цен сейчас быть не может. Сладкое слово халява

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 03.07.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
я не доверяю покупке с рук или по ценам ниже крупных ритейлеров, для меня проще переплатить 5к зато я буду уверен на 100% в покупке. Подвох может быть в чём угодно, например консоль забанена

"Вся техника Рос-Тест закупается нами только у официальных поставщиков!" эта фраза и цена не смущают? а ещё и игру дают, да и название какое-то странное

"Возможна доставка курьером от транспортной компании в день заказа.", сомневаюсь что у них есть магазин и только доставка на дом, скорее всего тебе привезут (причём не они, а транспортная компания), покажут что она целая, бабки возьмут и смоются, а потом ищи хрен ты кого найдёшь
PS скупой платит дважды

Предводитель
потому и предложил в присутствии курьера подключить и зайти в псн. если зайдёт... ну хуй знает что ещё может быть не так...

Сообщение от FatLer:
той осенью куча объяв помню было с ценами от 10к до 15. 3 номера проверял и там отвечали: "мы ничего не продаём" С какой целью создаются такие фейки мне не понятно

Сообщение от enjoy1440:
Всем доброго времени суток!
Крайне не советую брать в левых магазинах.
Например моя сонька ломалась 6 раз.
1 сломалась через 5 часов после работы, заменили на новую.
Новая проработала около 14-16 часов и так же сломалась.
Потом чинили вторую, она так же ломалась еще 4 раза.
Сейчас починили всё пашет.
Поэтому советую брать либо у оффициалов, либо у людей которых ты знаешь и которые в случае чего не пошлют тебя куда подальше.

По поводу авито то дешевые предложение это развод и ****аловка.
Вторая ссылка магазин чекпоинт, я у них беру винил, вот их сайт http://checkpoint.com.ru
Магазин хороший и проверен лично мной неоднократно.
Если зайти на их сайт то цена пс4 у них 29 999р.

Люди просто проплатили авито чтобы сделать магазин и назвались так, как и другой уже существующий магазин, когда ты будешь гуглить, то попадешь на хороший и честный магазин.

Добавлено через 1 минуту
Зы Первая ссылка и вовсе не магазин, а человек зарегился под таким именем.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 03.07.2015 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
"Надежный магазин" и "6 раз консоль ломалась" это

Читатель
А ты где покупал свою пску?
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Например моя сонька ломалась 6 раз
Я бы её уже в окно выкинул от 6ти поломок, даже не пожалел бы, только соньку мучить её ремонтами

Сообщение от NeReV@R:
"Надежный магазин" и "6 раз консоль ломалась" это
К чему это?

Сообщение от enjoy1440:
Где покупал там уже не взять, брал по знакомству по оптовой цене у всем известного магазина игр.

Сообщение от HimeraDeCure:
Я бы её уже в окно выкинул от 6ти поломок, даже не пожалел бы, только соньку мучить её ремонтами
А мне вообще было по херу, т.к. я сам работал с электроникой и понимаю что всё ломается.
Да и сейчас будет по херу, сломается отдам обратно, пусть чинят.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я свою брал в видеоиграх. http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127 Т.к. брал на старте то попал на брак и по гарантии в сервисе сделали ремонт. Магазин нормальный так что если цена устраивает то бери.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сколько брака у PS4... может следующая ревизия/партия будет лучше. У меня во френдах XboxLive пара человек есть, которые как раз из-за подобных проблем поменяли PS4 на XboxOne. С ними в Titanfall играю периодически.

А вообще лучше брать игровую приставку у нормального магазина, это если новую. Если же б/у и хочешь сэкономить, то только на форуме типа xboxland.net, stratege.ru или gotps3.ru у только у юзера с историей сообщений и репутацией.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Хз лично и продавал и покупал на авито товар , все ок было всегда . Но это про Б/У , а что-то новое и стоит на 10 000 р. меньше , т.е. считай на 40% это что-то из области фантастики .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Только Хуан не ломается, так как стоит в магазинах никому не нужный.

Читатель
Спасибо! Посмотрю какие есть предложения на этих сайтах
Забанен
Нашел пару ссылок для автора за 2 минуты:

по б/у:
http://www.xboxland.net/forum/topic/...-продам-в-мск/
http://gotps3.ru/offer/43419/
Гуру
Сообщение от enjoy1440:
http://super.com.ua/

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
На самом деле немного опасно так покупать консоль,есть дешевле ростеста пс4 из других стран например,они дешевле и дают гарантию магазина.Я так свою покупал и сохранил 7000 кажется,сейчас уж цены совсем неадекватны.Если хочешь брать на авито,смотри что бы это был обычный человек(фотки из дома,а не какие то склады,или просто пс4 из гугла картинка),проси проверку у него дома.Ну и ищи варианты где дешевле и больше игр на дисках,что ещё тут сказать? Я лично из консолей покупал там только портативки - виту и 3дс.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Сколько брака у PS4... может следующая ревизия/партия будет лучше.
Ну сомнительный вывод, если бы х-коробко покупали в таких же кол-вах как пс4, можно было о чём-то говорить.
Свою соньку брал на старте за 18к вроде, в днс`е, из проблем, менял хдми кабель через полгода.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Alec:
Сколько брака у PS4... может следующая ревизия/партия будет лучше. У меня во френдах XboxLive пара человек есть, которые как раз из-за подобных проблем поменяли PS4 на XboxOne. С ними в Titanfall играю периодически.

А вообще лучше брать игровую приставку у нормального магазина, это если новую. Если же б/у и хочешь сэкономить, то только на форуме типа xboxland.net, stratege.ru или gotps3.ru у только у юзера с историей сообщений и репутацией.
очередные а****ельные истории про мифических френдов, сменивших пс4 на хуан

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 04.07.2015 в 17:10.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Алек видимо не помнит как все 360ые горели . У меня лично 2 сгорели . У друзей у всех ПС3 , все целые .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
Ребят, вы не ****ались, а?

Сообщение от FatLer:
Забанен
Сообщение от Dob:
Алек видимо не помнит как все 360ые горели . У меня лично 2 сгорели . У друзей у всех ПС3 , все целые .
Да нет, прекрасно помню. Я покупал первый Xbox 360 в 2006 году и он у меня умер в 2008. В том же году продал эту тушку. Потом правда купил элитку и все было ок. Я в теме XboxOne запостил, что Microsoft потратили на исправление этого дела целый ярд зеленых.
Забанен
Сообщение от Xronos:
очередные а****ельные истории про мифических френдов, сменивших пс4 на хуан
Очередной неадекватный сонефанат, которому сложно воспринимать реальность, когда чуть ли не у каждого второго-третьего владельца PS4 проблемы с приставкой. И да, есть уже определенная масса людей, кому не интересно по шесть раз отдавать в сервис/менять проблемное устройство и они выбирают более тихий, надежный аналог, у которого еще и поддержка хорошая.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob: