Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Топ 5 "хроник" Lineage 2
Автор темы: Lukke
Дата создания: 23.04.2015 19:46
Старожил
Топ 5 "хроник" Lineage 2

Привет всем друзья! В ближайшее время мы хотим запустить серию видео-роликов с топами по Lineage 2.
В течении 5ти дней будет проходить голосование. О пяти победивших вариантах будет снято видео в формате топа.
Свой пилотный выпуск мы хотим посвятить любимым хроникам игроков из "мейн" версии. Очень надеемся, что вам понравится данный формат. Вперед голосовать!

Проголосовать за ваш любимый период в развитии Lineage 2 можно тут: https://vk.com/onairgame?w=wall-72473946_1363

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
pasport davay
Разбойник
Re: Топ 5 "хроник" Lineage 2
с4, когда дестр на лимитах с луком критом убивал все живое в радиусе ренжа атаки

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
тема огонь
pasport davay
Разбойник
а какая популярная то, как мама люка

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
опроса нет, автор мамка люкка

Добавлено через 37 секунд
ах, да. вертел дважды пак автора на амц

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Последний раз редактировалось AndyFrain; 28.04.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение