Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE Online - Изменение клайма, лето будет жарким!
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 08.05.2015 15:28
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
EVE Online - Изменение клайма, лето будет жарким!

Этим летом разработчики MMORPG EVE Online планируют выпустить очень серьезные изменения, которые окажут масштабное влияние на игровую вселенную. Капсулеров ожидает новая система захвата и владения системами. Впервые о столь важных изменениях CCP Games заговорили еще в прошлом году и на протяжении всего этого времени постепенно готовили игру к будущему развитию суверенитета.

Первая статья, подробно описывающая принципы работы новой системы клайма, были опубликована в начале марта. С тех пор разработчики активно собирали отзывы сообщества на форуме, проводили опросы и общались с сообществом в живую на Фанфесте 2015. За это время был собрано огромное количества фидбэка, на основе которого CCP внесли некоторые изменения в первую итерацию летнего обновления.

Вторая статья, опубликованная вчера, рассказывает о тех подготовительных вещах, которые были выпущены в последних апдейтах. Она также содержит обновленную информацию о том, как будет выглядеть новый суверенитет. Защищенность систем будет зависеть от того, насколько активны альянсы в них. На основе военного, промышленного и стратегического индексов формируется коэффициент защиты, влияющий на продолжительность захвата и окно уязвимости системы. Более подробно ознакомиться с этими и другими изменениями в концепции нового суверенитета вы можете на нашем форуме.

Помимо этого разработчики сообщили о новом графике выпуска обновления. Вместо релиза целой системы сразу 2 июня CCP разделят этот процесс на два этапа: обновление «Карникс» 2 июня и «Эгида» 7 июля. В июне также пройдет состязательный прогон первой версии изменений на тестовом сервере, заявки принимаются до планового отключения сервера в пятницу, 22 мая. Название альянса–победителя будет добавлено в описание чертежа на энтоз–передатчик, что станет знаком памяти о внесенном вами вкладе.

Следующим глобальным шагом в разработке EVE Online станут космические новостройки, которые привнесут еще больше песочных элементов и добавят больше возможностей для игроков.

Аватар для Hinowi_renamed_758375_20022021
Знаток
Re: EVE Online - Изменение клайма, лето будет жарким!
евке бы станции допилить да войп ввести ..вообщем социалкой заняться...а они опять страдают фигнёй...ну неужели сложно 5 человек нянять, чтобы они социалку реализовали госпади
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Сообщение от Hinowi:
евке бы станции допилить да войп ввести ..вообщем социалкой заняться...а они опять страдают фигнёй...ну неужели сложно 5 человек нянять, чтобы они социалку реализовали госпади
В Еве нету социалки?
Знаток
Сообщение от 4ertik:
В Еве нету социалки?
Оооо начинается...НАЧИНАЕТСЯ! НАЧАЛОСЬ УЖЕ!

я про станции где нет кислорода уже какой век и про войп который никогда не введут в силу того, что о боже мой сложная технология зачем она нужна такой игре как ева
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Hinowi:
я про станции где нет кислорода уже какой век
Уходи отсюда.

Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от Hinowi:
я про станции где нет кислорода уже какой век и про войп который никогда не введут в силу того, что о боже мой сложная технология зачем она нужна такой игре как ева
Заниматься контентом станций, значит не заниматься контентом космоса и кораблей. Лучше пусть делают новый суверенитет и вводят масштабные изменения по структурам, чем хождение по станциям.
Знаток
Сообщение от Nachtigall:
Уходи отсюда.
с радостью
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Хочу ходить по станции с дробаном и сносить бошки всем подряд. Потом хочу чтоб можно было жениться, ну петов там заводить, ездовых животных и чтобы ферма там была, выращивать помидор, эмоции тоже можно ввести ну типа плачишь там или рукой машешь какбы привет говоришь, чтобы прыгать можно было.
Аватар для реостат_renamed_1138173_19012025
Маньяк
Сообщение от butadeus:
Хочу ходить по станции с дробаном и сносить бошки всем подряд. Потом хочу чтоб можно было жениться, ну петов там заводить, ездовых животных и чтобы ферма там была, выращивать помидор, эмоции тоже можно ввести ну типа плачишь там или рукой машешь какбы привет говоришь, чтобы прыгать можно было.
джва года жду такую еву.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от butadeus:
И чтоб эмоции были нормальные, ну там типа женского персонажа на руках носить ну и жениться конечно!

Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Perfeсt World!

Нефриту бы там понравилось.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 4ertik:
Заниматься контентом станций, значит не заниматься контентом космоса и кораблей. Лучше пусть делают новый суверенитет и вводят масштабные изменения по структурам, чем хождение по станциям.
Такой унылый космос и тухляцкие кораблики, что приходится ими постоянно и безотрывно заниматься?
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от Soultaker:
Такой унылый космос и тухляцкие кораблики, что приходится ими постоянно и безотрывно заниматься?
Я выше написал чем они занимаются. Либо читай внимательно мои посты, либо не пытайся их комментировать.
Сообщение от butadeus:
3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
Сообщение от SpringJasmine:
3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру__________________
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Даже читать не стал.
Маньяк
Сообщение от 4ertik:
Даже читать не стал.
почему?там годнота,просто выше намекнули,а этот господин решил все же принести оригинал.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от butadeus:
Хочу ходить по станции с дробаном и сносить бошки всем подряд.
Иди сноси - https://www.planetside2.com/home или "хати" дальше :]
На дусте соснольном ведь уже можно шастать по станциям, показывали вроде калдырскую станцию.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Сообщение от 4ertik:
Нефриту бы там понравилось.

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!