@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Пользуясь случаем, хотел-бы извиниться перед Скримом за агр что я писал в твой адрес. Это первый подобный случай. Просто ты перестал меня бесить почему-то, и я осознал что вел себя как м**ак. Извиняй Скрим, бес попутал с этой гоховской привычкой быть быдлотролем.
В заключении хочу сказать, пошли вы все на х*й, я в 2007 соло зах***ил в пк какую-то багнутую фришку. Пкашьте серваками Качество говно и я тогда был полный школоло ( С начала видео американский сервак где я стопкой точнул всем пушки на +30, (1 Русский в моем клане + алли америкосов обточенных наглухо )ГМ ох*ел )
Пользуясь случаем, хотел-бы извиниться перед Скримом за агр что я писал в твой адрес. Это первый подобный случай. Просто ты перестал меня бесить почему-то, и я осознал что вел себя как м**ак. Извиняй Скрим, бес попутал с этой гоховской привычкой быть быдлотролем.
В заключении хочу сказать, пошли вы все на х*й, я в 2007 соло зах***ил в пк какую-то багнутую фришку. Пкашьте серваками Качество говно и я тогда был полный школоло ( С начала видео американский сервак где я стопкой точнул всем пушки на +30, (1 Русский в моем клане + алли америкосов обточенных наглухо )ГМ ох*ел )
Лично я ничего не понял. Сфейлившийся на 27 лвл автор, будучи не в состоянии накопить даже на лоу Д эквип, бегает по локациям 20+ и показывает свой скилл нажатия единственной кнопки. Всё ждал, что хоть в конце покажут, как из него эпично всё посыпется, а нет, и тут фейл
Лично я ничего не понял. Сфейлившийся на 27 лвл автор, будучи не в состоянии накопить даже на лоу Д эквип, бегает по локациям 20+ и показывает свой скилл нажатия единственной кнопки. Всё ждал, что хоть в конце покажут, как из него эпично всё посыпется, а нет, и тут фейл
Пкашил меня этот агро школьник, САСАТЬ через макрос это чисто по русски :D. По сути донное дно, т.к. лавл тех кто выгребает ниже значительно. Лучше бы в трейд слился, фейлерок :D
Жду 13-ый! А ты ждешь?
Cудя по HoN забугорная школота хуже нашей в 1000 раз! Я уже вижу как маленькие, сопливые, румынские цыганята целыми таборами ломанутся на Teon чтобы прикоснуться своими липкими руками к лигендам! (C)
Зачем употрелять слово, если не знаешь его значение?
Доминируют игроки, чей лвл 40+. Доминируют патьки, которые держут круму. Доминируют те, кто фармит антквин.
Обычное ПКашиволо, сравни неадекватному размахиванию кулаками на улице. Грешно смеяться над больными. А они думают что слово топ тут уместно.
В соло в л2 топом можно быть только на олимпе. В остальном, командная игра.
2014-е будут рассказывать на гохе что такое доминировать?
непереваривал автора, но муви шикарен, представляю сколько пуканов подорвалось
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
у меня рега с 2010 на акке который я забыл )) спасибо
про доминировать это было сказано вот этому чепуху "AgonBlia"
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78